Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈给我印象很深的10篇淫文】

新手上路

楼主
从2002年开始接触淫文已经6年了,期间看过的淫文不下千篇了.从最初的兴奋回归到现在的平淡,其实是很痛苦的.但仍有一些淫文能让我回味当年的激情.列10篇如下,长短不计.也许能给初入门的小狼们一些指导.同时欢迎各位同道点评.
1.一代淫后骆冰+骆冰淫传:这其实应该算一个系列,虽然作者不同.还包括书剑别传,风啸九天,霍青桐别传,书剑后传李沅芷篇,书剑之骆冰失身等.每次看了骆冰系列,都会荷尔蒙大量分泌,定力稍差者必一泻千里.尤其喜欢熟女者.实为枕边长备之书.
2.白洁系列:包括少妇白洁,淫荡少妇孙倩,淫荡少妇张敏,美红系列等.是熟女+人妻+现代都市系列.你能在身边就可以找到这些女人的影子.你可以尽情的YY.
3.门房秦大爷:属校园系列+老少配.我看后都好想到大学女生宿舍当门房.老同志们一定要看看.
4.乱云飞渡:属现代都市系列.讲述一个穷小子凭借自己的小弟弟和能力发迹的故事.里面有乱伦,艳遇,贵妇,官场,黑帮等等情节.最适合自认为英武潇洒的穷小子YY.哈哈!
5.淫熟美妇的肉壶:这是一个短篇.但其中的色情描写很适合DSQ.
6.空窗:这是我当年初入道时印象最深的淫文,我记得当年看后是血脉喷张.属于偷窥+淫妻系列.也许现在有很多更好的文章,但我还是列此,各位大大应该能理解.
7.赤裸娇妻小惠:我认为即使在今天也是淫妻系列中可以排在前三位的.
8.官场少妇系列:包括官场荡妇杨婷婷,新官场现形记情色篇,官场淫霸,官场少妇杨雪,官场荡妇吴丽薇等.你看了就会明白为什么要当官以及官场的淫靡.
9.胸大有罪:属于虐派+波霸系列的,但文笔细腻,情节曲折.先是只看了1-25节就TJ了,后来终于找到了续集,结局相当出人意料却又是情理之中.
10.红映残阳:虐派的颠峰之作.是描写阉人如何复仇的作品,情色和情节的控制显示了作者高超的作文技巧.
这些年其实还有很多好作品,尤其是一些入宫了的作品总是让人念念不忘,比如>,>>等,看到如今诸多前辈大师或不知所终或归隐从良,而后继者多不能,不禁叹江湖冷落,人才飘零.噫!微斯人,吾谁与归?

新手上路

沙发
《江山如此多娇》,怎么能没有这部大作呢?

新手上路

板凳
感觉白苏系列也是很经典的段子
还有一个是讲的公共和媳妇的故事,忘记名字了
也是很经典

注册会员

地板
楼主说的文章我都看过,不过给我留下印象最深的是!

注册会员

谢谢楼主的推荐,我看了几部没什么感觉,没有天使宝宝可惜,主要是我爱看双性的.

注册会员

除了第一部小说我比较相信以外,其余的都是见仁见智的了

新手上路

不错,楼主推荐的都比较经典。大部分都看过了,有几篇没看过的有时间也看一下。谢谢!

新手上路

谢谢楼主推荐,我只看过其中三篇,不好意思,争取把其他几篇找来看看。

注册会员

不太喜欢那些省叹号太多的淫文,看多了没什么意思,比较喜欢含蓄点的色文。就像看多了日本AV片再看韩国的情色片一样,感觉感觉完全不一样。

注册会员

我个人的意见:首先长的不一定是精品,但短的绝对不能称之为精品.
楼主所说的白洁系列我绝对认同.9.10比较喜欢 其他的不合口味 喜欢身份背景比较丰满的