Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精华大家推】[人妻区]【暗之色】](平均分40)

新手上路

楼主
转帖人:sekong
发表日期:2008-01-13
连接:http://64.32.16.11/bbs/viewthread.php?tid=758572
评论人:吾夜
评论日期:2008-11-21
[人物介绍]
吴昆:男主角
周慧:吴昆的老婆
卢放:与周慧/孙梅偷情的医生
花信芳:吴昆的高中女同学(旧情人)
赵雨:暧昧吴昆的女人
孙梅:卢放的情人,女老师。
[故事简介]
  吴昆和周慧的孩子生病住院,由此而引发妻子周慧与医生卢放的偷情,丈夫
吴昆发现后要求离婚,而只是满足肉欲的妻子后悔不已,为了挽回婚姻对老公百
依百顺……就这样老公开始了复仇计划……
[小说点评]
    人妻文最让人刺激的是什么?
  那要从人的本性来剖析!人都有潜在的欲望,只是被世俗伦理、法规等给隐
藏了,哪个男人不好色?女人也一样,即使是本身的性欲能被满足,也有寻求刺
激的欲望!
  而这种贤妻良母与被压抑的欲望产生抗衡,当这种斗争和挣扎到最后被释放
时,也就是出墙的时候了,所以‘斗争’‘挣扎’‘出墙’是本文的精彩之处!
  「……我不知道为什么,我只是感觉到很新鲜很刺激,和他在那间小屋子里
时我觉得我好像变了一个人一样……」确实,吴昆回忆起那天在窗外偷看到的情
景,妻子的确表现得很淫荡,和平时保守的作风判若两人。但这让吴昆更加恼火。
  「你是对我有什么不满吗?还是我满足不了你!?为什么跟我做的时候那么
保守,跟他做就那么淫荡?!」
  周慧急道:「不…不是,我……我不想你看到我淫荡的一面,我怕你会觉得
我淫贱,我怕你会觉得我脏,我怕你会讨厌我。他是外人,我才……我……」
  故事就这样开始了,一个贤妻良母在情人面前变成了荡妇,在因果报应的循
环下又被老公抓了奸,为了满足肉欲的妻子怎么可能再失去丈夫,在丈夫的愤怒
下,她完全成了老公的性奴!
  要说红杏出墙不能都指女人,老公在老婆出轨后也有心理波动,以前那个模
范丈夫也开始慢慢动摇了……俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,不怕贼偷,就怕贼惦记
着!
  花信芳是吴昆的高中同学,尽管以前有过几个性伴侣,但吴昆和周慧结婚后
就再没和她们来往过,一方面他对周慧是真心爱恋,另一方面吴昆认为一个男人
没结婚之前怎么花都可以,但结了婚以后就应该洁身自好,就要对家庭对婚姻负
责,这是男人应尽的义务。
  可自从得知周慧红杏出墙后,给他的打击太大了,使得这种对婚姻的感觉淡
漠了,尽管现在周慧痛改前非成了他的性奴隶,可他心里还是有点堵,亏已经吃
了,再怎么弥补也改变不了老婆被别的男人上过这个事实,既然这样,那我也去
找个女人玩玩,这样才算把吃过的亏补回来,也算为自己找回一点平衡。
  通过以上几段引文的简介,可以表明本文故事性、真实性都很强,这样是很
吸引读者的,文中以妻子出轨,发现并复仇为主线一路展开!故事情节环环紧密
相扣,引人入胜!
  其次,对于夫妻双方的心理描写很到味,而且文章运用了大量行为描写来体
现人物内心活动,比如丈夫知情后要挟妻子为性奴,而妻子也怕失去丈夫也就百
依百顺地变成了奴隶,这些都展现了丈夫和妻子的内心活动!
  文章更让人欣喜的还有,虽然是人妻文,但包含了偷窥、SM、同性、强暴、
甚至还有鸡奸!
  在复仇的过程中,卢放不仅被痛打,而且被请来的同性恋者鸡奸;丈夫也是
通过偷窥发现了妻子的出轨,这些偷窥中的色情描写让人充血!
  情人孙梅身为老师,被教务主任章云峰强暴一节里,也充分表现出女性最终
被性征服的事实,充分体现了女人对性的渴求,和淫荡的一面!
  不多说了,大家去看看吧!

注册会员

沙发
据说作者也在咱们论坛,这部小说没有写完,能否继续完全呢?
的确是部有水平的小说,比那些嗯嗯啊啊的强多了.个人比较喜欢报复的那段,吴昆是个真男人!

中级会员

板凳
这篇文章已经能够太监很久了,半年以上了,令大家对作者是又爱又恨啊,既然都写了那么长那么多了,为什么不写完呢?哎

中级会员

地板
大家有什么爱狠交加呢?去和作者说吧!那可是众所周知的天外飞星!
不过,我建议还是算了吧!这篇文章撒得太开了,作者又正在构思,还是等他完成了再说吧.

中级会员

评分[3.5]
理由:
在妻文中感觉还是不错的一篇文章,楼主评论很到位,一看评论就知道故事的大概,让人感觉多了一种清楚的味道,我喜欢。

中级会员

评分[4.5]
理由:
你对文章的评论很到位,几个重点都讲出来,如果这篇文章配上这篇评论,会更加精彩。
PS:我的点评是不是有点倒牙

注册会员

评分[3分]
理由:
   带灰色色彩的文不是很喜欢,让人看了有厌世的情绪
   鸡奸这类文实在是看不下去啊,还有强奸
   不过写得倒是很接近生活,这方面还是不错的

新手上路

评分[4.6]
  推荐的文章总的来说情节构造很合理,也不是纯粹地描写嘿休的过程,之间还夹杂了感情的深入体验.评论写的很不错,推荐的效果非常理想.让人很想一睹为快.
PS此文排版也非常的不错.
  个人认为,此文可以加为精品.

注册会员

评分:[4]
理由:引文与评论相结合,介绍了原作的大致内容,抓住了特点所在。不过说实话即使评得不错我也不太想去看原文啊

注册会员

[3.5]
人物内心描写不强,对妻子的惩罚也不象一个愤怒丈夫就那么轻描淡写就结束了。而且文章并没有完结。评分:[4.2]
评论的很到位,有引有评,且排版很漂亮,为文章增色不少,但可惜没有写完