Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【对女儿的变态邪恶幻想(有同样想法的人多吗?)】

新手上路

楼主
对女儿的变态邪恶幻想(有同样想法的人多吗?)
在网上看了很多父亲跟女儿的小说,一直很沉迷于这种情节,甚至到了最喜欢看怎么强奸女儿,看女儿被轮奸的小说,觉得特别刺激,比如自己欠了钱,女儿被债主用来发泄这类情节。我知道这很变态。现实生活中自己非常温和,对女儿很照顾,甚至不会对她身体的曲线多看一眼。
看着女儿一天一天长大,看到她青春的身体,有时晚上自己整夜都硬着,幻想着冲进隔壁女儿的房间把女儿按住在她身上发泄最原始的兽欲。自己工作不顺,也幻想过自己的上司看上女儿,要我贡献女儿的身体给上司享用。
女儿刚参加工作,有时会想她是不是又交男朋友,会不会被男朋友带到酒店当作性工具一样发泄。
会想女儿结婚后,她每天晚上要被自己的丈夫进入身体,
这些些分享自己女儿的幻想,我知道这很变态,但跟我有同样想法的人多吗?
分享几张女儿的生活照(因引起很多人的谴责及不适,把照片删了,贴好像删不掉)
有同样有女儿的有这类想法的吗?,最好是自己真的跟我一样有女儿的,会对女儿有邪恶的性幻想的。

新手上路

沙发
自己发的贴怎么自己看不到图啊?!不知道发成功了没,怎么删图?

注册会员

板凳
千金只看身材就很吸引人了,天然大长腿真好看,胸也有B罩杯吧?看穿着打扮风格也很有气质。总体来说身材气质已经超过小家碧玉平均水平。有这么个宝贝让自己产生意淫想法正常,更多应该是疼爱,但是想让上司或者债主上有点夸张了吧。
可惜我没有女儿,只有一个目前读中学小儿。但是我有让老婆去勾引她老爸或者我老爸的想法,在我老爸身上也付诸行动过,但是种种原因,并没有真正成功。
所以来日方长,楼主你只要锻炼好身体,等你女儿结婚后说不定也会有很多机会,特别是生小孩以后。
我是这么想的,如果她还没结婚你上了她,可能她把一辈子不幸福都算你身上。但是她成家生子后你再创造和抓住机会就风险小很多。

新手上路

地板
引用:原帖由 a-king99 于 2018-8-11 15:14 发表
千金只看身材就很吸引人了,天然大长腿真好看,胸也有B罩杯吧?看穿着打扮风格也很有气质。总体来说身材气质已经超过小家碧玉平均水平。有这么个宝贝让自己产生意淫想法正常,更多应该是疼爱,但是想让上司或者债主上 ...

新手上路

这种思想很危险,希望最好是停留在想想的程度

注册会员

我也看不到,可惜了。不过能够理解楼主的心态。即爱惜又想自己享用

注册会员

俗话说,女儿是父亲的半个情人,但仅限于半个,永远不要去拿哪剩下的一半。一般女儿会把父亲当作最初的偶像,也许很多人的这一生获得最大的成就感就仅限于此,你真的要毁灭这美好的感觉吗? 而我对母子之间的关系则不同,将心比心,我想几乎每个男人从中学就会开始对女人有了想念,而且男人是主动方,如果得不到释放会引起身体、心理乃至前途交女友等等一系列的问题,这时有一个温柔体贴的母亲帮助渡过难关非常重要,而且女人生完孩子身体会走样,提不起丈夫的兴趣,这时有一个新生力量来填补,又不会影响婚姻的基本框架。

新手上路

虽然看不到照片,但还是发表几句。无论是从现实中看还是从本站论坛中看,可以知道父女之间的乱还是有不少的。但个人看法,除非女儿也有这方面的想法,而且比较主动,否则绝对不能行动,一旦付诸行动那将是对孩子的极大伤害!将陷入万劫不复的深渊!女儿是父亲的宝贝,绝对不能伤害她!连想都不要想!女儿也是一个独立的人,也有自己的人权!建议楼主转移注意力,有压力了可以到社会上寻找释放压力的途径,千万不要打自己女儿的主意!个人看法,聊博一哂。

新手上路

这个思想太危险了,那可是自己的亲生女儿啊,弄不好是要出人命的。外面那么多的女人,为什么非要对自己的女儿下手呢?劝楼主还是不要有这种想法,更不能去伤害自己的女儿。

新手上路

个人比较支持三楼的兄弟,想法一但产生了,不是那么容易消灭的。三楼的兄弟差不多就是缓兵之计,给自己下个决定,等女儿结婚生子后再交往,这样在现阶段也不能更好的克制自己。真到了那时候,说不定自己也已经没有和女儿上床的想法了,真有的话小心一点用些技巧,对女儿的未来影响也不会很大。那个人活一辈子可不能只考虑自己感受,如果你真的打定主意对女儿下手,我只能说你太不负责了,生她育她到这种地步,一旦强行迈出那一步,轻则感情尽失,重了,怕是会家庭破裂,所以再对她有不良想法也不能付诸实际行动啊!
除非  你女儿也对你感兴趣……那样一拍即合在不被其他家人发现的情况下倒也是不错,不过这世上哪有不透风的墙,被发现可是很难受的。总之,希望你权衡清楚,理性些,毕竟她是你骨肉啊!