Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对凌辱女友(妻子)文章的一点看法

新手上路

楼主
首先,本人十分喜欢这类文章(不与现实混为一谈),这类文章带给我的刺激比其他类型的都强烈(个人喜好),看了不少凌辱系和绿系总结了几点(见笑)
开头:大众式的介绍女友可以让读者有更明确的印象,并且不能只介绍女友,还得介绍自己,个人不喜欢软弱的男主,感觉发生什么意外都是被迫的,缺少了“游戏”的感觉。
凌辱过程:在一个公共场所等背景下注重描写女友当时的表情:兴奋,羞愧。身体变化:颤抖,手紧紧的抓着等。事后的态度:不堪回首(这个必须调教)还是回味十足(再接再厉)。男人应该不用说了,兴奋是必须的,个人不喜欢出现“害怕”这个情绪,会体现出男人的软弱感(男人应当拥有应对突发状况的能力),在凌辱过程中每次事件的结尾晒恩爱下是不错的调味剂。
结尾:不管怎么玩,都还是自己亲近的人,所以最后应该再晒恩爱一下O(∩_∩)O,并表达出回味无穷的态度,皆大欢喜的结局是让读者最轻松的了。

PS:个人感想,欢迎交流。

注册会员

沙发
不知道楼主有没有看过一个帖子,是说在各个公共场所爱爱的,我找不到那个帖子了,是在人人上看见的,大概的地点有,电影院,但是只能口交,不太方便;试衣间,刺激,但是危险;写字楼顶层的楼梯,方便,安全,但是又不够刺激。野外,但是不卫生,汽车里,空间太小,姿势有限。哈哈,看看这样的分析,感觉最喜欢的是电影院,一边看着枪林弹雨一边有女人帮你解决生理问题,听起来多么美好。只可惜我女朋友不肯帮我口交,更别说在电影院口交了。看到这样的帖,也是分享一下了。呵呵。

注册会员

板凳
开头和过程都符合我的口味,不过我更喜欢最后男主人公非常无奈的被背叛的那种

注册会员

地板
我也非常喜欢凌辱女友系列的文章,感觉人妻或女友在半推半就之下
被挑逗的淫水长流简直是太有成就感啦!

注册会员

凌辱女友是男人的一个幻想!满足男人的一些现实不可能的愿望!

新手上路

我也非常喜欢看这一类的文章,可能是人对于日常中不愿意去做或者无法去做的事情,有一种特殊的渴求来平衡吧

注册会员

对于凌辱类的文章相信LY们都很喜欢看,我也是一样,但却做不出来这些事情,个人
感觉凌辱带有一点轻微的SM了,大部分男人对性爱都是比较热忠的,但是这种带有轻微的
SM的凌辱不是大众能接受的。看色文是一种享受,但玩这种游戏不是什么人都能玩的,特
别对女性的要求比较高,可能这种女性的心理也带有一点变态吧!

新手上路

推荐你看下《妻子的改变》,我只找到1-13, 文章中那种妻子出轨,欲罢不能的既刺激又屈辱的心态,描写的太好了

中级会员

嘿嘿,同好,这类文章看着刺激,但是仅限于文章

注册会员

嘿嘿,同好,这类文章看着刺激,但是仅限于文章开头和过程都符合我的口味,不过我更喜欢最后男主人公非常无奈的被背叛的那种