Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母子乱伦的真实十年(5)[1p]】

新手上路

楼主
生活中我一样尊重母亲和孝顺她,但平心而论的话,一直以来我和母亲的性爱,大多数都是出自于欲望,性欲为主导权,事前欲如魔,事后圣如佛。
    事前很饥色,妈妈其实不一定想做,但她一定很爱我,愿意满足我。
    只要我想做就行,也会做一些很冒险的事情,打游戏的空隙抓紧时间让老妈给我口交几下,也不射出来就又去打游戏了。
    老妈做饭的时候摸她的奶子,我妈让我不要弄,我也听话就去打游戏,刷视频的时候也要揉奶子,只要有时间我就要摸几下。
    现在也不会是天天做爱,大概每周做一次或两次,做爱的时候老妈也尽可能有着我来,和老妈说想做了,如果是白天,我妈就说晚上再做,如果是晚上,我妈就说关了灯再做。
    其实这么多次都是摸黑为主,然后让老妈口交,然后直接压上去舌吻后插入,开始打桩。
    我妈的身子我觉得我比我爸都熟悉,老爸最多和老妈做爱,也没口交过,也没肛交过,而我和母亲,什么都试过,只不过肛交母亲不喜欢,口交可以。
    老妈可以由着我来,但回老家村里的时候就不让了,要顾及很多,尤其是上次说的做完以后我爸喝醉了开找麻烦,从那以后我妈就不让在她床上做了,做完也不能睡一起,而是去我房间做,做完也分开睡。
    其实我还感觉我爸其实已经知道了,因为从那次以后,他就经常叫我去他那边,我不认为那是有啥交流父子感情的,我不去的话也有事没事给我打视频,这也是我不理解的,以前都是发微信或者打电话,很少和我视频,可后面经常视频。
    就是去了我爸那边没多久,甚至不过夜,我也要回我妈那边,我不管他知道不知道,就是真的知道了又怎么样,我就是和老妈生活在一起,我妈爱我,我孝顺她就够了,就算晚上再怎么做爱,那也是我妈,我们愿意,你怎么样?
    实在你牛逼你弄死我嘛,我妈知道我这种叛逆思想以后,她说我这么想不对,毕竟那是我爸,而且我们乱伦就是错。
    反正我不管,我妈说啥我也左耳朵进右耳朵出,晚上该做爱也还是做爱,我不怕。
    而且我妈是少数民族的缘故,我感觉和女友的感觉不一样,体质也不同,更受力一些,女友是汉族我感觉不受力,用力干的活她说痛,有一次还把女友操哭了,和老妈则没有这种情况,可以任意力度抽插。
    工科生实在是不擅长写文,很多回忆,我不知从何写起,而且这些回忆都很稀松平常,没有激情。最多是和妈妈做爱的时候问妈妈是我的大还是我爸的大,谁操到更爽。

还有道个歉,前两篇的图是假的,为了给我写的垃圾流水账点睛的,再次道歉,今天的照片是真的,是实拍,不是假的,可以保证也可以我发誓。

注册会员

沙发
很真实,楼主在一起多少年了,打算一直爱下去吗

注册会员

板凳
按楼主说的现在他26,妈妈45岁,两人的有了十年的夫妻之实,你就是她的男人,所以她会尽可能满足你的性要求,她跟你实际上已经是两口子在生活了。你们母子年龄差很小,性生活又如此的和谐美满,其实就以夫妻的关系生活下去好了,希望楼主不要始乱终弃,抛弃跟你有了十年夫妻之实的母亲,让你妈妈再次受伤害。大胆的向她提出,两人就以夫妻来处,你要成为她的男人,不仅仅是床上那点事情。

注册会员

地板
哇!妈妈的身材好棒好棒!楼主真是性福啊!这能一周一两次的啊?不得一天一两次才过瘾?我都不敢这对车灯有多快乐!

新手上路

真图片,赶紧来看看少数民族是啥样的,受力是个什么情况

新手上路

鼓励一下,期待更多图片和作品!

注册会员

没感觉出一点点感情,但贸然说是编的也不合适。

新手上路

真的假的啊?这么爽?楼主真性福!

新手上路

目前开来很真实,就是以后结婚有老婆怎么办?不结婚的话除非过一段时间换一个地方,不然总会有闲言碎语的

新手上路

看看图片是否是真的。鼓励楼主。无论展现身体的丰腴美还是骨感美都不应该觉得羞耻。