Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【刻骨铭心的初恋,浅评【我和高中漂亮女同桌的淫荡二三事】

金牌会员

楼主
【刻骨铭心的初恋,浅评【我和高中漂亮女同桌的淫荡二三事】
  评论人:646852
          2010年8月30号独发SIS
  原文作者:法皇至尊
  原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid49066038
  记得林志颖以前唱过一首歌叫17岁的雨季,十七岁那年的雨季,我们有共
同的期许,也曾经紧紧拥抱在一起 .相信每一个从雨季过来的朋友都有过或甜蜜
或青涩的美好回忆。本文的题目其实就可以说是本文的中心思想,我,高中,漂
亮女同桌,淫荡所有这些美妙的故事都是发生在这篇我要推荐的优秀色文里!
  作者前期用了相当的篇幅来为后面激烈的肉戏做铺垫,包括故事发生的时间,
高中一年级,地点,教室里无人的角落,人物,我和漂亮的女同桌小馨,这种看
似平淡无味的记述式的描述其实有种特别真实的感觉,使读者读起来十分的亲切
【这时候进来一位女生,大约有165CM,穿着一件红白混搭的上衣,下身一
条紧身的牛仔裤。一双耐克的板鞋,看起来动感十足。长长的头发披在肩上,五
官长得十分精致,皮肤很白。】女主角的出场就像发生在身边一样,回想起自己
读高中的时候的同桌也是一个漂亮的女生,可惜还没有怎么了解人家就又转学了,
和作者比起来真是,同样是雨季,差别怎么这么大啊!
  接下来我和小馨发展便顺理成章,我们由于是同桌,我们的学习也不是太好,
所以就经常在一起聊天,聊各式各样的话题,这部分作者用来大量的对话描写,
而且言语中不乏许多幽默的问答,比如发现小馨的笔记本有英文字母CN,我便
把把CN简称为处男,逗得她频频微笑,顺便说一句,我们国家的上海世博会一
简称不就成了SB会了。从一问一答的内容我们可以看出小馨是个比较性格开发
的女孩,说她的胸部是飞机场她都不怎么介意,还从她的口中得知她已经不是处
女【我的初夜给我初中的男朋友了,后来我们初三毕业时候分了。】这么直接的
挑逗性语言小馨都不反感,不得不由衷的佩服作者的把妹能力,难道这就是传说
中的欲擒故纵!
  有了前面的语言调情,慢慢的进入了身体接触方面,趁着中午没有人的时候,
我先从小馨的大腿内侧下手,【小馨突然轻轻地哼了一声,显然没有料到我会突
然把手放到大腿内侧,那里可是女生敏感的地方,小馨的身体微微动了一下,脸
也稍微的红了】这点描写很细腻生动,就好像发生在自己的身边一样真实,个人
感觉读起来比那些A片上来就搞舒服多了,也合情合理多了,人家都说女生的大
腿内侧是个符号,当她不介意你抚摸那里时就代表至少在身体接触方面她已经接
纳了你,也就是说关系很密切了,下一步可以考虑找地方做爱了!
  故事的发展果不其然就到了文章的最高潮部分,我和小馨的做爱,也许作者
是一个比较浪漫的朋友,在做爱之前同样也是铺垫的很详细【「去我的一个同学
家里玩啊,他在外面租了房子让我去他那里玩呢,你晚上回家晚了没事吧?」
「好啊,我无所谓啊,我家这几天又没人,我爸妈去旅游了,我不回去也没人管
我,我真是可怜。」小馨伤心地说。】接下来的故事就是所以色文都会着重描写
的爱爱我要强调的是,这篇文章的精彩之处就在于故事的发展都是在两个人的语
言对话伴随着动作同时进行的,读起来有种身历其境的感觉,在做爱的过程中,
我时刻牢记着「九浅一深」的哲理,时而深入时而浅出时而旋转,一下下地冲击
着小馨的小穴,和这样经验丰富的我做爱不欲仙欲死才怪,不做完这次想下一下
才怪。
  纵观这篇优秀的色文,充足的铺垫,真实性比较强是一大卖点,另外绘声绘
色的做爱描写也为整体加分不少,唯一感觉比较遗憾的是结尾有些仓促,我和小
馨做爱完以后没有怎么再爱爱就直接高中毕业了,其实因为大家都是年轻人,可
以模仿A片的情节多涉及一些SM,肛交一类的重口味不是更好吗,毕竟文章的
题目有疯狂两个字啊!

论坛元老

沙发
  「十七岁那年的雨季,我们有共同的期许」,林志颖的这首《十七岁的雨季
》实在是经典,倘若一边听这首歌一边看楼主这篇评论,肯定乐趣无穷。
  校园类的色文中,「初恋」和「师生恋」是两大永恒的主题,因为任何一个
男孩都基本经历过二者之一,那是一段质朴的感情,纯净的没有一丝杂质,读此
类的色文就像在回忆自己的童年校园趣事,非常让人感到亲切,那个曾经的「女
同桌」,是留在自己心中的一道永不褪色的风景。
  楼主的一段引用我非常感兴趣,「穿着一件红白混搭的上衣,下身一条紧身
的牛仔裤」,这样的装扮实在太合我的胃口了,我对穿紧身牛仔裤的女生最没有
免疫力,紧身牛仔裤勾勒出的两条性感美腿经常看的我心跳加速,就为文中女主
角的这身打扮,我决定要看这部小说了,感谢楼主的精彩推荐。

新手上路

板凳
楼上的总结很到位啊,知道《十七岁的雨季》想必也是一位80后吧, 初恋是美好的,无论是对男孩还是女孩都是刻骨铭心的记忆,原文作者的淫荡经历还告诉我们,有机会就一定要把握住,机不可失啊。遥想当年风流倜傥的我是有色心没有色胆错过了一段美好姻缘,现在是色心色胆都有了,猎物没有了!

注册会员

地板
猎物会有的,一切都会有的,只要你有色心和色胆——这是生活告诉俺的!
年代的不同,造就了不同的初恋。那时俺们有着色心,也有着些色胆,可惜关于
如何将色心色胆演绎得痴颠疯狂,这方面的知识与技能实在是匮乏得紧,更别说
什么sm、肛交之类的重口味了,当时简直是闻所未闻啊,能偷偷摸摸亲个嘴挤
把奶打一炮已经是兴奋莫名了,小心肝儿扑通扑通能够跳上老半天呢——现在想
想真是有意思啊!
现如今啥都懂了,可体力精力有些不逮了!

注册会员

好文章,一定要看看,谢谢推荐!!!!!!!

注册会员

的确是很不错的文章,看了就想自己读高中的女友。本人在高中也搞了好几个女人。

新手上路

没有想到高中就碰到如此淫荡的好事,那时侯的女生正是二八年华,掐一下就会出水的年纪,而男生也是欲火正旺的 时候,经常再一起难免会擦枪走火,文章有YY的成分,女主角有些太饥渴的 说,初中就破处有些 太 早了吧,不过楼主有句话说的 很对,当一个女孩子不介意你碰她大腿时,上床的几率会比较大一点,红心支持楼主一下吧!!

注册会员

中学时候,接触情色文学比较少,但也是荷尔蒙旺盛分泌的时候,那时候我看封神演义,土行孙强上邓婵娟的文字,都能让我高潮几次,如果有色心色行,初恋是很容易得手的。
初恋那年还是13岁,太小了,最多的也就是停留在接吻和抚摸上,没有文中的那么胆大。后来长大了,学业为重,也觉得感情的不成熟,就放弃了。
而当今日,面对初恋,又是仍然有那份悸动
犹如涛声依旧中,我这张旧船票能否登上你的客船?
呵呵,希望能够再续前缘!

注册会员

淫荡二三事  
名字有点过了吧
说老实话 高中 年轻的思想 年轻的身体 年轻的荷尔蒙
怎么也要算纯洁的吧 嘿嘿。。

注册会员

17岁 多美好的年龄啊  可以做许多事情 呵呵      初恋是一杯清茶,似有若无的淡淡清香,让人细细品味之余,始觉其香。
  初恋是一杯淡酒,浅斟低饮,无限柔情;开怀畅饮,也会受伤。
  初恋是辗转反侧的长夜,想见前急切,想见时紧张,不见时又无限向往。
时间因初恋而变长,生活因初恋而无方。
  初恋是无心听讲的课堂,纸上写满你的名字,脑子塞满你的笑容,恨自
己不能克制自己,竟让重要的学业撂荒。
  初恋是二月里淡淡的春风,一丝暖意,暖绿了花草,暖动了春心,于是
一起到天地间徜徉;可暖意中时而还夹杂着一丝春寒,不过别怕,因为有了
可以依靠的臂膀。
  初恋是爱情故事的童年,爱情的美丽常常源于我们对初恋的无限憧憬或
甜美回忆。而走过才发现其实初恋远远不止于此,初恋的神奇大大超出了我
们幼稚的想象。
  初恋是人生美丽的风景,因其纯真,因其原创,因其不可复制,而值得
你我永远珍藏。
       对于初恋有着太多太多的感触。只因每个人都有着初恋,每个人对于初
恋的感触都是不一样的。
       其实看文章之后从头到尾一直都没有让我产生太多的色的冲动.因为这篇
文章让我想起了多年前自己的初恋。
       现在心中还有着甜甜蜜蜜的、舒舒坦坦的、缠缠绵绵的,像踩在初春的
小草上一样软绵绵的,像喝醉酒一样轻飘飘的,像躺在软椅上一样悠闲闲的。
回想初恋却宛如品尝百味瓶,酸甜苦辣,味不堪言,一份哀思、一丝愁怅、一
种失落自然而然地涌入内心。