Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【对于黄蓉的几本小说的经历】

注册会员

楼主
第一次写,实在不知该怎么说,胡言乱语,只是给大大们说上我喜欢的几本书而已
    在各个大大们对武侠大神的小说中改编必能不提金大侠和黄大侠,而在金大侠的小说中黄蓉更是让众位大大们倍感推崇,主要是因为黄蓉也是金大侠最喜欢的啊,从小姑娘直接写到熟妇,集聪慧机智顽皮美丽于一身,不拿她来入戏就愧对金大大对她的描绘,因为大大们对黄蓉的小说太多,我无法取舍,现在只好只取几本我比较喜欢的来谈谈。
    射雕外传:这我看的第一本关于黄蓉的也是本经典之作,当时的我第一次看到这么刺激的书,很长时间不能适应啊,都有点接受不了,谁让咱那个时候只是个小狼呢,所以以后努力修炼,才混成现在的老狼哈!这本书乱交,兽交,调教都包含,而且情节也很不错,大大们都熟悉,情节我就不多说了,没看过的就凭我说的三交就该找找看看去。
    射雕淫女传,我应该也不用多说的,这本书也是众狼的遗憾啊,太监了,同上本一样也是从黄蓉怀孕时开始写的(我有个比较好的发现,大大们和我一样比较喜欢少妇哈哈),这本书中没出现我们周知的杨过,让小武这头猪拱了白菜哈,黄蓉也不再是那么的清纯哈,真真的淫女一个,很淫荡的,后来又加入了易志平,从此一发必可收拾,最后写到小龙女就歇笔了,听说还有小龙女传,但我始终没能找到,只好遗憾了。
    淫到骨髓里的黄蓉母女,这本书从黄蓉被捕开始也是很淫荡的小说,描写我也是不是很会说的,可惜的原因同上太监,但绝对精彩,后面附上一段给大家看看,喜欢的又没看过的可以跟我说哈,我给你哈。
     其他的还是很多的,我就不一一说了喜欢黄蓉的就不要嫌我哈,大家多多交流
     第二天吃过早饭,赵必淫兴大发,提出要同时操黄蓉郭芙母女俩,把她俩说
得娇脸含羞,内心却觉得很是刺激。三人来到雨露坊,赵必脱掉黄蓉母女的衣衫,
让她们母女俩并排趴在那张桌子上,还是采用昨天屁股向外翘的姿势,肩并肩,
脚并脚,黄蓉在左边,郭芙在右边。赵必蹲在黄蓉母女身后,左手抚摸黄蓉的屁
股,右手掐捏郭芙的肥臀,笑着说:“母女就是相像呀,屁股都是一样的肥硕,
都一样的圆滚。哦,郭夫人,你的小穴疼吗?一定是我昨天太粗暴。”原来他发
现黄蓉的阴唇鲜红,而且有点肿胀,估计是昨天那两次操得太狠了。黄蓉尚未回
答,郭芙抢着说:“你以为我的小穴就不疼吗?你以为你昨天对我就很温柔了吗?”
    惹得赵必和黄蓉哈哈大笑。赵必笑着说:“哦,对不起郭大小姐,亲一下作
为补偿。”说完埋头郭芙屁股中间,狠狠地亲了一口,笑着说:“郭大小姐的桃
花洞深不见底,只是不知洞里风光如何?”郭芙答道:“进洞一游不是就知道了
吗?”
    听得黄蓉格格娇笑。赵必笑道:“好的。”于是褪下裤子,掏出坚硬的鸡巴。
    这时,只见郭芙的双手正将自己的屁股掰开,中间露出鲜红的小穴。赵必将
鸡巴顶入,郭芙满足地“嗯”了一声。赵必鸡巴操着郭芙,左手却依然摸着黄蓉
的屁股。
    郭芙睁着眼睛享受鸡巴,突然问:“赵公子,你觉得是操我比较爽,还是操
我妈比较舒服?”黄蓉将头转了过来,对着郭芙的脸说:“芙儿,你怎么这样问?”
    原来,郭芙从小觉得自己事事不如母亲,总想有一天在哪方面能超过娘亲。
    赵必笑道:“哎呀,这个呀,我还真得好好比较比较。”说完把鸡巴从郭芙
体内拔了出来,转身插进了旁边黄蓉的小穴。由于没有调情,黄蓉的阴道比较干
燥,鸡巴插进去时,封了一股气,突然“卟”地一声巨响。郭芙问到:“妈,你
放屁了吗?”
    黄蓉有点害羞,轻声说:“不是”。赵必操了一会儿黄蓉,又将鸡巴拔出,
重新插入郭芙的穴里。赵必笑道:“哎呀,真是女儿有女儿的好,母亲有母亲的
强呀,这个结论还真没法下呀。”郭芙说到:“那你就同时操翻我们母女俩吧,
每人操十下,然后换另外一个人。”说完扭动屁股,主动迎合赵必鸡巴的抽插。
    十下过后,又轮到操黄蓉了。黄蓉心想,芙儿这是怎么了?总觉得怪怪的。
当下也管不了这么多了,摆动腰肢,用力套夹阴道里的大鸡巴。赵必也不说话了,
专心致志地操这对母女的屄。郭芙高潮了。这次操完十下之后,郭芙双手拉住身
后的赵必,不让他把鸡巴拔出,呼吸急促地说:“妈,让给我多操几下吧,我快
要死了。”
    果然,郭芙大叫一声喷出许多淫水后,趴在桌上一动不动。赵必拔出渍水淋
淋的鸡巴,转身插入黄蓉干旱的阴道,这次插入却非常舒服,黄蓉知道,是女儿
的淫水当了润滑剂。
    三、观音坐莲赵必累得气喘如牛,心想,郭芙毕竟年轻,不耐干,但要想操
翻黄蓉,只怕会累断自己的腰!赵必停了下来,对黄蓉说:“郭夫人,咱们换个
姿势吧,我仰躺在地上,你坐上来。”黄蓉正当兴起,突然被停了下来,心中有
点不快,但也没有办法,只得向躺在地上的赵必走了过去,屁股对准他的胯下竖
起的长矛,蹲了下去,黄蓉用手扶着赵必的鸡巴,顶着自己的穴口,然后坐了下
去,把赵必的整根鸡巴,连根没入,开始一上一下地套弄起来。郭芙休息了一会
儿后,活转过来了,看着娘亲两块雪白的大屁股正一上一下地抬动,套弄地上竖
起的大鸡巴,一时兴起,问到:“妈,你和我爹行房时,也经常这样套弄我爹吗?
    你怀上我的那次,也是用这个姿势吗?“黄蓉正爽着,听到女儿这样问,真
是好气又好笑,只是笑骂了一声”死丫头“。郭芙不甘寂寞,对着赵必说:”赵
公子,你的嘴巴也别闲着,我过来了。“郭芙将穴口扣在赵必的嘴上,赵必只得
吸吮、舔搅郭芙的淫穴。

新手上路

沙发
有关黄蓉的同人小说很多,其中一部分写得很是不错,作者提到的这几部还可以。

新手上路

板凳
看着不错  有时间研究一下啊

注册会员

地板
有关黄女侠的小说是满山片野,不过能给我留下印象的还是没多少。
人人都有一个梦中的女侠,那就是黄女侠
人人都想把梦中的女干掉,所以有关黄女侠的色文就是犹如滔滔江水连绵不绝。

注册会员

黄蓉的书比较多 个人还是喜欢一个叫侠女类的

新手上路

关于黄蓉的很多啊,不过比较喜欢那篇被襄阳太守强行之后的每次都是半推半就从了太守,再之后误打误撞地被一个老头上了之后主动地去找那个老头的。
不过楼主介绍的这个风格觉得一般,母女在一起和同一个男人,开始没很多的羞怯的话觉得好假。

注册会员

黄蓉小说确实多如牛毛 然而良萎不齐 可惜真正的经典还是比较少 大多数只是借着这个噱头吸引读者眼球罢了 说到这我记得有一部叫什么宰相的囚妾—黄蓉 写的是贾似道与黄蓉的 写的确实不错 尤其是黄蓉半推半就的细节描写 加上情节的铺垫 算得上是黄蓉类同人小说的上流之作了 建议去看下

注册会员

没几个人真正写出了黄蓉的特质,不论是射雕中的蓉儿,还是神雕中的郭夫人。大多数人写出来的只是个普通的中年妇女,有着和大部分欧巴桑一样的特点,然后把名字改成黄蓉,套上想象中黄蓉的皮,就认为写出来书中那个绝世佳人。
不信的,你们可以去试试,把书中的黄蓉全换掉,换成XX也行,你们还看得出那个是金老爷子笔下的那个蓉儿吗?书中形象更像是白洁、孙倩。
所以,现在有的H同人文,把名字写出黄蓉,小龙女,就成了金庸的同人。把名字改成纪嫣然,赵致,就转身一变,成了寻秦记的H同人文。这个现象论坛里就有。2篇文,出来名字不同,大多一样。出现这种情况,就是作者没写出女性的特点,她们笔下的女性就是一个肉壶。

新手上路

我感觉最经典的关于黄蓉的应该是笑傲神雕里的黄蓉,最让人激情的关于树林里,黄蓉吧自己送给尤八搞的那个场景,特别淫荡特别诱惑人。

中级会员

感觉目前有关黄蓉的书还是沾了当年电视剧的影响,其实写作上并没有多少突破只喜欢黄蓉跟杨过的纯情文,可惜黄蓉H文都是M属性的多,被M的美熟妇……