Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【闪耀着人性光辉的性爱——荐《双窑山遗事》】

金牌会员

楼主
评论人:zsbyl1450
2010年4月9日首发于SexInSex
原文作者:zackkk11
原文链接:http://67.220.91.017/forum/viewt ... amp;fromuid=5559341
    “观众朋友大家好,欢迎收看‘刨开祖坟’栏目,老衲是主持人淫棍,本节
目是由木木牌黑人牙膏特约赞助的,本期节目我们将向观众浓重推荐羽毛牌钻石
手机,绝对八星八钻,只要九九八……”
    “淫棍,你他娘的串词了!这不是‘超级大卖场’,是‘刨开祖坟’栏目!”
    “啊?阿弥陀佛,罪过罪过!那好,本节目是由清风牌自慰棒特约赞助的!
这期节目我们将带领大家刨开一个军官的祖坟,哦,不是,是刨开他的一段往事!
下面,就让我们走进他!施主,不,老同志你好!请问你是哪里人啊?”
    “我家住在黄土高坡,那里的娘们很多,不管是李宇春,还是曾轶可,都是
我的哥……”
    “那个……弱弱地提醒你一句:你生活在刚刚解放的年代,那个时候曾哥和
春哥还是液体呢!”
    “你懂什么?老夫夜观天象,发现大胸罩……咳,发现二零零零年后,中华
大地上将出现两位风华绝代,色艺双绝的纯爷们!他们的爷们纯度将超越蚩尤,
打败兰博,前无古人,后无奶罩……后无来者!”
    “好吧,听说你今天将向我们‘刨开祖坟’栏目爆料一段极度隐私的事情,
不知道是什么事情呢?难道也是关于曾哥和春哥吗?你是不是想说他们其实是凤
姐和小四的老公?又有传言称南海十三狼曾经和他们关系暧昧,不知道是不是真
的呢?……”
    “你他娘的有完没完?南海十三狼怎么可能看上那两个纯爷们?不过他好像
最近在和丝袜情深为凤姐争风吃醋倒是真的!咳,对了这些事情你可别告诉其他
人,传说中的伪男就因为到处传言不是不小心是同性恋就进局子了!”
    “我靠!阿弥陀佛,要忍要忍!你还真……不八卦!那个……那你告诉我你
要向我们爆料一段什么样的往事呢?”
    “咳!咳!这个说来就话长了,感盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,世界之
间,遂分为四大部洲:曰东胜神洲,曰西牛贺洲,曰南赡部洲,曰北俱芦洲……
对了,你知道吗?其实罗刹女是太上老君的小三,红孩儿是太上老君之子!”
    “导演,老衲坚决要求换人!我不干了!那个,老同志,这些我都知道,《
乱西游》里面都有写!”
    “不行,上一次陈耳东采访他,进了精神病院现在还没出来!没人了!”
    “好!好!这就好,那我们继续说……话说东胜神洲海外有一国土,名曰傲
来国……”
    “老同志,你能捡重要的说吗?”
    “老孙就是在捡重要的说啊!”
    “我靠!老孙都出来了!老家伙,一句话,你究竟说不说?”
    “唉,现在的人啊,都不尊重老人!想当年元末明初之时……”
    “你到底说不说!?”
    “解放前,我的鸡巴受了伤,要用奶水洗,还要和已婚少妇交合才能治好,
正好救我的那个少妇是个寡妇,然后就救了我!”
    “完了?”
    “完了啊!”
    “那你有没有什么感想呢?”
    “我很感动,感动得我泪如尿下,咳,泪如雨下!一个陌生的女人,为了救
一个陌生的少年郎,不惜牺牲自己的名节,这是一种什么样的精神?这是一种怎
样的精神?这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!这
样的人是一个高尚的人,一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个
脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!……”
    “咳!咳!”
    “咳,前端时间我曾经问过我的好友梦中双蝶这个问题,我说要是他遇到我
收了这样的伤,会不会牺牲自己救我性命!没想到他却拒绝了!说实话,我很失
望,作为多年的老友,他难道不知道我对他的菊花心动已久……咳,今儿天不错
啊!”
    “嘿嘿,今儿天是不错!”
    “小和尚,要记住,性爱不一定是肮脏的!性爱也是可以闪耀着人性的光辉!
就像前几天你们嫣然一梦超版……”
    “好了,今天的采访到此结束!谢谢大家收看!”
    “啊,我还没说完呢!”
    “肏,你说其他人可以,嫣然一梦可是超版,你他娘的想拉我下水啊?”
    “可是我没准备说他其实是一个丝袜控啊!”
    “入肉!”

金牌会员

沙发
呵呵,恶搞为主,顺便推荐!原文是一个短篇,但是立意和内容都比较新颖,所以我就推荐了!可惜原文被作者删去好几千字的肉戏,所以口味变淡了很多!大家如果有兴趣就去看看吧,很不错的一篇短篇色文!
呵呵,文中将和我关系比较好而且比较熟悉的兄弟都提到了!大家不要客气啊,有什么臭鸡蛋烂番茄都可以砸过来,这回我已经准备好兄弟们的拳打脚踢了!嘿嘿,不过为了推荐文,大家牺牲一下也没什么关系吧?就是梦中双蝶,我觉得有点对不起他,差点把菊花都献出去!嘿嘿

高级会员

板凳
额!强烈抗议,偶的性向很正常,抗议花和尚诽谤。

论坛元老

地板
和尚兄,我本来也想就此文写评的,结果兄万事都占先呀,小弟是服了。
这篇文章我看过了,原文文字优美,色味不浓,故事情节感人,我认为是H文中为数不多的充满人间正爱的文章。我想作者在写此文时也是受了红嫂等故事的启发吧。
一个十三岁的抗日小将,为了掩护大部队,独自吸引伪军,那里还中了虫毒,结果被朴实的村妇救助,为了救人,她们用母乳给小将充饥,用下体替小将拔毒,这是多么可敬可爱的农村大嫂呀。和尚兄所说:“性爱也是可以闪耀着人性的光辉!”真是一语道破此文的内涵。
拜读了兄的评文,弟是万不敢再就此文做评了。对兄推这篇文章,弟真想多送几颗红心,可惜只能点一次,只有心中多谢几次了。

金牌会员

和尚很努力啊,回复写评原创色文,射完又射,比淫民日报总编陈耳东,副总编梦中双蝶还要猛!
和尚知道俺虚不受补,消受不了春哥,曾哥这样的极品,农村大嫂挤出的是救命奶,春哥,曾哥再拼命挤,勉强能挤成四个荷包蛋吧。
男人的奶好像是一种春药,很厉害的说。

高级会员

很不正经,和尚现在是越来越不正经啦,都是十三惹得祸啊,要不是4楼的Z
兄弟作了补充说明,俺还真被和尚给忽悠瘸了!
和尚提到“原文被作者删去好几千字的肉戏”,俺猜测是由于原文的题材和情节
关系吧,这样的题材如果想要表达出“性爱也是可以闪耀着人性的光辉”的话,
过于浓厚的肉戏,显然会使主题变调的哦!

论坛元老

首先感谢和尚对拙作的点评。
呃...怎么说呢。
这篇文其实放在硬盘里面已经五六年了,的确是受红嫂故事之启发。
前段时间一直在写武林腥事儿,卡了,想给自己换个思路,无意间翻翻以前写的自娱之作,偏巧看到这篇旧文,粗读一遍,总觉着有些别扭,怎么看怎么有些不伦不类。
仔细想想,还是肉戏太多了。
咬咬牙,删了大约五千字左右吧,再看一遍,感觉舒服多了。
虽然情色淡了,但是却多了些人性,并且给读者提供了一些想象的空间。
看来肉多了也不一定好哦。
还是写手枪文舒服,遣文造句无拘无束,情节构思无需太过动脑,简直可以当成一种放松。
写这种带入了细腻内心情感的文章,真的累多了,但是写完再看看,还是很爽的。
不过我的最爱还是重口,双窑山一文应该不会扩写了,但也许会有外篇,目前主要精力还是放在武林一文上。

新手上路

西方有句谚语叫“再恶毒的人,也有为之无私奉献的事”
换言之再H的作品,一涉及人性的光辉,也会显得收敛点,勃克老兄能控制好这个度,本身就说明文笔的收发能力相当高,对情节的控制能力也很好。
诸位老兄的分析侧面也应证了H文题材手法的确是有潜在的红线和雷区的
PS:兄弟那篇处女文,大家居然纠缠起性启蒙将起来没完,兄弟很纠结呀。评论人:zsbyl1450
原文链接:http://67.220.91.017/forum/viewt ... amp;fromuid=5559341
    “观众朋友大家好,欢迎收看‘刨开祖坟’栏目,老衲是主持人淫棍,本节
目是由木木牌黑人牙膏特约赞助的,本期节目我们将向观众浓重推荐羽毛牌钻石
    “淫棍,你他娘的串词了!这不是‘超级大卖场’,是‘刨开祖坟’栏目!”
    “啊?阿弥陀佛,罪过罪过!那好,本节目是由清风牌自慰棒特约赞助的!
这期节目我们将带领大家刨开一个军官的祖坟,哦,不是,是刨开他的一段往事!
下面,就让我们走进他!施主,不,老同志你好!请问你是哪里人啊?”
    “我家住在黄土高坡,那里的娘们很多,不管是李宇春,还是曾轶可,都是
我的哥……”
    “那个……弱弱地提醒你一句:你生活在刚刚解放的年代,那个时候曾哥和
春哥还是液体呢!”
    “你懂什么?老夫夜观天象,发现大胸罩……咳,发现二零零零年后,中华
大地上将出现两位风华绝代,色艺双绝的纯爷们!他们的爷们纯度将超越蚩尤,
    “好吧,听说你今天将向我们‘刨开祖坟’栏目爆料一段极度隐私的事情,
不知道是什么事情呢?难道也是关于曾哥和春哥吗?你是不是想说他们其实是凤
姐和小四的老公?又有传言称南海十三狼曾经和他们关系暧昧,不知道是不是真
的呢?……”
    “你他娘的有完没完?南海十三狼怎么可能看上那两个纯爷们?不过他好像
最近在和丝袜情深为凤姐争风吃醋倒是真的!咳,对了这些事情你可别告诉其他
人,传说中的伪男就因为到处传言不是不小心是同性恋就进局子了!”
    “我靠!阿弥陀佛,要忍要忍!你还真……不八卦!那个……那你告诉我你
    “咳!咳!这个说来就话长了,感盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,世界之
间,遂分为四大部洲:曰东胜神洲,曰西牛贺洲,曰南赡部洲,曰北俱芦洲……
对了,你知道吗?其实罗刹女是太上老君的小三,红孩儿是太上老君之子!”
    “导演,老衲坚决要求换人!我不干了!那个,老同志,这些我都知道,《
乱西游》里面都有写!”
    “不行,上一次陈耳东采访他,进了精神病院现在还没出来!没人了!”
    “好!好!这就好,那我们继续说……话说东胜神洲海外有一国土,名曰傲
来国……”
    “你到底说不说!?”
    “解放前,我的鸡巴受了伤,要用奶水洗,还要和已婚少妇交合才能治好,
    “完了?”
    “完了啊!”
    “我很感动,感动得我泪如尿下,咳,泪如雨下!一个陌生的女人,为了救
一个陌生的少年郎,不惜牺牲自己的名节,这是一种什么样的精神?这是一种怎
样的精神?这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!这
样的人是一个高尚的人,一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个
    “咳!咳!”
    “咳,前端时间我曾经问过我的好友梦中双蝶这个问题,我说要是他遇到我
收了这样的伤,会不会牺牲自己救我性命!没想到他却拒绝了!说实话,我很失
望,作为多年的老友,他难道不知道我对他的菊花心动已久……咳,今儿天不错
啊!”
    “小和尚,要记住,性爱不一定是肮脏的!性爱也是可以闪耀着人性的光辉!
    “啊,我还没说完呢!”
    “肏,你说其他人可以,嫣然一梦可是超版,你他娘的想拉我下水啊?”
    “入肉!”

金牌会员

呵呵,恶搞为主,顺便推荐!原文是一个短篇,但是立意和内容都比较新颖,所以我就推荐了!可惜原文被作者删去好几千字的肉戏,所以口味变淡了很多!大家如果有兴趣就去看看吧,很不错的一篇短篇色文!
呵呵,文中将和我关系比较好而且比较熟悉的兄弟都提到了!大家不要客气啊,有什么臭鸡蛋烂番茄都可以砸过来,这回我已经准备好兄弟们的拳打脚踢了!嘿嘿,不过为了推荐文,大家牺牲一下也没什么关系吧?就是梦中双蝶,我觉得有点对不起他,差点把菊花都献出去!嘿嘿评论人:zsbyl1450
我的哥……”
春哥还是液体呢!”
的呢?……”
乱西游》里面都有写!”
来国……”
    “你到底说不说!?”
    “完了?”
    “完了啊!”
    “咳!咳!”
啊!”
    “啊,我还没说完呢!”
    “入肉!”

论坛元老

呵呵,文中将和我关系比较好而且比较熟悉的兄弟都提到了!大家不要客气啊,有什么臭鸡蛋烂番茄都可以砸过来,这回我已经准备好兄弟们的拳打脚踢了!嘿嘿,不过为了推荐文,大家牺牲一下也没什么关系吧?就是梦中双蝶,我觉得有点对不起他,差点把菊花都献出去!嘿嘿