Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(三月文评论)【拼租的小美女】

新手上路

楼主
【我为《月.旦》投稿】(三月文评论)【拼租的小美女】
评论人:junis
(09年6月15日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:wumingcao            
原文链接:http://67.220.91.28/forum/thread-1831477-1-1.html
评论:那段奋斗的青春岁月
      虽然作者的文笔不怎么样,但是情节很通顺,更重要的是能引起我的共鸣。
看着这文章,我仿佛又回到了在SH打工奋斗的青春岁月,可惜没有同租美女那样的
艳福,但也还是有和当时的女友同居的时光。在陌生的城市,与陌生的女人,产生
感情,进而作爱,甚至同居。我认为这是所有30岁以下的男人都应该有的经历。没
有这样的经历,人生就显得不完整。
      孤男寡女共处一室,发生感情和性爱只是迟早的事情。所以作者开始设置的
偷窥环节觉得有些多余,如果用一些巧合的环节似乎会更有趣一点,比如晚上起来
上厕所发现门没有关,推门进去偷窥;或者下班回来急着上厕所,结果进去发现对
方在洗澡等等。这些都会比用摄像头偷窥要更好一些,总觉得用针孔是变态的做法。
      两人感情的发展到上床这一段写得比较自然,看得出作者对此是比较熟悉的,
应该是有真实的人生经验在里面。想当年我也用过醉酒这招,想必大多数的男人都
用过,这和装病,还有跟女的两人去旅游,被并称为哄女人上床之三大“贱”招。就
是时间花了三个多月是否太长了一些。
      接下来的肉戏部分就有些问题了。首先是洗鸳鸯浴,大部分第一次做爱的情
侣都不会去洗鸳鸯浴,用喝酒这招尤其不会,因为洗澡会让人清醒,降低酒精带来
的情欲刺激。如果能写成先干一炮,再去鸳鸯浴,应该更合理一些。而洗浴过程中的
口交就更不符合常理了。尤其是用在小璐这样格调的女孩子身上,能第一次就为男人
口交的应该多为熟女,而不是小璐这样的尚带青涩的女孩。
      接下来肉戏部分最大的问题是在于对小璐的描写突然就急转直下,从原先的
青涩女孩一下子就成了淫娃,可以说让我小小地失望了一下。本来还期待着的美少女
调教,却变成了欲女熟妇篇,感情上有点接受不了。
      如果文章能写长一点,把小璐怎样在“我”的调教下,经过一次次的作爱,一
步步地变成欲女的过程写出来,那想必会更加有趣。同居男女本来在性方面就没有
什么节制,天天都是蜜月,有大把的调教素材可以使用啊。
      虽然肉戏部分有这样那样的问题,但总体来讲我还是很喜欢这篇文章,因为
这是描写青春的文章,也是描写男人性幻想的文章。而青春总是有着很多性幻想,
这样的题材总是能让人兴奋。

高级会员

沙发
评委:sl32645
评分:7分
兄弟评论速度好快啊!

注册会员

板凳
评委:sl32645
评语:
说实在的,看兄弟发文速度如此之快,评论也如此到位,俺这评委都不好意思下手, 鼓起勇气打分,实在是惭愧啊!
看楼主本篇评论,简单直爽,一如原文一般,对原文也有一定的分析,只是如庖大所说,貌似还停留在表面,众狼要干的活就是要深入进去,嘎嘎,好好探她个究竟才是评论的主旨。

注册会员

地板
评委:xiaohuilv
评语:
     看这位兄弟发了很多篇的文章,评论也很是用心。在次表示对老鸟您的仰慕之情。中肯的评价,对文章合理性的探究以及人物性格的定位,另我这个只看不评的菜鸟深感惭愧,谢谢,希望和你一样强!
    我给楼主打9分吧。因为看的少,所以觉得非常好了。

注册会员

评委:  表态尤里
评分:  7  分

注册会员

评委:  表态尤里
评语:
此评论怎么有演变成挑错的文章呢?请注意抓住文章的特色深挖下去,楼主为什么不在同租上面下文章呢.

注册会员

ID:YAYI2009
评分:   8分

高级会员

ID:YAYI2009
评语:看过几篇JUNIS的文章觉得这篇相对其他几篇稍显不足,建议楼主挑一些精彩的色文进行评论才能体现阁下的水平

注册会员

这篇评论把书的大概框架写了出来,也把本书的特点——人物多、故事多、种类多 这三大主要特色强调出来,吸引了不同喜好的读者的眼光,说明本书可以满足不同喜好的读者。但是评论写的过为简略,没把不同情节的亮点明确出来。

注册会员

ID wsweb2003                     
评分 9ID wsweb2003
评分:敢于提出自己的不同意见,看来作者深入阅读原作并且有自己的思考和想法,值得鼓励!