Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅评 兄弟们的乱伦盛宴】

金牌会员

楼主
【浅评  兄弟们的乱伦盛宴】
原文作者:fc1cn
评论人:hotss
原文连接:
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid38309707
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid38706308
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid51511079
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid52399155
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid60507925
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid61340022
2010年10月5日首发SEXINSEX  
  写在前言:自从当上驻版这两个月来主动评论的主题个人实在很悲惨。只有
一篇是当初为了加入驻版而写出来的。而很荣幸这个月当选驻版之星的候选人,
但个人几乎都是靠回复而来还当选候选人实在让我自己感到汗颜。为了不愧对这
个驻版之星的光环,写出这一篇让各位看官鉴定看看,写得不好请指教,毕竟个
人属于回复流的。
  有幸今天刚好看到这篇并看完了内容,也是我最爱的乱文,就拿这篇来试试
笔力吧。
  这篇文章主要是讲主角江超和李立、方强、武军这几个重小一起长大的发小
长大之后这几个家族一起淫乱的情节。因為他们几人初中的时候,他们的父亲都
一起去加入了国安经济龙组而去进行秘密任务,所以近期内不会回来所以这几个
人的家里都只剩母亲而已。
  文章刚开始的时候写出李立他们叁人似乎有事隐瞒着主角,原本当初他们都
是一起做公司的车来学校。可是最近他们叁人都坐着大姨妈的车子来上课,还不
给主角一起坐,而主角因此在怀疑他们有事在隐瞒者他。
  下课的时候主角看着李立他们进了一间储藏间,主角跟了过去偷听他们的对
话结果听到的内容主角反而一头雾水,不过重点是主角的生日礼物很强大?主角
怎么想也不会料到这一切只是他踏入李立他们圈子的入场卷。
  下午下课的时候主角因為帮李立挡棍子而住进了医院,等主角醒来后发现了
他母亲在照顾他。过了一会李立他们也来看主角,而主角趁机向李立问他们早上
的事情,李立说原本一个月后才会让他知道,不料发生了这个事情所以晚点他妈
会到他家跟他解释让主角知道。
  主角回到家后过了一会大姨妈就来了,也把主角的母亲支去公司,而主角的
母亲大概知道会发生什么事情,带着不愿意的心情出门了。
  主角在家中问着大姨妈为啥李立他们最近不理他,而大姨妈突然的掀开主角
的棉被突袭主角,主角被姨妈这个动作给吓到了。不过过了一会主角回过神后看
到大姨妈这样主动也就反应过来,跟着大姨妈做起来了。主角没料到这一切只是
个开始,不过主角从这天后就知道了他们几个家族的秘密,也为了加入考虑选择
许久,最终还是决定要加入,而他父亲也打电话回来支持他。
  感觉这篇文章的优点是在于首先找了个合理的理由把这些女人的丈夫合理的
请出这些女人的生活,又交代了十年内不能回家的必要条件。试想一下一个30
如狼40似虎的女人,十年感受不到性爱的滋润会是如何的以忍受,而他们的父
亲们因为想到了这些,就提前把他们的妻子交给他们的儿子们。
  这就为下面的乱交作上了铺垫,应该是说因为他们父亲们之前已经彼此之间
都已经乱交过了,为了当特工纾压,然后李立的父亲早调教好他妻子之后就转交
给了李立,其他的父亲们也是这样。
  而这篇文章的另一亮点就是性奴制度,他们父亲们定出了为了加入他们的圈
子要征服一名性奴后才能够及格,还有就是主角他们乱伦群交时的性交场面十分
淫糜,做爱描写很细致让人看了感觉蛮深刻的。
  个人觉得文中几点败笔。
  其一人与人之间的交流描述来的太简单,还有人物内心世界的描写,人物内
心挣扎,彷徨,无奈,怨怼却又慢慢被征服的转变过程,或许是因为他们父亲们
都调教好了所以才会少这部份吧。
  其二就是情节目前看起来主线还看不出是啥,每篇几乎都是肉戏为重,而情
节发展少之又少这样感觉起来比较像是手枪文。好的文章应该是有条主要的情节
作为主线然后配上人物之间的情感描写以及让人一看的肉戏描写。有这几个部分
的话,整篇文章读起来才有让人想读下去欲望。
  作者这篇文目前个人感觉就肉戏描写部分及格,其它两种其实都是有欠缺的
状况。而作者在乱文中加入了性奴这个作为是否公共的还是需要主人答应才能上
的这个点子来看算新颖,不过还是觉得作者最好能把每个人物的特点描写出来,
不然没特点感觉每个人都是一样的,这又怎吸引人来看。另外情节方面我觉得也
有需要加强的地方,这样才能使文章的显得更加的充实和丰满。
  花了2小时多终于写出了这篇评文,个人感觉实在是惨不忍睹啊,各位看官
看完之后请指导一下看看哪边需要改进吧。

中级会员

沙发
哈,兄弟我给你破处吧!出去玩,手机打字很不方便,回去后补,你的金币咋又少了涅!

金牌会员

板凳
哈哈,兄弟这么好的评论文章小弟我没有看见真的是对不起啊,兄弟我和你一样啊,没有当上驻版时天天往评论区跑,当上驻版后天天往原创跑。兄弟们的乱伦盛宴这篇文章在我看来前面比较有情节,肉戏的描写也很不错,可以说前面是一篇好文章。但是在主角征服完自己的明确后我认为文章就不是很精彩了,只是不停地调教,在情节面没有什么大的变化,不停地肉戏。

注册会员

地板
  此文我一直在追看,楼主所说我也基本同意,看作者原话可能是因为相隔多时才拾起此坑,又有些急于结尾,所以人物间交流有点简单,而且似乎作者本来就比较关注肉戏的描写,故事展开之后就没再在主线上设计新的情节了。
  即使是色文也需要悬念的,《兄弟们的乱伦盛宴》开头吸引人正在于有悬念,从男主角的视角出发,一切都在云里雾里,他的兄弟,兄弟的母亲,还有男主角自己的母亲到底都在瞒着他什么?然后顺着线索一点点将这个淫乱的世界展现出来。当然文章到目前为止大的悬念都已解开了,感觉只剩下类似于“某些角色到底能淫贱到何种程度”这类只和肉戏有关,而无关故事情节发展的小悬念了,所以也许会让人有些不停在肉戏的感觉吧?
  不过按作者的意思,打算在今年结束此文,那现在情节也应该算进入中后期了,肉戏多点也无可厚非嘛。
  记得曾经看到过篇讨论怎样写好小说的文章,提到过一篇小说过半的时候需要引入新的重要人物,设计新的悬念。如果将来作者有继续写下去的意愿,那到时候可以再加新角色,当然讲个全新的故事也行。很期待《兄弟们的乱伦盛宴》的作者能继续给我带来惊喜。

新手上路

回复 2楼 的帖子
不用给我破处啦、我早发过了、这是第二次、我不喜爆菊阿
我记得驻版里有一个喜欢被爆菊的、我去找到再介绍给你哈
回复 3楼 的帖子
多谢兄弟的夸奖阿、个人觉得写的不是说很好阿、还有待加强的毕竟有些
要写出来的内容都想不到形容写出来阿
回复 4楼 的帖子
个人认为只要作者想要赶快结束那本书的时候、质量就通常没保证了、
因为他在写的感觉跟之前是完全不同的、所以就看作者下次更新的状况了

金牌会员

这个小说还没有看,但是很喜欢本篇的设定,对家族性奴制度也很感兴趣,期待有机会认真拜读,也许后续会写到父亲们调教妈妈们的过程吧。总之多谢楼主的介绍!

新手上路

看到链接过来 跟大家讨论一下,其实 我个人还是蛮想认真的写写心理的,但里面的主角太多了,下一篇我可能偏重于主角的心理变化,最开始我是准备写个悲剧的结局,就像玲珑孽缘一样,不过现在 写到这样,如果想在今年结束,就只能按之前那个大纲那样直接写完。
  我个人的想象力是有限的,所以我一直很希望各位能提供大家的想法,下一篇,我写一个突破尊重的心理状态,不过有个镜头我觉得还是能吸引人的,绝对不是跟什么外国政要的。
  妖妖的加入 是否必要,我现在一直在考虑,只有2个月,我的时间不多,希望楼主能帮我一把,大家群策群力

新手上路

其实个人觉得假如有大纲的话、就尽量不要乱改了、不然等等改成四不像不就更糟了?
不过结局假如是悲剧的话我看到时候很多人会承受不了的、毕竟大部分的人都是喜欢
喜剧收场、而心理的话其实每个作者有每个作者的特色、有些作者是肉戏多、有些是
心理和情节描写多、有些是刚好刚好、每个作者有每个作者的特色、其实写书主要是
要自己写的高兴写的爽、不然强逼自己写的话、写出来或许就不是那么的如意了、
毕竟各种人很多的、无论你写的怎样都是会有那种爱嫌东嫌西的人出现的、所以尽量按照
自己的步骤来写就好了、当然啦开书了当然要有始有终、就算更新慢点也无所谓、最重要
的一点写出自己的特色这点很重要的、大概就这样噜、其实作者写的算不错了、多写
自然笔力和安排情节等等的就会更顺畅噜。

新手上路

这种所谓混社会的H文实在让人没有兴趣,完全是YY嘛.

新手上路

还是总觉德好多人一起,和他的妈妈做爱不是很贴近现实的样子,但是看起来还是很刺激的.  呵呵,情色文学创作也如同一般的文学创作那样,是需要想象与加工,完全
贴近现实的真实那是纪实文学了,正如鲁迅先生在他的【我怎么做起小说来】一
文中所说的:「人物的模特儿也一样,没有专用过一个人,往往嘴在渐江,脸在
北京,衣服在山西,是一个拼凑起来的脚色」。而色文创作的特殊性还在于许多
情节只能存在于大多数人的臆念与幻想中,尤其是另类的性爱真正能实践的只是
少数,因而决定了色文必须yy,没有精彩的甚至是出人意料的yy元素的色文
是不能称之为情色文学的!
  我们为什么要看色文或av,无非是寻求一些纾解、刺激与宣泄,寻求一些
与我们日常想而未得的东西之间的共鸣,形而下一些就是助一助兴,如果我们一
定要求色文贴近现实再现真实的话,其实是有些舍本逐末了啊!