Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(四月文评论)【【空园】 1~3 【修缮版】】

注册会员

楼主
  【我为《月。旦》投稿】(四月文评论)【【空园】 1~3 【修缮版】】
  评论人:junis
  (09年6 月20日首发SIS 色城评论推荐区,转载请注明)
  原文作者:nescafe
  原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-2002929-1-1.html
  评论:空园幽幽谱淫曲
    虽然是太监文,但此文确实让人眼前一亮,不愧是文区作家团队的成员,出
手就是不凡。此文所营造出的腐朽与淫靡的气氛真让我深深地着迷。真有在当年
看《江山如此多娇》,《朱颜血》系列等经典色文时的刺激感觉。可惜作者没有
继续写下去,真是一个大大的遗憾啊。
    文章的开篇就很别出心裁,“手掌在浓稠的乳汁中。。。”颇有《江山》
“我是一个淫贼。。。”这样的味道,一下子就抓住了我的猎奇心理,继续看下
去,却是一幅小男童浸润在人乳浴池里,边上是一排奶娘往池中挤乳汁的画面,
吼,我的血管都快要爆掉了。同时心中更是奇怪,为什么要让一个小男童洗人乳
浴,他的主人到底要干什么?
    于是在作者半文半白的文笔之下,一个典型的深宅大院就在读者面前呈现了
出来。奢华,奢华得腐朽,淫靡,淫靡得变态,一个四位绝色女主人豢养性奴小
正太的故事轮廓也渐渐地清晰了起来。
    本来性奴文总是一些调教女奴或者女王调教之类的情节,大多用来满足男人
奴役或者被奴役的性心理情结。而本文却反其道而行之,首先是女主调教小正太
就已经算新鲜,而后主角居然就用小正太并以“我”的第一人称视角来写此文。
可以说这样一来既讨好了女性读者,满足调教小正太之意淫,又满足了男性读者,
让公主、御姐、丫鬟等种种可能的女色都通过小正太被调教的视角一一展现出来。
    文中唯一可以勉强算作肉戏的就是乳娃娃与脆莲的一场摸浴了。正太的懵懂,
脆莲的知味,在这场浴中摩擦出特别的淫靡火花。而将泉眼变作古代按摩浴池的
设计,乳娃娃特别敏感的身体,以及脆莲熟练地引导,更是让这场“前戏”有了
特别的刺激,作者真是深得鸳鸯浴之个中三味,让人对后面的正戏无比期待。
    让人失望的就是后面太监了,我的无数由此而引发的性幻想就此戛然而止了,
可惜,可惜,还是可惜。我更是要借此评论向作者哭求,写下去吧,为了广大淫
民的性福。

中级会员

沙发
这死太监也给人挖坟啦呀……
爆料:1、这是作者混分直接在论坛的回复栏写的。
          2、我已经催了总管快两年了,还是不肯出宫。
          3、以上都是无责任言论……

注册会员

板凳
非常无良的路过~
鄙视楼上~
拜谢楼主~
第一次看到有评我文的,感动下
么想到这篇能被评到这种高度,谢
若有可能,我尽量找时间续吧~再谢

注册会员

地板
爆料:1、这是作者混分直接在论坛的回复栏写的。
么有想到,你还记得
当初在回复栏写那么多次,终于遇到一次网页非法,再不敢那么写了……
不过,直接写直接发,都不用排版,想想真好~!

注册会员

多谢楼上,
两只黑眼圈眼屎汪汪地的期盼您的下文啊。
哈哈

注册会员

评委:  表态尤里
评分:  8  分

高级会员

评委:  表态尤里
评语:
您是阅历非常丰富的人,您是非常感性的人。如果不是哪里来的入木三分的能力呢?

高级会员

这只无良的猪~
他不写下去就是对不起广大的淫民~
哇哈哈~
我会慢慢“劝导”~
让他明白阶级对抗~
他完全是弱势的~

高级会员

评委: luyoufa666
评分:9分

注册会员

评委: luyoufa666
评语:开门见山的点出本文是太监文,免得读者看了评论后,在去看书,突然发现是太监文,有种欺骗的感觉的,怎么推荐我去看太监文啊。作者说看这空园有看《江山如此多娇》,《朱颜血》系列等经典色文时的刺激感觉.《江山如此多娇》,《朱颜血》是何其书,是必会引发更多的人关注此书,能看出《江山如此多娇》,《朱颜血》的刺激感觉的书,想必也不会差吧?
作者点评了开篇与其它H文的不同之处,是反其道而行之的,有很大的不同,是女主SM男主,很强大吧?很吸引读者的话,有兴趣的肯定会去看看怎么个调教法。
作者还说了重点有肉戏的地方,突出了它的特色。免得读者全篇看完,好像都没什么有肉戏的哦?
最后还呼唤了写空园的作者续写作品。说出了广大淫民的声音。
不知道这样子点评对不对?不对的指出啊。
[ 本帖最后由 luyoufa666 于 2009-6-27 04:29 编辑 ]ID wsweb2003                                             
评分 8