Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【老婆的内衣裤被表外甥拿来打飞机我是没有想到的】

中级会员

楼主
事情是这样的,正月初八那会,我在上班,岳母突然打电话给我,说真的,我吓了一跳。
        你们能想象我睡了她女儿十几年,真正单独通话不超过10次吗?平时每个月都会去她住家几天,主要我们城市近,外婆想女儿和孙子。因此面对面交流也不少,但通电话就极少了。
        我以为是有什麽很紧急的事,打不通我老婆电话,所以才找我。
         后来通话后才知道不是什麽急事,只是她有个侄子的儿子,也就是我老婆的一个表外甥,在我们城市面试了个工作,但入职后宿舍还没安排下来,要过个3-4天才可以。那边不想住酒店,问能不能在我家暂住几天。
        她觉得我是一家之主,所以一定要亲自问过我同意才行。我心想,我睡你女儿那麽多年,你自己也被我揩不少油了,客气个啥?
        其实我还是有点小介意的,毕竟无端端让一个根本没有印象的人住在自己家裡,而且还是男的(外甥女的话就多多益善),不过岳母的面子还是要给的毕竟这些年她对我真不错,我几次我借转手抱孩子的机会,偷偷捏她胸,她发现后也就缩一缩而已(不知道为什麽,这麽多年了,我岳母都很怕我嫌弃我老婆,或者对她不好)。
        答应后我就问我老婆知不知道这事,她说知道,但也说她自己其实没见过那孩子多少次,而跟她那个表哥感情也不怎麽样。
        第二天,我老婆把那孩子带回家。初始印象不错,挺礼貌的,表姨表姨父的叫的亲切。20出头的小伙子,相貌一般,黑黑实实的,不是我老婆的菜。
         几天下来毫无波澜,白天都一起出去上班,晚上回来吃饭,吃完饭后不是和我儿子打打游戏就是自己回客房裡面,眼神也很清澈(至少当时在我面前和我老婆自己没发现他有什麽不好的目光)。
        前天告诉我他公司宿舍安排好了,第二天就可以搬进去住。
        我们出去吃了个饭,第二天一早我就把他和行李送去宿舍。
        昨天晚上,我閒得无聊,打算整理一下家裡监控的缓存(别问我为什麽家裡会有装监控,详情可以去看《半年,我和妻子华倩越来越变态了》第一集),竟然被我发现了个秘密。
        其实那个监控我很少去关注了,当时就是为了小勇而装的,小勇都好久没到我们家了。对上一次用是之前那个上夜班工作的时候,我用来偷看老婆洗澡才看过(还别说,别有一番风味)。
        我准备清理浴室缓存视频的时候,无意中发现那孩子在打飞机。
        为什麽知道他在打飞机?视频文件不是都有一个预览图的嘛,好死不死有个文件就是那孩子右手放在鸡巴上,右手拿著个东西的样子,就像是打飞机。
        打开后果不其然,那傢伙在拿著老婆的内裤包著鸡巴撸著,另外一隻手还拿著奶罩放在脸上吸。
        我们家的习惯是,所有洗换衣服都会挂在浴室门后面的,然后大家洗完澡后老婆统一拿去洗衣机洗。
        还好他没把精液射在射在内裤裡,估计是怕被发现,可他没想到的是,我竟然在浴室裡面也装了监控。
        我再翻阅他在我家住那几天差不多洗澡时间的视频,震惊的发展,他竟然从第一天来就开始了。
        不过想想,也不奇怪,换我吧。
        一个血气方刚的男孩子,竟然发现表姨的内衣裤都是很性感那种的,鸡儿硬邦邦是可以理解的,换我估计也一样。
        还好现在天气凉,我老婆都是穿那种保守长袖的睡衣的。虽然还是真空,但最多也就凸点,没看到肉。
        换夏天?我老婆那些镂空吊带裙?我估计他要炸?
        开玩笑的,老婆九成以上不会这麽穿,毕竟老婆对他没有性趣。
        看完我就马上拿给老婆看,老婆表示有点恶心,然后就没有其他表现了。
        我说要不要让他搞你?
        老婆说不要,不是她的菜,又没感情不熟悉,还冒风险,万一出事了真实无地之容。
        我想想也是,就没说什麽了。
        这仅仅是个小插曲,日常生活还是盐油酱醋,谢谢!
        下面发给大家看看我老婆日常穿的内衣裤……

中级会员

沙发
这么性感的内裤,说明夫人也是一位有故事有内涵的美人啊!
国产不伦大片即将开场,坐等大大后续精彩报道。

注册会员

板凳
一个血气方刚的男孩子,平常有需求也难免,没弄脏主人家的内衣物的话其实也没啥问题。看楼主吃岳母豆腐感觉也十分过瘾,不知是否有机会分享一下与岳母的故事。

注册会员

地板
你是真的牛皮,快解决一下吧,要不然发生一些问题怎么办

新手上路

有情趣的夫妻,可以想到夫人的内衣非常的诱人!少年人都受不了这样的刺激

中级会员

引用:原帖由 哦啊的哦啊 于 2021-2-26 06:01 发表
一个血气方刚的男孩子,平常有需求也难免,没弄脏主人家的内衣物的话其实也没啥问题。看楼主吃岳母豆腐感觉也十分过瘾,不知是否有机会分享一下与岳母的故事。 ...

新手上路

楼主的文章搜不到呢

新手上路

楼主,有这样的老婆,真好!

中级会员

引用:原帖由 zz617 于 2021-2-28 00:51 发表
楼主的文章搜不到呢

注册会员

建议好好处理,不然脑袋上容易多一顶绿色的帽子这个事情建议楼主不要多想哦。。我个人感觉是这样