Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【羞答答的梅花湿漉漉地开】—【评岁末征文《不伦恋歌之二弄梅花》】

论坛元老

楼主
【梦入桃源】【羞答答的梅花湿漉漉地开】—【评岁末征文《不伦恋歌之二弄梅花》】(友情参赛)
原文作者:subzero71
原文链接:http://67.220.92.18/bbs/thread-3491791-1-2.html
评论人:ttxssis
2011年1月8日首发SEXINSEX
     这篇作品较早就读过评过了,也有高淫专门发过评论文章,这让在下比较纠
结,思之再三,觉得还是把自己的感受说出来比较好。
     这是一篇关于一个打工仔与出干墙梅花偷情的美好故事。打工仔小亮在老板
娘梅姐的服装店里当小伙计。女主淫公梅姐当然像读者所期望的那样:美丽性感,
特别是在整天无屄可操的小亮眼里,就更加让淫垂涎三尺了。
     也活该小亮倒霉,不对,应该是「也该着小亮交狗屎运」或者说「皇天不负
有心淫」、「老天爷饿不死瞎家雀儿」,反正就是那个意思吧,梅姐夫妻感情不
和,于是在一个伸手不见黑夜的五指,在一个冬天的运河边,「月上柳梢头,淫
约黄昏后」,在那台平时送货的金杯面包车里,发生了赅淫听闻的车震事件。
     恐怕很少有淫说没看过美国大片《泰坦尼克号》。那好,成天面对「嗯、啊」
的文字和性器撞得叮当山响的画面,还有多少淫能够记起迈克和露丝在货仓里的
勇玩车震的唯美画面?这部作品中也有类似场景。同样让淫饶有性味、不胜向往,
所以差点就让淫忘了两个主淫公是在偷情而不是在谈情的事实。但是是与电影不
同的是,那是迈克和露丝的生前最后一肏,而小亮所面对的,则是梅姐为他打开
的一道新的生命之门,一道空虚的心灵,一道湿滑的屄门。
     至此,那个羞答答的梅姐,或者梅姐那朵羞答答的梅花,终于为小亮湿漉漉
地绽开了。小伙计和老板娘从此过上了性福的生活。
     唉,干什么都不容易呀。特别是生活在社会底层如小亮这样的苦命孩子。有
时候我们经常听到有淫很牛逼地说「我凭本事吃饭、我凭力气赚钱」云云,言下
之意就是我与世无争,我无欲无求,我拍完电影「站着就把钱挣了」,而通过小
亮的遭遇,我们发现:那些都是浮云,都是扯淡。
     如果公仆说:「这是一次普通的交通肇事」,那么你必须比说这话的淫还得
深信不疑,因为如果你不信,你就会永远失去质疑的机会和口交的能力;如果老
板说:「房地产就应该具有暴利」,那么你必须深刻检讨自己追求物美价廉的可
耻念头并且剖析自己产生这种罪恶想法的思想根源;如果老板娘比如梅姐向你擗
开了大腿让你上,那么你就必须无比坚硬地勃起无比激动地插入无比虔诚地赞美
无比投入地抽送无比感恩地射精。
     这就好比那些价格听证会,让你参加你就参加,给你脸别不要,但是你要保
持注意,别假装让你肏,你却真肏,但有时候需要你真肏的时候,你如果还要说「
不,我凭本事吃饭,我凭力气赚钱」,那么你就会没有「那么」,而且再也不会
有「如果」。
     所以这个社会这个世道就是一朵湿漉漉绽放的、看上去很美的羞答答的梅花,
这朵梅花告诉我们:我们要做的,就是拼命地往上爬,如果自己已经在底眼儿里
了,那就拼命地帮助孩子往上爬,尽可能地爬到足够高、足够强大、足够牛逼、
足够羞答答的玫瑰静悄悄地开!
     好了,就写这么多,你们先撸着,不是,先看着,兄弟我先爬一步了。

注册会员

沙发
再次看到本文的评,话说当初我看完本文时,兴冲冲的跑来准备评上一文,然后就看到路飞兄的评了。
没想到粗人兄当时也和我一样,哈哈。
粗人兄评的很给力,跟路飞兄的评论倒是站在了两个不同的角度去评论。看的在下相当手痒,一会儿也将自己最早想好的评写出来~~
话说粗人兄。
悄悄的提醒一下:原文作者名错了哦,估计粗人兄也跟我一样,写评时的前文格式直接先复制自己的前篇评再改下地址标题之类的东西,嘻嘻。握手,难得有同样习惯的淫~~

红心一粒献上,这是种美德,要坚持滴~~

论坛元老

板凳
谢谢无码兄!背着手评淫家,自己却犯同样的小错误, 实在不应该,愧对评委二字了。
要不是老兄拍马赶到,第一时间提醒在下,这个丑就献大了。
为了同样的习惯,

金牌会员

地板
啊额!哥们的一篇文章居然引得两位老兄发文评价,真是受宠若惊啊!没别的  送上块西瓜给粗人兄解解渴吧 :)
我在坛子里一直处于半潜水状态,一般只是看自己的帖子里朋友的回复,下点毛片,和人交流很少,不过粗人兄的大名我也是早有耳闻,今日一见文采果然出众,幸会啊幸会

论坛元老

ttxssis兄,号粗人,其实真是一点也不粗 ,还特意要来告诉下小弟,
真的没有必要,好文就该大家都来点评点评,被俺抢了头筹,害得粗人和无
码都畏步不前,俺有罪。

俺是来学习的,在下无甚才学,评文就是中规中矩,看粗人兄的点评那
才是个精彩,联系到了电影泰坦尼克号,联系到了时下发生的许多事情,还
联系到了时下最红的电影人一句话,粗人兄素材真是收集的挺丰富的。
  发现粗人兄,不管那句话尽可能的要把淫字写进去,其实兄写的已经够
淫了,俺们也都知道兄淫了。
  红心送上,粗人兄不用顾虑什么啊,尽管写,俺也有篇一直想写,就是
N大的那篇,不过我可写不出兄的那个风格。

论坛元老

感谢路飞兄的捧场和支持,要说路飞兄的马屁拍的,那是让淫相当舒服啊。

论坛元老

引用:原帖由 subzero71 于 2011-1-8 18:34 发表
啊额!哥们的一篇文章居然引得两位老兄发文评价,真是受宠若惊啊!没别的  送上块西瓜给粗人兄解解渴吧 :)
我在坛子里一直处于半潜水状态,一般只是看自己的帖子里朋友的回复,下点毛片,和人交流很 ...

注册会员

粗人兄大作拜读,不胜感奋之至!那个“羞答答”和“湿漉漉”很有意境,给我的感觉,正如女淫看到楼主的名字一样,心中不免荡起阵阵涟漪,也会显得有些“羞答答”和“湿漉漉”的。你可真是高淫啊。再就是楼主对形势跟得很紧,看来深得“与时俱进”精髓啊。引喻得当,雅而不俗,好色而不淫,粗口中隐含着哲理,是难得的境界,但是了楼主是做到了的。不禁佩服啊。
征文评论开始以来,有两件事情给我的快乐最多,每天也是我所期待的,一个是看征文,有感觉的话,顺便写个回复,评个分,甚至还专门弄一篇推介文章。另一件就是看楼主的评论文章,楼主所射(说--我们老家话里,说、射二字读音分不太清楚的,正如楼主这个淫和“人”)实在是量大而质高,且味道十分浓郁,含精(金)量也是很高啊。受教了,射射你!
还有,没想到,你还把俺弄成那个什么“徐自摸”,真的是不胜荣幸啦!
先说这么多,俺“悄悄地走了”。干什么去?徐徐自摸而已,因为已经又是“湿漉漉”的了。唉!又得换内裤啊。实在不好意思,“羞答答”的啦!

论坛元老

这种题材的文章应该是比较多的,在故事情节大致一致的情况下,考量的就是作者的文笔和伏笔如何。

金牌会员

引用:原帖由 徐乃 于 2011-1-10 10:41 发表
粗人兄大作拜读,不胜感奋之至!那个“羞答答”和“湿漉漉”很有意境,给我的感觉,正如女淫看到楼主的名字一样,心中不免荡起阵阵涟漪,也会显得有些“羞答答”和“湿漉漉”的。你可真是高淫啊。再就是楼主对形势跟 ... 【梦入桃源】【羞答答的梅花湿漉漉地开】—【评岁末征文《不伦恋歌之二弄梅花》】(友情参赛)
原文作者:subzero71
原文链接:http://67.220.92.18/bbs/thread-3491791-1-2.html
评论人:ttxssis
2011年1月8日首发SEXINSEX
     这篇作品较早就读过评过了,也有高淫专门发过评论文章,这让在下比较纠
结,思之再三,觉得还是把自己的感受说出来比较好。
     这是一篇关于一个打工仔与出干墙梅花偷情的美好故事。打工仔小亮在老板
娘梅姐的服装店里当小伙计。女主淫公梅姐当然像读者所期望的那样:美丽性感,
特别是在整天无屄可操的小亮眼里,就更加让淫垂涎三尺了。
     也活该小亮倒霉,不对,应该是「也该着小亮交狗屎运」或者说「皇天不负
有心淫」、「老天爷饿不死瞎家雀儿」,反正就是那个意思吧,梅姐夫妻感情不
和,于是在一个伸手不见黑夜的五指,在一个冬天的运河边,「月上柳梢头,淫
约黄昏后」,在那台平时送货的金杯面包车里,发生了赅淫听闻的车震事件。
     恐怕很少有淫说没看过美国大片《泰坦尼克号》。那好,成天面对「嗯、啊」
的文字和性器撞得叮当山响的画面,还有多少淫能够记起迈克和露丝在货仓里的
勇玩车震的唯美画面?这部作品中也有类似场景。同样让淫饶有性味、不胜向往,
所以差点就让淫忘了两个主淫公是在偷情而不是在谈情的事实。但是是与电影不
同的是,那是迈克和露丝的生前最后一肏,而小亮所面对的,则是梅姐为他打开
的一道新的生命之门,一道空虚的心灵,一道湿滑的屄门。
     至此,那个羞答答的梅姐,或者梅姐那朵羞答答的梅花,终于为小亮湿漉漉
地绽开了。小伙计和老板娘从此过上了性福的生活。
     唉,干什么都不容易呀。特别是生活在社会底层如小亮这样的苦命孩子。有
时候我们经常听到有淫很牛逼地说「我凭本事吃饭、我凭力气赚钱」云云,言下
之意就是我与世无争,我无欲无求,我拍完电影「站着就把钱挣了」,而通过小
亮的遭遇,我们发现:那些都是浮云,都是扯淡。
     如果公仆说:「这是一次普通的交通肇事」,那么你必须比说这话的淫还得
深信不疑,因为如果你不信,你就会永远失去质疑的机会和口交的能力;如果老
板说:「房地产就应该具有暴利」,那么你必须深刻检讨自己追求物美价廉的可
耻念头并且剖析自己产生这种罪恶想法的思想根源;如果老板娘比如梅姐向你擗
开了大腿让你上,那么你就必须无比坚硬地勃起无比激动地插入无比虔诚地赞美
无比投入地抽送无比感恩地射精。
     这就好比那些价格听证会,让你参加你就参加,给你脸别不要,但是你要保
持注意,别假装让你肏,你却真肏,但有时候需要你真肏的时候,你如果还要说「
不,我凭本事吃饭,我凭力气赚钱」,那么你就会没有「那么」,而且再也不会
有「如果」。
     所以这个社会这个世道就是一朵湿漉漉绽放的、看上去很美的羞答答的梅花,
这朵梅花告诉我们:我们要做的,就是拼命地往上爬,如果自己已经在底眼儿里
了,那就拼命地帮助孩子往上爬,尽可能地爬到足够高、足够强大、足够牛逼、
足够羞答答的玫瑰静悄悄地开!
     好了,就写这么多,你们先撸着,不是,先看着,兄弟我先爬一步了。