Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于《韵母攻略》一些想法】

新手上路

楼主
这是我看了那么多小说,觉得比较贴合心中现实情况的一部小说了 可以说是我心目中巅峰作品之一了。从一开始男主用母亲的丝袜内衣开撸,到后来精虫上脑夜袭韵母,再到后来食之入髓,不停的想方设法想要睡他老妈。中间甚至还有女朋友戏份,但是不妨碍我认为他是单后宫纯爱小说。其实最重要的是整部小说母亲态度的变化,从一开始发现男主偷看她用她的丝袜打手枪,对他处处警惕防着男主,然后被夜袭之后把他赶出家住校,甚至一度无法接受男主。但是作者大大很细节的设置了几个转折点让事情有了变化。最主要的还是男主老爸出轨了,并且还写出来符合母亲性格的结果,离婚并把男主角留给他爹。可以说从他爹出轨那开始母亲的心理态度已经开始潜移默化,内心开始不断接受男主,男主也充分发挥了自己的厚脸皮和精虫上脑行为,包括后续男主高考完母亲出去散心,自己死皮赖脸的悄悄跑过去找母亲,这里可谓是攻略母亲的重要环节了,当时在看完这部分内容之后,就想着大概要结束了吧,反正八九不离十了。确实也快结束了,这最近的更新应该是已经接近百分百攻略了,因为这里母亲已经松口并且轻松说出“舒服”二字,我想各位读者们等着两个字不知道等多久了,哈哈哈哈哈哈,男主的“妈,我操得你舒服吗”这个问题可以说是后期开始攻略母亲的主线了,哈哈哈哈哈,一直以这个为目标,现在终于实现了,大概也是作者大大要收尾了,也是攻略完成信号,只期望后续多来点肉戏嗷,前面一直是男主单方面输出,看得不过瘾,这都攻略成功了,多来点福利吧。可能也是快完结了,后面这十几章更新得都挺慢,希望作者大大能找个时间一气呵成给他写完,让我们打个富裕仗。最后,《韵母攻略》完结之后,还是会继续期待流浪老师的新作,希望还是类似题材的吧,百看不厌。

注册会员

沙发
如果只是纯爱的话,现在差不多就完结了,应该也没有什么新剧情可写了。除非是加新人物或者新玩法吧,但是还是希望就这样完结吧,让两人关系更纯粹一些

注册会员

板凳
应该还有的写吧,目前母亲刚刚开始从心里上接受和儿子的性爱,但是依然保持着作为母亲的权威。如果下面儿子开始上大学,两人经常分离,可以描写一下母亲是如何由于这种缺乏儿子精液的滋润而备受煎熬,最终彻底向自身的欲望臣服,从而彻底变成儿子的性奴。这种人性的堕落也是一个很好的题材吧。

高级会员

地板
作者不会再写小黄书了,目前来看是这样。
本书也进入倒计时了,估计还有个三五章就结束了。
不过还有很多玩法没用,比如口,乳,足,采菊,不知道作者能在最后为我们解锁几种。且看且珍惜

注册会员

看了92章节,母亲的羞耻进一步沦陷,感觉作者快要完结了吧

中级会员

一般来说这种情节小说,最后有个孩子才能完结。

新手上路

引用:原帖由 tangjun926 于 2022-9-29 13:10 发表
一般来说这种情节小说,最后有个孩子才能完结。

高级会员

非常不错的小说,篇幅这么长作者的写作功力真的很强,剧情循序渐进比较有代入感,塑造的母亲形象也很成功比较符合现实,直到现在女主也没有彻底破开心理防线,真的很期待最后几章,不一定非要有一个完整的结局,留有一定的想象空间诱惑力会更大,当然也希望作者多写点丝袜情景,非常感谢作者的好文

注册会员

我怎么觉得,其实还有很多地方可以写,毕竟主角一个学生,上了妈妈其实只是第一步,后续怎么在社会上立足,怎么给妈妈安全感,怎么延续家庭的血脉,这些都是要考虑的事情。已经完结了一共100章,给我的感觉是意犹未尽,我还想知道儿子考上大学后和母亲发生的事情,以及母子关系的升华,还有儿子与父母的关系进一步的变化,但是作者好像说因为工作等原因没有写太多了,还是谢谢流浪老师大大。这个小说没有太监对于我们读者来说是一件幸福的事情,希望有能力的文笔好的大佬继续写写外传啥的,满足一下自己的心愿。这个是我比较满意的小说了,上次满意的小说还是母上攻略,就这样吧。

注册会员

这本书已经完结了,看到结局作为一个纯爱战士来说确实很完美,母亲最后放开了,也接受了,最后的雨夜车震也是终于放下了心理。完结撒花,这是《攻略》后看的最喜欢的一部母子长篇了。