Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【妻子华倩姐第一次与好友做愛】【20P】

中级会员

楼主
引用:  版主提醒:【关于目前1级会员无法浏览色城图片附件的说明】thread-9285686-1-1.html
  【文区升级攻略】thread-11168104-1-1.html

高级会员

沙发
哥们儿终于等到你爱人的动图视频了 非常精彩,你们在充分享受性爱乐趣得基础上还兼得家庭和谐,很不容易,我也会在论坛继续支持你们,继续当你们的铁粉

中级会员

板凳
夫妻彼此信任,互相尊重,事情商量着,充分思考,选择最合心意的方式。所有参与者都得到快乐,很重要。祝你们性福。

注册会员

地板
很感谢楼主的分享。想要发什么看自己意愿,而非被人绑架或者强迫。
等到楼主这一帖颇为不易,还想起第一次看见楼主第一篇文章,“半年,我和妻子华倩都开始变态了“,就被深深吸引住了。毕竟换妻,或者说让妻子享受更多他人的性爱,即使放在现在也是少之又少,在论坛中看见那么多,更多是有目的性而来,而现实中却寥寥无几。放在我自己身上,更难去实现,所以由衷钦佩楼主。
其次,妻子华倩姐身材很赞,尤其那大胸让我也想揽住去盈盈一握。还有华倩姐思想上的转变,让人始料未及,想必楼主当初做完决定,也没有想到今天华倩姐的那么开放与乐在其中,还记得之前楼主提及的华倩姐穿稍微暴露的就受不了,所以女人啊,只要帮她踏出第一步,后面都是无师自通。楼主从大学时代就开始拥有华倩姐,到现在在这条路上愈行愈远,感情始终没有产生大的矛盾,可以说也是值得学习的。
另外本贴中,楼主的哥们确实也够意思,即使嘴里有肉,还是放不开,需要华倩姐直接硬上弓去引导朋友,也着实有趣,也证明该朋友的人品。毕竟不是心里有着顾及,有着个人底线,哪会那么拘束呢?
最后,让我想到了之前楼主发的华倩姐游泳池照片,看见了楼主的儿子,一个健康、即将长大的棒小伙。我不禁产生一个疑问或者联想,以楼主夫妇开放的态度,以及华倩姐穿衣风格的露出,对于儿子实际上也是一种潜移默化的影响吧?内心对于性的模糊概念在这种生活环境下无疑会极大的暗示与勾动,尤其是他青春期的到来,对于异性兴趣十分大,有华倩姐这位母亲在,其两人是否会发生媾和?或者大胆点猜测,楼主你心里也是有这个念头,毕竟华倩姐已经与身边的朋友都开始了,再加上一个儿子又有何妨,那种禁忌的乱伦,想必更刺激楼主内心吧?儿子从母亲的阴道而来,长大之后又用自己身躯为母亲给予温暖,楼主也是很期待吧

中级会员

终于等到华倩姐的故事更新了,也终于听到华倩姐的叫声声了,激动坏了,华倩姐能这么性福,是建立在你们夫妻的多年的感情和信任的基础上的,你们夫妻之间的深厚感情和信任是无以复加的,期待3p故事的更新,其实我们想看完整视频,不过楼主会比较辛苦,得把视频剪辑好,保护好隐私。

中级会员

引用:原帖由 是我浩然 于 2022-2-20 17:13 发表
终于等到华倩姐的故事更新了,也终于听到华倩姐的叫声声了,激动坏了,华倩姐能这么性福,是建立在你们夫妻的多年的感情和信任的基础上的,你们夫妻之间的深厚感情和信任是无以复加的,期待3p故事的更新,其实我们想看完整视频,不过 ...

新手上路

引用:原帖由 随风静止 于 2022-2-20 16:45 发表
很感谢楼主的分享。想要发什么看自己意愿,而非被人绑架或者强迫。
等到楼主这一帖颇为不易,还想起第一次看见楼主第一篇文章,“半年,我和妻子华倩都开始变态了“,就被深深吸引住了。毕竟换妻,或者说让妻子享受更多他人的性 ...

中级会员

易孕体质我太懂了,是不是你老婆特别容易湿,水还特别多?

新手上路

引用:原帖由 q792793 于 2022-2-20 18:10 发表
易孕体质我太懂了,是不是你老婆特别容易湿,水还特别多?

中级会员

夫妻3P第一次是是最难得了,要放开心中枷锁没有那么容易,特别是一旦放开就怕收不住,很期待华倩姐的后续又看到楼主的分享帖了,华倩姐真的很放得开。楼主和华倩姐的玩法,我只能在帖子里看看,分享下刺激的心情,现实生活中我是指定接受不了的。另外我也是喜欢看母子乱伦文的,和4楼看法一致,华倩姐既然这么放得开,想必未来母子就是水到渠成的事,楼主也说了目前并不抗拒,那有没有可能把发生了的母子故事也分享一下?