Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回忆下我的尴尬】

新手上路

楼主
眼看奔三的人了,马上要工作了(考了2年的公务员,终于上岸了),心里很高兴。在论坛一直潜水,偶尔看看视频区,刚接触色城不久,感觉也是个互相交流和沟通的平台。我也说下我年少时的尴尬小事,也可能不算尴尬,算是懵懂吧。
    那时上高一,毕竟刚到高中,没意识到高考的重要性,也到了青春期,性冲动难免都有,谁让咱都是爷们呢。那时姨家的表姐住在我们家,因为她家在农村,她想出来闯荡,不想仅仅凭着种地过活,于是追随我母亲,让我母亲带她卖女装。正好我家里三室一厅,爷爷奶奶一间,我爹妈一间,我一间,她没地方可住,也没那经济条件,于是就跟我同屋,双人床。我姐长的很标致的一个人,就是因为从小在农村长大,不大会打扮,不过收拾完绝对是个美人坯子。
    那段时间,因为天天晚上都跟表姐同住一床,加上性冲动,总是睡眠不足。一个床,两双被,我总假装熟睡,然后估计踹被,蹬被,争取到表姐被窝里,感觉那丝丝女性的气息。后来时间长了,慢慢胆子也大了。就逐渐尝试更多的新大陆。毕竟是睡觉么,表姐不穿内衣,外面穿个线衣,下身穿条三角裤,下起手来还是可以得逞的。我记得第一次伸进表姐线衣内,第一次摸到除母亲外第一个女人乳房时的兴奋和忐忑,真是溢于言表,无法形容,既紧张,又茅盾,又兴奋,那时每天自己的小裤裤都是湿的,分泌出的液体很多,也是那时候开始春梦也多了起来。不过我记得我探索最深入的一次是表姐下体的毛毛,因为伸到内裤里,摸到了阴毛之后再往下尝试,由于角度不好,尝试了多次选择了放弃,现在回想起来,不知道是何种心情,虽然现在很表姐关系依然很好,我有我的女朋友,表姐也结了婚有了自己的孩子,但毕竟是自己凭生抚摸过的第一个女人(除母亲),印象还是非常深刻的,到现在也不知道表姐当时有没有感觉到什么。呵呵。当然我们双方谁也不可能提这件事情了,毕竟都很尴尬。
     这些是刚才看完一位狼友关于乱伦的文章之后突然想到写出来的,本人文采不才,要不也不能多年公考未上榜,但这都是本人的真实经历,跟大家分享下。也希望大家把青春期时的冲动和懵懂一起分享出来,回忆我们曾经的尴尬或兴奋。

注册会员

沙发
我有个同学曾经给我说过,他表姐来他家玩,后来就在他家睡了,那时候他才刚初中,所以大他一些的表姐就和他一起睡!他和她当时在一个被子里睡,睡了半天没睡着,他那段时间因为上网接触到了H片的东西,年轻气盛嘛,后来他就就慢慢的把手伸进她表姐的亵衣里面去了,然后慢慢顺着里面的衣服摸到了她的奶子,后然慢慢的摸到奶头,然后抓一抓,轻轻的揉一揉。当时小弟弟都起立了,顶着她的腿边。
后来他以为她表姐真的睡了,胆子就开始有点大,就把手往两腿之间摸过去了,这一贪心,他表姐终于有反应了,一个哼唧了一声,就翻身过去,把正面对着床睡了……
第二天他和她都挺尴尬的,也没多说话。
再他和我一起读书的时候,他表姐也结婚了,刚生孩子,他给我说的时候我们在一起读书,他告诉我他表姐是他人生中第一个摸过的女生,这一辈子都会记在脑子里。
这是我同学告诉我的故事,可以我以前没有表姐表妹什么的!现在我唯一有个小表妹,才屁大点……

新手上路

板凳
真实的感觉很诱人,也很温馨,这类经历很多人都有过吧

新手上路

地板
还记得很小很小的时候扣过比我大一岁的姐姐 现在都已成年 希望她已经忘记了 虽然很小但是一起生活了十多年 有时候想起来还真有点尴尬

注册会员

额,修改完了,版主,不好意思哈,犯了点小小的错误,嘿嘿。以后会多注意!

新手上路

很多人在那个特殊的年龄段都会对年长的女性产生想法吧,我觉得这是正常的,而且,国内教育大家也都知道,朦胧中自然会产生好奇,而身边的女性最合适的就是姐姐什么的了。我那是也是,对楼下一位姐姐非常着迷啊。那姐姐身材好,工作也早,天天穿着小套装,丝袜美腿啊那真是。我就特别希望能不经意的碰见,制造邂逅什么的。现在想想还是特别怀念那种感觉。所以到现在我看片还都是挑熟女系列的下,哈哈。

注册会员

楼主这种青春的冲动每个男人都经历过,当的我还是那个时侯,也是整天想着这些东西,甚至想尽办法去偷看母亲洗澡呀什么的

新手上路

楼主当时的心情大概是每个经历过那个年代的男生都会有的,不过楼主可比大多数男孩幸运多了,可以有长时间的和表姐新密接触的机会,呵呵,我那个时候最能yy了。

新手上路

看了楼主发的贴,觉得写得挺真实,而且从楼主的表达方式和思路来看,楼主还是比较内敛的。
我也想起了自己年轻时候遇到的尴尬事。事情发生在邻居家里,我家和这位邻居相处得很好,要不然我也不会去他家玩了,那天我又去找他家儿子玩,进了院子没人,我就喊了下他儿子的名字,没人应,听见电视的声音,我就蹬蹬地往楼上跑,他儿子住楼上的一个房间,我就想去那找下他。到了楼上,靠手边的就是他儿子的房间,门是开着的没人,我就循着电视的声音往里走,传出声音的房间门也没关,我就一边叫着邻居儿子的名字一边跨进了房门,接下来的事情让人尴尬至极,我那邻居和他老婆正在爱爱呢,两个人都光溜溜的,男的趴在他老婆身上,脚正对着房门,他们听见有人叫,也大吃一惊,立即站了起来,双双站了起来,两个人都由于吃惊从床上立在床边看着我,我也看着他们,我那邻居鸡鸡还翘着呢,估计刚拔出来的,我那时候也就十几岁吧,也是刚发育,对这个事情有点了解,也不完全清楚,也被弄蒙了,站在那呆呆地看着他们。姜毕竟老的辣,我那邻居也是几十岁的人了,也是从小看我长大的,还把我当小孩看吧,自我调节了下对我说:孩子你先到外面的阳台坐下,我穿下衣服马上就来。我点点头就出来了,心里砰砰直跳,其实我也不知道我是激动什么,是因为尴尬而紧张还是因为看见裸女而兴奋,连我自己都说不清。过了会他出来了,问我来干什么的,我说找他儿子玩,他说他儿子出去了,可能到别的地方去玩了吧,你可以去外面找找,他没在家里,后面还交代了下这件事情不要对别人说,然后带我进了房间,拿了个苹果给我,我出房间的时候看见她老婆睡在被子里了,我一出房门就跑走了,这件事那可是永远不会忘记。眼看奔三的人了,马上要工作了(考了2年的公务员,终于上岸了),心里很高兴。在论坛一直潜水,偶尔看看视频区,刚接触色城不久,感觉也是个互相交流和沟通的平台。我也说下我年少时的尴尬小事,也可能不算尴尬,算是懵懂吧。
    那时上高一,毕竟刚到高中,没意识到高考的重要性,也到了青春期,性冲动难免都有,谁让咱都是爷们呢。那时姨家的表姐住在我们家,因为她家在农村,她想出来闯荡,不想仅仅凭着种地过活,于是追随我母亲,让我母亲带她卖女装。正好我家里三室一厅,爷爷奶奶一间,我爹妈一间,我一间,她没地方可住,也没那经济条件,于是就跟我同屋,双人床。我姐长的很标致的一个人,就是因为从小在农村长大,不大会打扮,不过收拾完绝对是个美人坯子。
    那段时间,因为天天晚上都跟表姐同住一床,加上性冲动,总是睡眠不足。一个床,两双被,我总假装熟睡,然后估计踹被,蹬被,争取到表姐被窝里,感觉那丝丝女性的气息。后来时间长了,慢慢胆子也大了。就逐渐尝试更多的新大陆。毕竟是睡觉么,表姐不穿内衣,外面穿个线衣,下身穿条三角裤,下起手来还是可以得逞的。我记得第一次伸进表姐线衣内,第一次摸到除母亲外第一个女人乳房时的兴奋和忐忑,真是溢于言表,无法形容,既紧张,又茅盾,又兴奋,那时每天自己的小裤裤都是湿的,分泌出的液体很多,也是那时候开始春梦也多了起来。不过我记得我探索最深入的一次是表姐下体的毛毛,因为伸到内裤里,摸到了阴毛之后再往下尝试,由于角度不好,尝试了多次选择了放弃,现在回想起来,不知道是何种心情,虽然现在很表姐关系依然很好,我有我的女朋友,表姐也结了婚有了自己的孩子,但毕竟是自己凭生抚摸过的第一个女人(除母亲),印象还是非常深刻的,到现在也不知道表姐当时有没有感觉到什么。呵呵。当然我们双方谁也不可能提这件事情了,毕竟都很尴尬。
     这些是刚才看完一位狼友关于乱伦的文章之后突然想到写出来的,本人文采不才,要不也不能多年公考未上榜,但这都是本人的真实经历,跟大家分享下。也希望大家把青春期时的冲动和懵懂一起分享出来,回忆我们曾经的尴尬或兴奋。

注册会员

额,修改完了,版主,不好意思哈,犯了点小小的错误,嘿嘿。以后会多注意!眼看奔三的人了,马上要工作了(考了2年的公务员,终于上岸了),心里很高兴。在论坛一直潜水,偶尔看看视频区,刚接触色城不久,感觉也是个互相交流和沟通的平台。我也说下我年少时的尴尬小事,也可能不算尴尬,算是懵懂吧。