Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母子乱伦一年了,有问题进来问】

注册会员

楼主
和母亲做爱快有一年的时间了,这种感觉和其他的不一样,因为有多重身份,我和她做爱的时候,知道这是我的妈妈,我正在和自己的妈妈做爱,这种身份带来的快感,无论多久都不会腻的。
有问题可以评论留言,友好的评论我会回复,带着恶意和批评的就算了,看到这里就自己出去吧,没那个必要的。另外,只在这个帖子下回复,不私聊,有想说的我希望可以一起讨论,也不加任何联系方式。
先说一些可能会问的小问题:
1.我和妈妈多久做一次爱?
开始那段时间经常做,感觉每天都给妈妈射好几次,但是那段时间每天基本做一次她就很抗拒了,不过还是每天都在做,后来也忘了多久了,渐渐的妈妈完全接受了我们乱伦的事,我也没那么频繁的做爱了,现在一周可能2到3次左右吧,我和妈妈平时都在工作,有时候 太累了就不想做了。
2.不做爱的时候,平时都在干嘛?
正常生活呗,正常得不能再正常的生活,就是每天晚上我会和妈妈同床,会搂着她睡觉,一只手放在她阴道上,一只手放在她奶子上,但只是放在上面,然后就睡了,因为真的累,只想睡觉。
3.我说的是真的假的,还是自己幻想的?
真的,我文化不高,中专都没读完出去找了个师傅学技术,所以写的东西看起来可能很假很烂。但确实是真实的,你可以怀疑,但不要站在道德制高点批判我,我会觉得你很没有素质,我做的事情不影响你们任何人,如果你一定要讨厌我的事情,那你还是认为我说的是假的吧。
4.怎么成功和妈妈走到一起的?
可以看我之前的帖子,有简单讲过,而且每个人每个情况都不一样,但是“胆大心细”,这个绝对是通用的。
5.光说无凭,有照片或者视频吗?
照片和视频以前其实都拍的有,但是不敢发网上,而且后来我基本都删除了,原因有时候怕被别人看到,存网盘里,又会被网盘和谐掉。我是真不敢发网上。
6.跟妈妈做爱有什么刺激的玩法?
这个真的太多了,只要是妈妈的身份,怎么玩都刺激。前两个月还是挺热的嘛,周末的时候我就跟妈妈在家里裸着,随时随地想做爱的时候就做爱,她洗衣服的时候,做饭的时候,就在后面抱着她抽插一下。以前还跟妈妈一起看黄片,她在客厅沙发上看电视,我就坐她旁边看母子乱伦的av,或者某论坛的母子视频,然后把手机屏幕递到她眼前让她也看一下(不过她一般不会看手机里的黄片),于是我就把声音稍微开大一点,让她听一听。再后来呢,我妈妈也完全放开了,一起看黄片也可以,甚至还学了视频里的淫话,
有时候我问她“妈妈,爽不爽,喜不喜欢儿子的大鸡吧?”
她会说“喜欢儿子的大鸡吧,快操妈妈,快操死妈妈”
我又问她“谁的鸡吧在操你?”
她说“儿子你好坏啊,你的鸡吧在操妈妈的逼,你在操你妈妈的逼,坏儿子”。
这个很多很多讲不完,如果你们有能和妈妈走到一起的话,自然就懂了,真的性福,这种性福是除了妈妈以外任何女人都给不了的。当然我并不煽动任何人模仿我做的事情,我说过,每个人,每个情况都不一样!
7.有买过什么情趣用品吗?
避孕药,避孕套,情趣内衣,其他的没买过,我怕对身体有副作用,保命要紧。
就这样吧,有问题评论告诉我,我会回复的。(平时比较累,有评论我最迟周末会回复的)

注册会员

沙发
祝福你们,有时间的话可以更新日常

注册会员

板凳
母亲年龄多大了?有过避孕吗?如果你们俩不准备要小孩,做好避孕措施。推荐你妈妈吃优斯悦这种长期服用的短效避孕药,不仅避孕成功率高,还能补充雌性激素

新手上路

地板
首先祝福楼主梦想成真,楼主可以再写写你攻略你母亲的过程,写写你们的生活,就当故事来写,纪念美好

注册会员

说实话只要女人捅破了那层关系,不理世俗人的眼光的话,那基本就成为你的专属物了

注册会员

基本没时间写那些,昨天更新这个就导致我睡晚了,上班很累

注册会员

她不喜欢吃药,我觉得就算了

注册会员

不了,我文化水平低,写不出来什么,以前还拍了一些视频和照片,基本也删了,现在生活挺美好的

新手上路

论坛里不是有个投票怎么操妈妈的帖子吗,那里面的玩法这一年我基本都玩过了,除了太变态的和有伤害性质的

注册会员

有没有人说点刺激的玩法?论坛里的我基本都试过了,有伤害的不要,做爱是要两个人都能快乐可以讲讲那些玩法老妈都怎么同意的,最后玩完效果如何,不如就把你那些玩法都列一下,老妈什么感受,你什么感受,这样大伙也会觉得刺激