Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【上了弟媳后,家有双妻(3)配图】(激情篇)

注册会员

楼主
【家有双妻,激情篇】
  最近因各种原因,和弟媳一起出外的时间比较多,两人基本上是双栖双飞。在附近的城市两人不敢走的太近,晚上开房也开两个,毕竟相熟的人太多,很容易遇到。到了远一点的城市,遇到相熟的概率基本为零。弟媳性欲不是很强,但很喜欢和我做爱,特别喜欢前戏时我帮她口交。弟媳性欲不强,淫水自然就不多,但每次口交完后,总会有一股股浓稠的白汁涌出来,然后就招呼我上去干她。我和弟媳自从有了第一次到现在,也有三四年时间了。从最初的陌生到两人深深的了解对方的身体,如今做爱,俩人基本是丝丝入扣。
   前几天小舅子也回来了一趟,刚好弟媳来了例假刚干净。弟媳这种尤物,我自然不想让小舅子多占一次。当晚我买了点安眠药,和小舅子喝酒时,预先放到他的酒杯里,三瓶酒没喝完,小舅子就呼呼大睡了。弟媳自然不知我的阴谋诡计,还以为我把他老公灌醉了,还埋怨了我几句。我确定小舅子真的迷魂了以后,把刚洗完澡的弟媳拉进房间就要开搞。弟媳吓得半死,掐着我的腰肉低声说我不要命。我说我放了安眠药,今晚我们就安心享受吧。弟媳有些生气,但在我的抚摸和亲吻下,还是乖乖的躺在床上等我幸临。可能是隔壁睡着老公,而她又正被姐夫干着的原因,没摸几下,弟媳下面就湿的不成样子。当晚两人自然龙凤颠倒,彻夜大战。第二天小舅子醒来还说我的酒烈,想多住一天满足下他老婆,无奈公司有事催他赶快回去。
   小舅子走后当晚我处理完手头上的工作,带着弟媳驱车去某地某温泉开了个室内套间,内带温泉。两人在温泉里大干了一场,弟媳摆出各种姿势来诱惑我。我则舞者伏妖棒,三打白骨精,将弟媳打得落花流水,淫水直流。两人从温泉里做到床上,然后又在窗台干了一场,最后因弟媳大腿张的太久太累而收场。此时弟媳阴部早已肿胀不堪,爱液横流。
   下面奉上两人缠绵时,弟媳拍的照片,供大家欣赏。

新手上路

沙发
符合相关好江红合格和规范会计法规和会计课件课件看hg伙房   开封 复合管

注册会员

板凳
楼主的经历令所有狼友们跪拜 简直太强了 特别是还有照片 感叹女人的欲望绝对不止是我们看到表面上的那样

注册会员

地板
两个人能做这么长时间,一方面双方爱得很深,另一方面说明楼主的体能真的是很强啊,佩服佩服

注册会员

弟媳的小粉鲍非常不错,很像八爪鱼,里面很会吸鸡巴,让人非常爽。

新手上路

弟媳可以骑,但不可长期骑。窝边草被发现的概率太大了。真不好把控

注册会员

楼主的文章已拜读多次,很是羡慕,尤其这种可遇而不可求的尤物,刚又把以前的前几篇看了一遍,感觉弟媳说不定有些爱上你了,毕竟通往女性最直接的途径就是阴道,建议适当放开些。不过看情况,她也知道怎么处理,这样维持就好,不能再更大的玩火了,灌醉小舅子爽归爽,也要考虑万一的

注册会员

乱伦就像毒品,越陷越深。相信有过经历的狼友都能体会到这种感觉。

注册会员

楼主是室外高人我也就看看鼓鼓掌,学不了,就等看下集了

中级会员

头痛的事来了,这两天弟媳说月经没来。最近她刚取了环不久,前几天两人一时兴起没戴套和她做了一晚内射,虽然事后吃了药,但还是有点后怕。麻烦了!太厉害了,看不到你以前的帖子不知道是怎么拿下弟媳的,我也想拿下我小舅子的媳妇。真嫩啊,偷偷玩过一次弟媳的内裤。真想有机会能拿下她