Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【简评人妻文-《肉壶》】

注册会员

楼主
自从接触到网络以来,小弟就迷上了网络文学,一发不可收拾。情色小说与AV影片相比较,小说
给人的空间想象能力更大,更让人着迷,更具有吸引力,更具有成瘾性。来SIS的多为成年人,
大家在阅读时更多的是以虚幻网络空间的文字来满足自身与这个复杂、现实、多变、充满诱惑的
时代中所不能实现的一些隐密的欲望。人妻文作为情色文学中不可或缺的重要分支,毫无疑问是
很多狼友的重要收藏,也是很多狼友的必备的飞机文。前不久有狼友推荐个《肉壶》并写了推荐,个人非常认同,
触动了我深埋的回忆。此文属于经典中的经典,也是小弟大学时时而复习之的精品.其中几乎篇
篇经典,最爱篇章:
(1)阿伟与同学互换美骚妇母亲,两人比赛似互操胯下美妇的片段
(2)鸿文邀请同僚暴奸自己的又美又骚的可人嫂子,看到嫂子在同僚暴奸下,鸿文肉棒暴起的
场景,感觉自己好像深入角色,恨不能代鸿文挺枪刺入。
(3)美惠乱交PARTY的淫靡杂交景象:“俱樂部裡的林太
太、吳太太正分別被兩個阿兵哥逮住,坐在其中一個人的肉棒上,腰肢亂擺的吞吐著,而另一個
正從背後隔著一層薄薄的肉膣猛操淫尻及肉逼;建築公會理事長的夫人正一邊口交,而淫逼一邊
挨著肉棍的插送;某健身機構創辦人的唐小姐則坐在一個黝黑的原住民阿兵哥身上,忘情的甩著
長髮,屁股一勁的猛搖,似要把他精液榨出來般,並且雙手還不滿足的各抓著一根肉棒猛舔猛含
。”她的好友美惠,正被自己的小叔鴻文架著趴在陽台上,從背後狂操著淫逼。并且美惠回頭看
到素琴來了卻抽不開身,因為鴻文的肉棒一下一下結實的由美惠傲人的肥嫩臀後面送入淫蜜穴深
處,她已經被操到連話都說顫抖了。
   更为刺激的是鴻文不懷好意和素琴打著招呼的同时,肉棍則沒停的猛操著美惠的淫肉逼。看
到这里,看客很难忍住不招呼一下自己的小弟弟了。从女性角度出发,素琴很难不回忆其自己被
小叔子用大肉棒暴奸的情景来。我想她当时就应该湿透了。
对于此文,我个人认为它的有点在于 :
(1)较长的篇幅,给读者充分的想象空间;
(2)多变的套路,设计意淫、偷窥、交换、乱伦、多P、诱奸、逼奸等;
(3)适当的人物表情、心理活动的描写,刻画了栩栩如生的人物形象。
希望能有更多狼友写出更好的作品来。
向作者致敬

中级会员

沙发
这个还没看过了,请问下原文地址是多少啊!!想看看!

中级会员

板凳
呵呵,首先肯定的是人妻系列无论在av、文学等方面占据一定的席位,也是广大人们在精神缺乏的时代不可缺少的产物。人妻可以说是对性如狼似虎的渴望,在男人心中是不可多得的重要部分,希望lz多点推荐这些精品

注册会员

地板
看过此篇文章,感觉结束太匆忙,不过细细读来,还是浪费了不少子弹

注册会员

《肉壺》這篇文章沒看過,不過小弟看過很多人妻類文章,自覺還是能夠發出一點點議論的。
個人覺得人妻之所以如此的具有誘惑力。應該是是從很久以前就有了,比如殺父奪妻那是不共戴天之仇,還有一句俗語老婆永遠的是人家的好,個人認為自從女性成為男人的附屬品以後,玩別人的老婆似乎就成了每人男人都有過的夢想,淫人妻女就是沾沾自喜,被奪妻就不共戴天,真是這種想法才使得人妻類的文章也好av也罷,能得以大行其道。
大體上看人妻文可以分為兩類,一個是以女性為主角,再一個是以男性主角。以女性為主角的經典文章《少婦白潔》行文細膩,讀來讓人猶如身歷其境。以男性為主角的那就數不勝數了,文中的男性角色一個有一個的豔遇,一次又一次的玩弄別人的妻子,征服一個有一個的女人,讀起來代入感非常的強,個人認為以男性為主角的人妻文中應該還有一個分支——綠帽類,現出的自己的妻子或者看著自己的妻子被人玩弄,本站《引”牛“入室》就是一個這類的長篇,雖然本人不太喜歡,但畢竟也算是一個分支。
以上就是我對人妻文章的一點點看法。如果樓主有《肉壺》一文的鏈接還望不吝賜下。

新手上路

《肉壺》没有听说过啊,不过看了楼主的引用部分,觉的还不错啊,把链接发出啦就好了

注册会员

楼上的几位不是常客啊,一看楼主文章中的主角素琴就应该晓得楼主评价的是《淫熟美妇的肉壶》啦!
    《淫熟美妇的肉壶》的确是一部很不错的H文章,文章中囊括了叔嫂乱伦,母子乱伦,强奸,交换等一系列的情节,而且作者的文笔也很老道,情节张弛有度,引人入胜,是一部不可多得的长篇文章,但是这篇文章已经很老了啊,是好几年前的文章,请楼主多看看最新的文章,也请楼上的兄弟看书要仔细啊!

新手上路

其实看H文,看到什么暴奸,大屌之类的文字,特别的掉胃口,比较喜欢温柔一点的文字。

新手上路

这篇可是唐寅大师的经典之作啊,也是小弟的最爱,这篇文章一直存在我的电脑里已经好多年了
嘿嘿!

新手上路

这篇没看过,不知在哪里能够找到啊.这篇文字我到是没有看过,一会找找看,希望能如楼组所言。在此多写楼主的共享。然我能找到好的小说。谢谢