Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【迷恋年长的人妻熟妇,是不是说明我内心有母子爱的倾向?】

新手上路

楼主
我从初中开始就发现我很喜欢成熟女性的气质,小学别的同学都喜欢二次元少女或者年轻女明星的时候,我就很喜欢刘涛和高圆圆这种熟女演员。刚开始只是觉得她们很漂亮,有年轻女性没有的那种知性优雅韵味,后来初二有了自己的手机在网络上刷到对女明星的yy后,感觉自己应该是对她们抱有性幻想产生性冲动了。再然后我就不只是“追星”了,我开始观察身边的已婚女老师,觉得她们都温柔漂亮反正就是比年轻未婚的女性吸引我。后来在网上也接触过母子文,第一次看有点惊讶和好奇,但是看完后不排斥也没什么特别大的反应。因为我们是单亲家庭,我和我妈关系很好,到现在大学了也经常摸脸拥抱,我感觉我挺喜欢和我妈这样互动的,不过也仅限于此了我也没想过出格的想法。目前我只能对成熟年长的女性产生性冲动,虽然现在没有出格想法但会不会说明我内心是渴望母子性的?我想听听对妈妈产生幻想的朋友是怎么意识到或者说认清自己有这类想法的?

新手上路

沙发
我觉得喜欢熟女未必就是等于想跟母亲发生关系这种心理,毕竟熟女只是一种性癖,可能喜欢的是丰腴,可能喜欢的是风韵,或者是温柔,等等,我觉得跟向往跟母亲发生关系的心理不止是说喜欢熟女,还得加上一个期待背德感,或者某些外在因素导致的对母亲身体的渴求,我觉得这个才是渴望、促成母子爱的一个主要心理。
总不能说喜欢萝莉我就想要操自己女儿吧,这个两者之间的关系只能说有,但是不大,还是取决你想不想由这种违背道德感带来的负罪感的快感吧。

新手上路

板凳
生活中有不少男性喜欢追求年长于自己的女性,而且这种趋势有愈演愈烈之势。这些男人虽已成年,由于存在着或多或少的恋母情结,使他们在精神上一直无法长大。许多人否认恋母情结的存在,因为他们没有发现自己有恋母情结。

新手上路

地板
可能她们的荷尔蒙分泌比较旺盛 打开后毛毛好多 舔舔感觉有点咸

注册会员

恋母=>喜欢熟女,但喜欢熟女≠>恋母。恋母是心理上对于母亲有额外依赖,而喜欢熟女,通常只是性癖的表现,对于丰乳肥臀的偏好,亦或者是喜欢熟妇独有的气质。

注册会员

喜欢比自己大的女性,有一部分的原因是因为依赖和缺乏安全感,幼年时的成长纪历对人的成长是有巨大的影响力的,看楼主说楼主是单亲家庭,幼小时父亲角色的缺位,楼主与母亲的相依为命,对母亲的依赖有可能就是促成了楼主对年长女性的冲动,但这和母子爱有本质的区别,喜欢熟女不等于有有母子爱的意向。

新手上路

喜欢熟女和喜欢母亲算是两类吧 有的喜欢熟女可能是觉得经验多 活儿好 干的爽 会伺候人。更偏向肉欲一些吧 喜欢母亲的话更倾向于喜欢能包容自己爱意的 温柔型的 跟年龄关系可能并不大 年龄大些的姐姐类的也是一样的类型 毕竟母亲类的温柔大姐型 更能包容自己的爱意 让自己尽情释放 更偏向于感情这方面 得到感情上的满足和释放

中级会员

女人这一大类,就不细分了吗?成熟的 萝莉的 清纯的 可爱的,等等
所以你的选择只是偏向于哪一类,没必要去过度解读的,如果真是像
你说的你有恋母倾向,你自己的心中是有答案的,因为所有的代替品
终归是满足不了你内心真正的需求。
至于人妻看来一样是某种分类的,说实话天下男人那个不想学曹贼的
不能如此只是受到诸多限制的原因,而不是不想。

新手上路

喜欢熟妇并不一定就恋母,这是两回事儿,我从小就喜欢阿姨,现在四十不能叫阿姨了,但是还是喜欢三十多岁四十左右的成熟少妇,审美没变过!

新手上路

我就不恋母,但是就非常喜欢OL女郎少妇人妻以及中年美妇我从初中开始就发现我很喜欢成熟女性的气质,小学别的同学都喜欢二次元少女或者年轻女明星的时候,我就很喜欢刘涛和高圆圆这种熟女演员。刚开始只是觉得她们很漂亮,有年轻女性没有的那种知性优雅韵味,后来初二有了自己的手机在网络上刷到对女明星的yy后,感觉自己应该是对她们抱有性幻想产生性冲动了。再然后我就不只是“追星”了,我开始观察身边的已婚女老师,觉得她们都温柔漂亮反正就是比年轻未婚的女性吸引我。后来在网上也接触过母子文,第一次看有点惊讶和好奇,但是看完后不排斥也没什么特别大的反应。因为我们是单亲家庭,我和我妈关系很好,到现在大学了也经常摸脸拥抱,我感觉我挺喜欢和我妈这样互动的,不过也仅限于此了我也没想过出格的想法。目前我只能对成熟年长的女性产生性冲动,虽然现在没有出格想法但会不会说明我内心是渴望母子性的?我想听听对妈妈产生幻想的朋友是怎么意识到或者说认清自己有这类想法的?我从初中开始就发现我很喜欢成熟女性的气质,小学别的同学都喜欢二次元少女或者年轻女明星的时候,我就很喜欢刘涛和高圆圆这种熟女演员。刚开始只是觉得她们很漂亮,有年轻女性没有的那种知性优雅韵味,后来初二有了自己的手机在网络上刷到对女明星的yy后,感觉自己应该是对她们抱有性幻想产生性冲动了。再然后我就不只是“追星”了,我开始观察身边的已婚女老师,觉得她们都温柔漂亮反正就是比年轻未婚的女性吸引我。后来在网上也接触过母子文,第一次看有点惊讶和好奇,但是看完后不排斥也没什么特别大的反应。因为我们是单亲家庭,我和我妈关系很好,到现在大学了也经常摸脸拥抱,我感觉我挺喜欢和我妈这样互动的,不过也仅限于此了我也没想过出格的想法。目前我只能对成熟年长的女性产生性冲动,虽然现在没有出格想法但会不会说明我内心是渴望母子性的?我想听听对妈妈产生幻想的朋友是怎么意识到或者说认清自己有这类想法的?