Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【我哥叫李兵】—【综评岁末征文《童曈》】

论坛元老

楼主
【梦入桃源】【我哥叫李兵】—【综评岁末征文《童曈》】
原文作者:xiaon_an
原文链接:http://67.220.93.4/bbs/thread-3533436-1-1.html
评论人:ttxssis
2011年2月1日首发SEXINSEX

快过年了,每逢佳节倍思亲,在这兔年即将到来的喜庆日子里,我又想起了
一同战斗过的众多炮友们,我非常享受在他们身下婉转承欢的感觉。
     是的,我曾经是一个失足妇女,我叫童曈,很萌的名字,不是吗?如果你记
不住,你一定知道王安石有一首诗吧:「应召声中衣碎除,春情送管入体酥,千
门万户统统日,总把新套换救赎。」,里面提到的「统统日」就是专门指我这个
失足妇女的敬业精神和工作状态的。我觉得衡量一个人的价值不在于他所拥有的
财富和地位,不在于他的出身和职业,而在于他承担了多少社会责任,创造了多
少社会财富。我们失足妇女和公仆没有高低贵贱之分,只有社会分工的不同,都
是为射秽主义粗挤阶段做贡献。
     在这一点上,帮我从良的情哥哥李兵做得特别好。我本来在大学有一个男朋
友的,也把初次给了他,但是最后他投入了另一个女人的怀抱。我不好意思回寝
室住,只得与人在校外合租一间屋子,就是这个姐妹指引着我走上了性革命的道
路。李兵本来是我的一个客户。但是他竟然不嫌我那里脏,给我口交到了高潮,
我感动了,因为从来没有一个客人对我这样好过。我借口错过了宿舍关门的时间
留下来住了一宿,重温了与心爱的男人睡在一起的美好时光。第二天,李兵向我
表露了爱意,还帮助我在公司找了份工作。甜蜜浪漫的婚前同居生活开始了。
     我的欲望很强,几乎夜不虚度。后来,以前的一个客人不知道我已经从良,
继续和我联系。李兵知道了,决定共同赴宴说明情况。但是酒席之间两个男人相
谈甚欢,于是李兵主动暗示杨哥:他还可以与我再赴巫山!杨哥欣然接受。弄到
后来,还整成了和谐的群P。
     从此,我体内「宁教我套天下淫,不教天下淫日我」的淫荡本性急剧膨胀,
李哥体内希望看到我被别的男人暴操玩弄的邪恶欲火也被点燃。我们俩也达到了
「心有灵屄一屌通」的境界。
     在他的安排下,我和暂时寄住在我们家的李兵的大学同学胖子做成了好事。
在李兵的授意下,他的生意伙伴高哥也和我上了床。在他兵出差深圳期间,高哥
又联系了几个同好和我联床大战,并且把视频发到了网上,正巧被李兵看到。我
也真正实现了来者不拒、一视同仁、「千门万户统统日」的梦想。
     所以你也看到了,你看了这个标题千万别把我哥和李刚扯到一起去。我哥李
兵就是一个草根儿,是一个拿自己女友当猴耍的二逼玩意儿,我就是一失足妇女,
我们没有理想没有志向没有地位没有前途,他日完了我从来不想着记,我也从没
想过要打入天上银间那种高端市场,更没想过进入世界失足妇女五百强的榜单,
我们就是一个没事祸害自己玩的屁民。我们不关心多少荣多少耻,不关心CPI,
不关心幸福指数,不关心节能减排,不关心鸡的屁,我们只关心姐的屁、哥的屁。
     我看,那些五百强无非是郑妓工程,如果能为屁民造福还行,可实际上进入
了五百强是为了更好地强奸屁民、更好地被外国人强奸,这样的五百强当不当什
么意义呢?所以我们现在已经想通了:我们现在不要求兲国移不动和兲国联不通
的网速有多快、资费有多高了,我们只求别屏蔽那么多起到社会减压和缓和紧张
作用的网站,别屏蔽那么多看人家技术就创新羡慕嫉妒恨、自己山寨一下又弄得
狗鸡巴也不是的网站,比如Twitter,比如Facebook,比如Go
ogle,比如Ddrox,比如Sis。
     简单一句话:别闲吃萝卜淡操心了,看好自己瑞士银行里的钱就行了,别鸡
巴哪天让美国主子真给曝光了。日完了记得安全一点儿,别动不动就被弄到网上
晒,操你妈的,网络带宽本来就不够,本姑奶奶早就看够了你们那点儿逼事了。
卖逼就有个卖逼的样子,职业一点儿,敬业一点儿。要我看,最近温州乐清的那
次正常的车祸就是一个非常成功的案例,到现在滴水不漏。学学银家。
     算了,不说了,要不还得麻烦那么多人给我也策划一次正常的交通肇事,给
客人添麻烦是我这行最忌讳的事了。听歌去了,校园民谣《睡在我同桌的你》:
    明天你是否会想起
    昨天你日的娼妓
    明天你是否还惦记
    曾经最爱哭的屄
    老师们都已想不起
    从不住宿舍的你
    我也是偶然上色站
    才发现同桌的你
    谁骑了多情善干的你
    谁看了你的日记
    谁把你的长腿盘起
    谁和你做的3P
    你从前总是很小心
    吻我那半露阴蒂
    你也曾认真地说起
    喜欢跟我在一起
    那时候我总是很难
    被迫做皮肉生意
    你总说去他马拉戈壁
    干完就各奔东西
    谁遇到多情善干的你
    谁安慰爱绿的你
    谁看了我和他拍的照
    谁把它发在图区
    从前的日子都远去
    我开始喜欢被绿
    其实这些都是虚拟
    谁也不会当真滴
    谁骑了多愁善干的你
    谁他妈就是傻逼
    谁把你的网络屏蔽
    谁他妈帽子变绿
    啦……

论坛元老

沙发
「心有灵屄一屌通」如果改为【身有……】呢?呵呵。
好一个失足的娘们,看来像是某中文系高材生出身,借文讽世,犀利而刻薄。

论坛元老

板凳
引用:原帖由 银河扎猛子 于 2011-2-1 12:09 发表
好一个失足的娘们,看来像是某中文系高材生出身,借文讽世,犀利而刻薄。

论坛元老

地板
  呵呵,一向对粗人童鞋行文之中的灵动之才、诡异之气佩服得一塌糊涂,笔
触亦庄亦谐,语言似歪却正,给评区增添了诸多的亮色,并且一次又一次地让俺
无比缅怀起曾经的毛毛和十三,一样的灵动,一样的诡异,一样的亦庄亦谐、似
歪却正,一样的让俺佩服得一塌糊涂……
  原作中关于娼妓从良的主题,在现实生活中并不少见,而转行后成为贤妻良
母型的俺也遇到过几个,当然从良后依然红杏出墙的俺也认识几个,生活本就既
现实又多彩,现实就在于我们每一个都需要谋生都需要追求无语的享受,多彩就
在于生活能够包容每一个人而每一个又在不同的生活里展示着自己,那个叫童曈
的女人就是这样……

论坛元老

温州乐清那事做的很好,外地淫都知道了,我电话给一个乐清当地的同学,他却是一无所知。何为牛B,大家可想而知。
粗淫兄最后那首歌写的真妙,淫啊!今天粗淫兄又淫得一手好湿!
才子,不愧是才子!那歌的最后两句俺喜欢!谁和诣了网络,就让他戴绿帽子去!
红心送上,要不是一个人只能送一红心,俺这次一定要送个十颗百颗的红心不可!

论坛元老

粗淫兄淫歌重现江湖,一定得来支持个,故事看了开头,后续有胖
兄弟来就没看了,篇幅长了,而且后面有重口味了,看多了,越来越觉
得自己的心脏承受能力差了。
  粗兄本文点评别处心裁用文中女主人公童童的口吻,来介绍故事情
节,来发泄她内心的不平,世间的不公,点评文也很多的影射了现实社
会的诸多不平和无奈。
  红心送上,老狼的歌被改编的真绝,味道不错。

论坛元老

引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-1 15:22 发表
温州乐清那事做的很好,外地淫都知道了,我电话给一个乐清当地的同学,他却是一无所知。何为牛B,大家可想而知。
才子,不愧是才子!那歌 ...

论坛元老

引用:原帖由 qiufenglei65432 于 2011-2-2 22:55 发表
  粗淫兄淫歌重现江湖,一定得来支持个,故事看了开头,后续有胖
兄弟来就没看了,篇幅长了,而且后面有重口味了,看多了,越来越觉
得自己的心脏承受能力差了。
  粗兄本文点评别处心裁用文中女主人公童童 ... 【梦入桃源】【我哥叫李兵】—【综评岁末征文《童曈》】
原文作者:xiaon_an
原文链接:http://67.220.93.4/bbs/thread-3533436-1-1.html
评论人:ttxssis
2011年2月1日首发SEXINSEX

快过年了,每逢佳节倍思亲,在这兔年即将到来的喜庆日子里,我又想起了
一同战斗过的众多炮友们,我非常享受在他们身下婉转承欢的感觉。
     是的,我曾经是一个失足妇女,我叫童曈,很萌的名字,不是吗?如果你记
不住,你一定知道王安石有一首诗吧:「应召声中衣碎除,春情送管入体酥,千
门万户统统日,总把新套换救赎。」,里面提到的「统统日」就是专门指我这个
失足妇女的敬业精神和工作状态的。我觉得衡量一个人的价值不在于他所拥有的
财富和地位,不在于他的出身和职业,而在于他承担了多少社会责任,创造了多
少社会财富。我们失足妇女和公仆没有高低贵贱之分,只有社会分工的不同,都
是为射秽主义粗挤阶段做贡献。
     在这一点上,帮我从良的情哥哥李兵做得特别好。我本来在大学有一个男朋
友的,也把初次给了他,但是最后他投入了另一个女人的怀抱。我不好意思回寝
室住,只得与人在校外合租一间屋子,就是这个姐妹指引着我走上了性革命的道
路。李兵本来是我的一个客户。但是他竟然不嫌我那里脏,给我口交到了高潮,
我感动了,因为从来没有一个客人对我这样好过。我借口错过了宿舍关门的时间
留下来住了一宿,重温了与心爱的男人睡在一起的美好时光。第二天,李兵向我
表露了爱意,还帮助我在公司找了份工作。甜蜜浪漫的婚前同居生活开始了。
     我的欲望很强,几乎夜不虚度。后来,以前的一个客人不知道我已经从良,
继续和我联系。李兵知道了,决定共同赴宴说明情况。但是酒席之间两个男人相
谈甚欢,于是李兵主动暗示杨哥:他还可以与我再赴巫山!杨哥欣然接受。弄到
后来,还整成了和谐的群P。
     从此,我体内「宁教我套天下淫,不教天下淫日我」的淫荡本性急剧膨胀,
李哥体内希望看到我被别的男人暴操玩弄的邪恶欲火也被点燃。我们俩也达到了
「心有灵屄一屌通」的境界。
     在他的安排下,我和暂时寄住在我们家的李兵的大学同学胖子做成了好事。
在李兵的授意下,他的生意伙伴高哥也和我上了床。在他兵出差深圳期间,高哥
又联系了几个同好和我联床大战,并且把视频发到了网上,正巧被李兵看到。我
也真正实现了来者不拒、一视同仁、「千门万户统统日」的梦想。
     所以你也看到了,你看了这个标题千万别把我哥和李刚扯到一起去。我哥李
兵就是一个草根儿,是一个拿自己女友当猴耍的二逼玩意儿,我就是一失足妇女,
我们没有理想没有志向没有地位没有前途,他日完了我从来不想着记,我也从没
想过要打入天上银间那种高端市场,更没想过进入世界失足妇女五百强的榜单,
我们就是一个没事祸害自己玩的屁民。我们不关心多少荣多少耻,不关心CPI,
不关心幸福指数,不关心节能减排,不关心鸡的屁,我们只关心姐的屁、哥的屁。
     我看,那些五百强无非是郑妓工程,如果能为屁民造福还行,可实际上进入
了五百强是为了更好地强奸屁民、更好地被外国人强奸,这样的五百强当不当什
么意义呢?所以我们现在已经想通了:我们现在不要求兲国移不动和兲国联不通
的网速有多快、资费有多高了,我们只求别屏蔽那么多起到社会减压和缓和紧张
作用的网站,别屏蔽那么多看人家技术就创新羡慕嫉妒恨、自己山寨一下又弄得
狗鸡巴也不是的网站,比如Twitter,比如Facebook,比如Go
ogle,比如Ddrox,比如Sis。
     简单一句话:别闲吃萝卜淡操心了,看好自己瑞士银行里的钱就行了,别鸡
巴哪天让美国主子真给曝光了。日完了记得安全一点儿,别动不动就被弄到网上
晒,操你妈的,网络带宽本来就不够,本姑奶奶早就看够了你们那点儿逼事了。
卖逼就有个卖逼的样子,职业一点儿,敬业一点儿。要我看,最近温州乐清的那
次正常的车祸就是一个非常成功的案例,到现在滴水不漏。学学银家。
     算了,不说了,要不还得麻烦那么多人给我也策划一次正常的交通肇事,给
客人添麻烦是我这行最忌讳的事了。听歌去了,校园民谣《睡在我同桌的你》:
    明天你是否会想起
    昨天你日的娼妓
    明天你是否还惦记
    曾经最爱哭的屄
    老师们都已想不起
    从不住宿舍的你
    我也是偶然上色站
    才发现同桌的你
    谁骑了多情善干的你
    谁看了你的日记
    谁把你的长腿盘起
    谁和你做的3P
    你从前总是很小心
    吻我那半露阴蒂
    你也曾认真地说起
    喜欢跟我在一起
    那时候我总是很难
    被迫做皮肉生意
    你总说去他马拉戈壁
    干完就各奔东西
    谁遇到多情善干的你
    谁安慰爱绿的你
    谁看了我和他拍的照
    谁把它发在图区
    从前的日子都远去
    我开始喜欢被绿
    其实这些都是虚拟
    谁也不会当真滴
    谁骑了多愁善干的你
    谁他妈就是傻逼
    谁把你的网络屏蔽
    谁他妈帽子变绿
    啦……

论坛元老

引用:原帖由 银河扎猛子 于 2011-2-1 12:09 发表

论坛元老

引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-1 15:22 发表
才子,不愧是才子!那歌 ...