Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【淫而不乱——暗红色作品讨论帖】

中级会员

楼主
  本人是新近才在色城发文的,文笔和故事不怎么样,靠着一点勤奋,也写了
六万字左右的篇幅,版主鳄大通知可以申请风流才子,于是就申请了。
  看到作者们在交流区可以开专贴交流,文学作者区的大大们的讨论帖里面场
景火爆热烈,于是自己也开了这么一个专贴,作为新作者,我不梦想有许多人来
关注,只是给几个还能关心本人文章的读者提供一个交流的地方。
  进入本贴的兄弟,是色文让我们认识的,那就是一种缘分,这是我们自己的
私密空间,所以在这里交流的时候您不需要那么谨慎,尤其不需要称赞和恭维,
只要是不攻击作者人身的话,我都会和您探讨,尤其欢迎您多指出作品中的缺点
和不足,当然有些我也会反驳,请相信这是一种交流的态度,而不是护疼。
  之所以取名叫" 淫而不乱" ,是因为我所写的文基本上考虑的第一要素是合
理性,即使不能做到完全合理也要尽量贴近现实,这样大家读的时候代入感会更
强,当然" 淫" 还是最终目的。

本人目前作品情况:《性、谎言、录像带》第一至第七章完结。
                                   《情欲备忘录》第一至第十七章
                                   《慈母憨儿》第一至第六章完结
                                   《江湖四月天》第一章

中级会员

沙发
  回3# 的vit3ccc兄:首先感谢你作为驻版一员活跃了色城的气氛,
也鼓励了我们这些写手发文,其实写评我觉得更难,那需要通篇把握,还需要点
出其中亮点,合了原作者和读者的胃口,大家认为是应该的,否则要你写评干什
么,要是没有揣测到,别人可能还暗暗地嘀咕:没水平还写什么评。能写这么多
字也是有各位读者和驻版的红心和回复支持,从来不敢想写出什么惊世大作,只
是想让您在手淫的时候有件道具可用,我躲在一边偷笑。
  回4# 的sunlei2228兄:兄之观点和我一样,就像天天啃着馒头
就无法想象出满汉全席是什么样子,如果没有像是发生在身边的情节,我往往对
着一篇色文想象半天也想不出个所以然,只能从电脑里翻部A片出来解决问题。
  回5# 的vit3ccc兄:术业有专攻,也有个人的兴趣在里面,您写评
我写文,咱们都不亦乐乎。将军之念,暂时没有,不过写的时间长了保不准哪天
就动了这个念头。
  回6# 的acg1010兄:写色文的动力就是有读者看,其实俺有时候看
到催更还有点窃喜呢。
  回7# 的光子兄:您这是批评我不是,咱写色文的,攒足了劲就想整个让您
把白花花的浆液往外冒的文章,咋整出了厚重等词语,嗯,看来要改正写法。
  回8# 的h557850兄:谢谢关注。
  回9# 的xaqwert兄:兄弟抬爱,愧不敢当,《远山的呼唤》一文没
有看过,兄弟推荐,必是精品,望兄能PM我发链接以让我观之,另外《慈母憨
儿》刚刚更出一章,六千字,抵以往两个章节。
  回10# 的jshabc123兄:大多数朋友是通过第一篇文章认识在下,
感谢评论团队将此文推上月旦,才有机会结识更多朋友。

中级会员

板凳
评别人的文章不是什么太难得事,就是只要说出道理和自己的感受就可以。就像
我们男人评论足球一样,说起来个个都是头头是道,都是高手,但是,真正上场
就不行了的。
写文章很难得,本人文笔太差,而且觉得要写上万,十万,百万的字,好恐怖哦
。不说什么故事情节等等,就是打这么多字,都要有很大的恒心才可以完成的,
不是像有的说的那样简单的。
而且,什么事情,不亲自去做,看起来不难,一旦自己去做,点点滴滴,什么事
都要兼顾,就很难的了。
很佩服暗红色兄弟写了这么多,而且还榜上有名,肯定是才子了的。有机会一定
拜读大作。已希望兄能够写出传世之作,已是广大色友的福气。

中级会员

地板
暗红兄谦虚了,要知道读色文每个人口味不同,就像有人喜欢手枪文,有人喜欢乱文或人妻之类的一样,色温题材很多,就像读者口味不同一样。我个人喜欢情节重于色的文章,喜欢声色并茂的。兄不必太计较别人看法,只要兄坚持写作,一定会创作出好的文章。希望兄再接再厉,小弟期待继续观赏兄的佳作。

中级会员

哈哈,暗红兄,本人不手淫好多年。。。错了是不当大哥好多年。
其实,要做好一件事,或者说成为精品,都是比较难得,不管是写
作或者说是评论。
但是,事情的难度是不一样的,我个人认为,写作是比较难的,可
能是文笔的原因吧,对于书评,到还是有点小心得的(自夸ing)。
不当将军的士兵不是好兵,我想兄肯定会当大将军的。

新手上路

我是新人 也不会评论  只要写了丰富我们的读物就是难能可贵的 文章更新越快我们才越满足 有时候看喜欢的类型很久不更新 很郁闷的  所以鼓励所以作者 不过好坏 有货就行
   我喜欢描写细致 轻口味的  但也重不批评讨厌的类型
       最好 加油哦 多出经典

中级会员

哈哈,恭喜恭喜~
暗红大大的色文,俺也是写月旦接到任务才开始看的。虽然只看完了完结的性谎言录像带,已然为大大色文中丰富的社会意义和厚重的现实内涵所折服。后两篇未完的色文,小弟一直关注着,准备大大写完了一气儿读个痛快,哈哈。

中级会员

暗红大大的色文,是虽然只看完了性谎言录像带,却也是被折服。关注中

中级会员

慈母憨儿 是我在论坛中看过的文中和远山的呼唤一样精彩的好文,真实,合理。希望发文能快点。

中级会员

老大的三部小说只看过《性、谎言、录像带》这部,其余还没有机会看。不过就从我看的过清廉来说的话,有一种焕然一新的感觉,因为作品构思很巧妙,结局也很有点,性爱描写不落俗套。回头再欣赏欣赏其它作品。很想看,非常期待.......。