Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老妇文章

注册会员

楼主
近来一段时间,描写熟妇,特别是老妇的写手已经很少了。我想这不仅是因为写老妇类的需要较强的构思,同时也要求作者能够拥有一定的文采,毕竟写老妇的不能让别人看了只觉得恶心!
    于是敢写老妇的作者就越来越少了。再此我想像大家推荐两位我认为写得极好的作者的作品!
    当然由于本人的个人观点,我只推荐描写亚洲老妇的作者!
    第一:黄老邪
   黄老邪凭借着《淫城系列》成绩显著,风靡一时。他的《淫城系列》主要侧重于描写多对老妇同子孙的淫乱关系,场面描写不是很细致,当然这样的不注重细节,必然会使读者感觉很是不爽,特别事当今黄坛已经开始把细节描写提升为新高度,可以说没有详尽的描写,就不能算是优秀的文章!但黄老邪却能将多种关系同时展开,他的文章中主题线路错综复杂,没有一个特点的单一主角,只有一个穿针引线的角色,这就相当不容易了。这需要作者具备较深的写作能力,才不会将文章写成失败的!
    第二:荣儿
    荣儿也是一位极有特点的写手,我想读过他《玉碎宫庭红绿间》、《家族传
统》、《纵横天下之枫叶奇情》等作品的人,都能体会到他对老年妇女(应该是
45岁以上的女性)强烈的癡迷程度。
    荣儿应该事我最喜欢的写手了,他及其注重于对情节的刻画,立足于以情节的完美来获得好的文章!他在刻画人物形象方面很有造诣,他喜欢以特定的主角来展开描写,用较多的篇幅来交待人物的性格特点,以及事情发展的详尽的线路,一切都有很明确的时间过程,让读者觉得顺理成章,而不会出现断层的现象,所以读他的文章很是舒服,可以一气呵成!所以他的每篇文章都是相当的经典!
    最后我还是希望有能超越他们的老妇写手出现,毕竟好的题材不能让它消失了!
    老妇方面的文章我认为必须要将人物的特点描写详尽,特别事主角,人物形象必须要丰满,过程必须要连贯,不能让读者读起来有吃力的感觉,而且只要能写得翔实了,我相信还是很容易吸引到读者的,所以大家加油,努力啊!

新手上路

沙发
谁不爱青春美少女呢,特别是老男人们,换口味时看看老妇也行,想想混身皱皮的老太婆感觉还是不够好,但只要作者会引导,还是能让人兴奋的,这种作者不好当啊。

新手上路

板凳
世界之大,无奇不有,所以各人的受好各不相同~~~~

注册会员

地板
额  不晓得你说的老妇到底是指多少岁以上的  其实我觉得熟女呀 少妇呀什么的就挺好 要是说到老妇 好像的确有点不合很多人口味吧 恩 个人意见

新手上路

很喜欢老妇的文章,但是黄老邪的文章感觉就像快餐一样,荣儿的文章还没看过,不知道楼主可否把荣儿的文章名字贴出来。谢谢

注册会员

楼主口味蛮重的,看来有恋老妇的情节,不敢苟同啊,呵呵

注册会员

小说里的老妇比视频或者图片来得更容易让人接受。因为比如“丰满”“熟透了”“肥美”等骚味无比的词放在小说的女主角女配角身上是很容易让人兴奋的。但事实上的老妇很少有达到这样要求的,比人生黄金时期的青春少女要难多了——只要年轻,本身就是资本,而老妇还要有吸引力的话,则非有很好身体条件和内涵不可

注册会员

正所谓是青菜萝卜各有所爱~但爱老妇类的还是头一次~呵呵~

新手上路

另类文章有的还不错,但是口味太重的另类文章,可能大多数人不喜欢!
因为中国人还是比较传统、含蓄的,象我是心理这一关实在过不了,无法接受

新手上路

四十五到五十五之间的老妇最好了,在这个年龄段一下还不够熟,以上太老了蓉儿的玉碎宫廷红绿间 我看过   确实是好文章   将宫廷内老妇的淫乱生活描写得十分细致