Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我可能被别人绿了3- 实锤了6p】

注册会员

楼主
我可能被别人绿了:thread-10639239-1-5.html
我可能被别人绿了2:thread-10642699-1-4.html
    上周开始北京的疫情管控稍微缓解了一下,人们也逐渐的开始可以参加更多的活动了。一直压在我心头的问题已经快一个月了,搞得我寝食难安,时长在想各种理由证明老婆出轨了,给我戴了绿帽子,也经常被温柔贤惠的老婆打动,觉得这就是我在空想。带着这种疑问和困惑终于熬过了漫长的疫情隔离期,我开始上班了。第一件事就是找人帮我把从老婆打底裤上取下来的白色分泌物进行鉴定,如果是精斑,一切都不用说了,如果不是精斑,我想我可能错怪了贤惠的妻子。托朋友、找关系、编谎话让人帮忙给鉴定到底是什么。这几天我时常忍不住想给鉴定的朋友电话,但是因为说的是给别人帮忙,我不能显得我很着急的样子,所以上周把样本送过去之后,一直就没敢问。今天下午终于忍不住打个电话问了一下,朋友说出来了,但是想和我沟通一下希望确认这个鉴定不会给他造成麻烦,特别告诉我不具备任何法律依据,啰嗦了半天告诉用冰鉴精斑鉴定卡检测到的结果是:精斑,当时感觉是五雷轰顶,后面朋友说的是什么我都完全没听到,只是嗯啊的敷衍着挂了电话。微信响了一下,我看到朋友给我发来的鉴定报告截图,明确写的是精斑!!!
   在办公室里默默的沉寂了很久,从同事那里拿了烟,点燃、深深的吸了一口,我已经戒烟3年了,都是因为老婆觉得我吸烟妨害她健康,看着窗外稀疏人流和车流,麻木的头颅却不停的胡思乱想,甚至隐约的感觉此时此刻老婆正在某个男人的胯下手中攥着那个男人丑陋的阴茎,仰着脸露出淫荡的笑容。也许正在用她的红唇紧紧的包裹这那个鸡巴不停的舔着,就像肮脏的母狗看到食物一样。不敢想了,老婆在我心里一直是女神加贤妻良母的典型,此刻完全崩塌了,母狗,母狗,肮脏的母狗!!!
   现在我需要冷静,我依然在办公室里没有回家,不知道该往哪里去,那母狗打了两个电话问我在哪里,什么时候回家,我心里哪里还有家啊,只是淡淡的告诉她,我今天在赶一些假期的工作,今晚回不去了可能明天早上完事才能回去,也可能明天早上在附近找个酒店住明天晚上才能回家。她问我吃什么?别太累了,该睡就找个地方睡会儿,我虽然嘴里应酬着,但是心里充满了冷笑。
   我准备报复,首先要找到足够的证据,不能让她有可能反攻的余地,最近的一次是2月13日,精斑也是从那天的衣服上取下来的,从那天开始入手可能会简单一点,从几个方面去找,一个是车的定位,她车上是有定位系统的,但是链接的是她的手机。另外,一个是她的通话记录和微信记录等,能够找到相关证据,另外,她车上的东西我也可以查一下,看车上是否有什么有价值的东西。那么要拿到她手机和车钥匙。怎么拿到?请各位大神一起帮我支招吧。
第一张是衣服上精斑的照片,其他照片是母狗的,我想放一张露脸的照片,但是想了想不太明智,所以先不发露脸的。以前几乎没有拍过露骨的照片,这些是去年夏天出去在酒店拍的。请各位随便观赏,撸管,说脏话!

中级会员

沙发
看了楼主的三篇帖子,发现楼主对这个事情很心痛了,如果舍得就直接离婚吧,如果舍不得可以听听她解释,一日夫妻百日恩毕竟在一起这么久,而且就算是精斑有没有可能就是你和你老婆那一次不小心留在上面的,毕竟你没有做DNA的对比,如果确实是别人的就拿确凿的报告去和他摊牌,或者借口去外地出差给她机会让她去约那个野男人。然后再去捉奸拍照片,就算真的离婚了至少你不是过错方,法院在分割婚姻财产的时候会对你有一定的倾向。希望楼主多多保重吧

新手上路

板凳
合适就一起过 不合适就离 中国法律不存在过错方 你折腾半天除了自我伤害还有什么

高级会员

地板
如果不想继续过下去就离婚吧,欸

新手上路

别yy了。你的其他照片是早就出现的网图

新手上路

要是过不下去,就离了吧,强求反而不美

中级会员

如果能接受就是绿了,这种事只有0次和无数次,可能以后玩腻了会停,但不接受就离了吧,至少有证据分家好分点

新手上路

我记得我给你评论过一次,不过那次没有证据,这次的话,我个人而言对于出轨是不原谅的。无论是一时之欢还是怎样,不原谅。当然了,自身也得洁身自好。不能自己出轨冷落他人,从而被人趁虚而入了。我看到过一个处理方法很好的。首先把你名下的所有财产转移给父母,当然了共同财产该是他的给她,但要尽可能的拿走。然后就是找律师咨询孩子的抚养权,当然孩子也要是自己的才行。做一个亲子鉴定。然后就是不把她当重视的那个人了。我相信每个愿意和现在身边人结婚生子走到最后的肯定都很重视,哪怕只是利益关系。你都说了她不愿意给你上,下药,捆绑,拍视频。不要传播。就自己留着。我不太建议最后的时候你放纵自己,比如淫妻换妻3人行什么的。但是作为丈夫,你可以拍视频,就你们两个。怎么骚怎么来,怎么淫荡怎么来。最好把以前没享受过的一次享受够。然后提出离婚。不要考虑父母孩子的问题。钱和孩子都在你手里。不用怕。我不信你妻子的情人会愿意和她结婚。更有可能保持情人关系。你要是再狠一点,把两个人的关系告诉他们单位去。无论是国有还是私立,名声基本就没了。后半辈子绝对毁了。这个名声除了那个情人不会有人愿意娶她。情人也不可能娶的,你们的年纪已经而立了,这个年纪基本结婚孩子都有了。那边家庭也闹。你这边快刀,直接提起诉讼离婚。然后别把她当成老婆了。离婚之后视频可以当威胁,不让对方做出什么过火的事情。她娘家回去也不行,这种婚内出轨不管在哪个国家都不会被欢迎的。证据你也有,不用怕。你也有底气。当然了,我只是提个意见,具体操作你自己看着来。别闹出什么人命。不值得。

新手上路

无所谓忠诚,忠诚是诱惑的代价太小,尤其是女人,你所能给与的并不一定是金钱地位物质上的以及精神上的缺憾,就如一些色文所描述的形形色色的情节一样,背叛有背叛的理由,存在即是合理,纠结钻牛角尖没用,调查的结果必然是伤害自己或是她,男人都是占有欲很强的动物越是美好的事物越是想占为己有每个男人都不例外,纵观历史上只要是因为女人而发动的战争其结果都是悲惨的中外皆是如此,咽不下去的不过是私心与不甘冲冠一怒的结果不是医院就是法庭,忘却一段痛苦的良药就是最快速度找到另一个快乐,无论多么刻骨铭心的曾经都敌不过一个新的快乐的开始,因为男人还有另一个特别的共性对未知的求索特别的执着,前尘往事五百年的等待只为你回首的瞬间缘分这东西你说没有那为什么会遇到?你若是说有为什么又会离散?不过是个人的执念不断与迷茫罢了,我还是相信缘分的,只是执念不够坚定,你呢?希望不要为了执念抛弃更多的美好事物,言尽于此吧

新手上路

能过就过,不能过就离婚,那有什么忠诚啊,就看自己能不能接受了她还这么关心你,说明虽然身体出轨了但精神上还好。你应该原谅他,多反省自己。看开点吧。