Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【浅评【非诚勿扰--miumiu的诱惑】】

高级会员

楼主
评论人:soonbeen
    (09年6月22日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
    原文作者:donar
    原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-2080733-1-19.html
    评论:如此意淫。
    这部作品实际上是一个系列的第二部,作者分为两部分作品发表出来了,我实在喜欢,所以,就对整体进行一个评论吧。
    看标题不难理解,这实际上是是一部意淫题材的文章,意淫的对象选的实在是出彩,因为《非诚勿扰》实在是我们都刚看过不久的一部电影,大家都非常熟悉它,另外,如果说所有男人看完这部戏,对哪个女人最有感觉,最能记住的话,我相信,百分之九十的兄弟都会跟我一样,第一想到的肯定是范伟的那个性感小秘书,虽然戏份不多,但是她实在是把一个小秘书的诱惑,性感,妩媚表演的淋漓尽致!尤其是范伟这样的傻大款,让人一下就觉得,这样的秘书简直就是绝配!看电影的时候,那个波大啊,而且晃来晃去,实在是让人不得不想入菲菲啊!这里也实在想贴几张图出来,如果违规,还请管理员兄弟提前告知,我好及时修改。

白色紧致的低胸衬衫,干练中不乏妩媚,隐约似乎能看到白色蕾丝胸罩,再加上黑色的边框眼镜,知性女性的典型打扮,调皮的眼神,素雅的状颜,实在是矛盾中无比的协调。更实在是YY的极好对象。
    至此,实际上作者已经成功了一半了,选对了YY对象,对于一篇以YY为主题的作品来说,的确是至关重要的!
    转入作者的文章吧,第一篇的剧情在第二篇的开头也做了简单交待,情节比较简单,英雄就美,美女被下了药,结果,英雄成了解药,呵呵,很容易遐想喽,自然是一番卿卿我我,天摇地动啊!这一篇主要是描述miumiu被救以后,又一次陷入到了危险之中,为了寻求保护,缪缪又一次找到了男主角。戏来亮点了,但是给miumiu下去买生活用品这一处,就觉得及其富有生活气息,很生动,很真实,我有理由相信,这一出一定出现在过作者的现实生活当中。因为,去买一些女性用品,的确会引来很多异样的眼光,尤其是女性丝袜,内裤,脱毛膏乃至卫生巾的时候。呵呵。
    YY对象选好了,作品成功了一半,如果肉戏能恰如其分的加以表达,加以阐述,那作品就彻底完美了。
    我根作者一样,确信美女的确有一种特殊的味道,特殊的感觉,这种东西会随着美女飘荡,因此,miumiu来到男主角家里之后,自然也把这独特的女性性感的味道带了进来。这种味道,让正人君子也难以坐怀不乱,更何况是个色狼呢?呵呵,高潮因此来到,由半推半就的相拥,到自然的调情,到抚慰的言语,miumiu性感,丰满的身体慢慢的彻底引爆了男主角,难能可贵,这个色狼不简单,这样的女人摆在面前的时候,他没有急吼吼的脱了裤子,撩起小鸡鸡,直接进入抽插,他显然是风月老手,更是做爱高手(否则miumiu再次落难的时候,怎么会想到跑到他家呢?肯定是忘记不了那一夜巫山云雨之后带来的强烈的快感喽)。调情,慢慢的,这个对女人来说简直致命,有个报导好像说过,很多女人觉得,调情相对高潮来说,更重要!舔了miumiu的乳头之后,呵呵,miumiu也至此像被导火索点燃了一样,彻底引爆了。她急不可耐的要去玩弄他的鸡鸡,当看到口水流到miumiu的咪咪上的时候,又一次佩服作者!miumiu胜就胜在自己性感的大咪咪上,都这样了,他哪儿还能受得了,自然,口爆了。爽啊!
    接着才是正式的高潮,肉棒终于来到了它应该到的地方,miumiu迷人的,嫩嫩的白虎蜜穴,开始如猛虎一般,在洞中疯狂搅动,再又一次要火山爆发的时候,作者显然意犹未尽,怎么能这么快结束?呵呵,那就来到浴缸里吧,让水乳交融的感觉来的更充分一些,让你们真正融为一体,OK,miumiu此时已经高潮数次了,作品也在这时戛然而止,可惜了,没有下文,不过,YY不就是这样吗?那就让读者充分发挥自己想像的空间吧!
    最后,还是以miumiu的靓照作为结尾吧,YY到底!

高级会员

沙发
评委:sl32645
评分:8分
感谢你的评论!

新手上路

板凳
评委:sl32645
评语:
呵呵,图文评论为本文増色不少啊,但貌似文评只注重了对文章的解析,忽视了对文章内涵的探究,应该还有空间。

新手上路

地板
评委:huangzhixian

新手上路

评委:huangzhixian
评语:两大特色:1.用YY的语调评论YY文章,评者调侃能力极强;2.评文加图,正如版主所言,真乃首创。
一点不足:与楼上大大的看法一致,觉得评得不够深入。

新手上路

ID:YAYI2009
评分:  9分

高级会员

ID:YAYI2009
评语:图文评论为文章增色不少,尤其是如此靓女,生动,鲜活,犹如一道色香味俱全的大餐,对于文章就不做更多的评论,本文亮点在图片

高级会员

评论很有水平 选对YY角色确实很重要  相信看过非诚勿扰的大多数男同志都会对里面的MIUMIU性感的身材和俏皮的笑容印象深刻   这种文章会让我们很容易入戏

新手上路

ID:zbxzll
评分:7  分

新手上路

ID:zbxzll
评分:
我的看法:
1、每篇开始都要给自己的评论做个解释,这个解释是算在评论外还是算在评论内呢!
2、图是增色了,但并没有增润。图太多了,我死死盯着第四张的鼓鼓的阴阜,浪费了我1分钟的宝贵时间,呵呵。
3、如给原作写故事梗概,评论不见。评委:luyoufa666