Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【熟女的悲哀——色情都市】

新手上路

楼主
评论人:outer2006
原文作者:郁金香
原文链接:http://67.220.92.15/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D294
  熟女的悲哀是我读过的最出色的人妻文字之一,也是最出色的色情小说之一!
作者出色的构思让我折服。以一个孩子的视角展现社会的黑暗、人性的弱点和女
人的懦弱。这让我想起了最喜欢的电影“西西里岛的美丽传说”。玛莲娜一个出
色到上帝都妒忌的女人。造就这一切的不是别人,而是女人自己,她的冷漠造就
了最终的悲惨命运。当影片最后,当玛莲娜褪去对人的冷漠,忘记仇恨之后是如
此的可爱和美丽!
  熟女的悲哀是一部正在行进中的小说,最为出色的杨璐并不像其他两位几位
女主角那样对人冷漠、自视清高,而是对人充满了温情!我想对于这样的一个女
主角作者该不会把她变成千人骑万人操的烂货吧!
  人妻、乱伦小说给人一种突破禁忌的快感,这是我的感觉。纯粹的性爱不会
带来这样的感觉,这种突破禁忌的快感对我们中国人来说尤为的强烈!中国或者
说是整个华人区域都有一种其他民族或者种族没有的东西,那就是伦理!人妻、
血亲给我们套上了一幅道德的枷锁,突破禁忌的快感是难以言表的。
  道德高于法律这是中华民族的特点,在小说中《彩蝶册》的主人们用扭曲的
方式打破了这些女人们冷漠的外表,通过调教、sm……的方式来发掘人性对于
性爱的渴望!不过这种方式不过就是将扭曲的人格从一个极端的方向扭转到另一
个极端的方向而已!
  一个个扭曲了人格的美女在强烈的外力作用下改变而变得更有气质,实在是
一件不可想象的事情!女子养颜首重心神,次重饮食,再次睡眠,最后才是化妆!
小说中一个个焦虑的女性怎么可能展现出诱人的光华呢!没有灵魂的躯壳又能够
吸引谁的眼光?
  书中的出色女性无一都是事业心极强的女人,从董事长的董文倩到中学物理
教师的杨璐。通过事业上的引诱改变她们的人生观该事件十分有挑战的工作吧!
杨璐的一段改变写的非常的出色,为了艺术献身,这是一件触手可及的东西,慢
慢的放开自己的身心最后沉沦!从杨松的口中获得的关于日本《被胁迫的妻子》,
为自己拍裸照找到了借口,对自己的宽容就是堕落的开始!这段描写非常的精彩。
这段话让杨璐对自己拍裸照的行为找到了推脱之词,同时又将她引向了性!我想
这样不断的引导和杨璐自己潜意识对自己的认可很快会快将杨璐自己推向万劫不
复的深渊!我想杨璐的这段调教是整本书中最为出色的,没有肉体上的暴力,只
有精神上的胁迫!
  期待作者快点更新。

新手上路

沙发
你好,引用的部分去掉了!其实也不是引用了就是附上一段了!

新手上路

板凳
楼主说的这小说我看过很不错      希望有更多人喜欢 支持楼主

中级会员

地板
很认同你的评论, ,虽然你对情节的评论少的可怜。说到女子“一个个扭曲了人格的美女在强烈的外力作用下改变而变得更有气质,实在是
一件不可想象的事情”,这个已经成了这类题材的一个套路了,也许是为了行笔的方便,也许是一种潜意识吧。毕竟不是写实文体

中级会员

淑女的悲哀真的是经典  太监太可惜了  不过幸好郁金香又出山了  不过情节和前面有点连不上了

注册会员

只是写到杨璐  后面的就没有了   关于五色蝴蝶的来历作用  组织的目的  还都没有体现出来  但听说已经TJ了

注册会员

此文我相当喜欢,应该是近期少见的好文。可惜我手上的版本也是不全,好像当时就没有写完。可惜了!

新手上路

很好的一部作品,可是好像没写完吧,内容很丰富涉及了乱伦,强奸,暴力还有胁迫,楼主老大评论很精彩!

新手上路

这个链接好像不行了啊,听着评论还是挺诱人的,找起来太麻烦了

新手上路

这个写的确实很不错,可惜的是TJ了,默哀一下墮落制服類?教師教室類的?
原文鏈接打不開  可惜了