Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《动漫COSPLAY赛时与人妻的刺激口交》】37

中级会员

楼主
【梦入桃源】——【评岁末征文《动漫COSPLAY赛时与人妻的刺激口交》(10号)】
评论人:liema0304
2011/01/11/发表于SexInSex            (1,337字)
原文作者:g7391730
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3498731-1-2.html

可以说,这是一篇比较典型的意淫型手枪文。故事发生的时间是在2012
年(是个关于未来的臆想故事),在陌生的国度里,遇到陌生的人,享受到陌生
妖艳人妻的口交服务,如果你读到这里有了强烈的欲望,好吧,去打手枪吧!
  对于动漫COSPLAY赛,我是个门外汉,为了更好地理解这篇征文,我
专门去百度了一下,下面是摘录,希望对那些和我一样的人有所帮助。
  顾名思义,COSPLAY是英文Costume Play的简略写法,
其动词为COS,而玩COSPLAY的人则一般被称为COSPLAYER。
从一般意义上来说,COSPLAY最早的中文译名是出自台湾,意思是指角色
扮演。但因为这种译法与游戏中的Role Play Game(RPG)同
为角色扮演之意,所以,为避免雷同,笔者更倾向于另一种译法——服饰装扮。
对于COSPLAY而言,最重要的不是自己的像貌如何,而是取决于服饰的制
作。一般来说,得到COSPLAY服饰的方法有四种,分别是:别人送、去专
卖店买、自己动手做或在裁缝铺量身定造。
  有了上述的知识,我知道了文中的“我”作为“学服装设计的”的人,对于
他朋友这个团队的重要性了。虽然仍然对COSPLAY比赛一头雾水,但这已
经不重要了,你看,连文中的“我”对比赛本身也没什么兴趣,他所关注的还是
参赛队伍中的性感人妻。那么,就让我们跟着他一起去体验充满异国情调的人妻
艳遇之旅吧!
  既然是意淫型的手枪文,我以为根本不必考虑故事情节的合理性和真实性的
问题了,既然YY,那作者就决定把YY进行到底,至于文中的人物是该说汉语
还是该说日语就已经不重要了,此时作者完全卸掉了可以束缚他思想和想象的任
何羁绊,天马行空地开始为我们描绘一幅非常香艳的性交场面。
  从“于是我随便找了户人家,没发现门铃,只好敲了敲门”开始,作者用了
全文四分之三的篇幅集中展现“我”在日本这样一个盛产AV女优的地方没由来
地享受到两个人妻的主动口交服务,而两个日本女人的唯一理由就是:“那两个
中看不中用的死鬼,两个人啃了蓝色小药丸都不能给我一次高潮”,“他们跟你
没的比的”。看到这里,我能感受到作者非常强烈的中国人的优越感,我们终于
可以在小日本面前扬眉吐气了,快而乐哉绝不仅仅是生理上的享受,更是心理上
的满足。
  作者无疑是个描写性场面的高手,什么“肛交”、“深喉”、“导尿管”、
“毒龙”之类,信手拈来,驾轻就熟,我相信每一个有正常生理功能的男人看到
这里都会像文中的“我”一样“鸡巴更是变的比钢铁还要硬了”。
  不过,恕我直言,无论性交场面如何艳丽、豪华,都不能掩盖作品本身的局
限和缺陷。作为一篇参加以“人妻文”为主旨竞赛活动的征文,本文所描写的两
位女主角,只是披着“人妻”外衣的淫荡免费妓女而已,而作为真正人妻在出轨
时的内心矛盾、挣扎,生理的需求和心理的抗拒之间的冲突,以及传统的观念、
家庭的责任和母亲的矜持都没有丝毫体现。所以,我说这是一篇“比较典型的意
淫型手枪文”,而且特别适合胸怀“抗日”情结,一心想把岛国妇女全部培养成
AV女优的有志之士阅读。

【完】

注册会员

沙发
看到俺原本账号在本论坛的处女作时,心中感慨万千啊。
说起来,当时的俺口味较重,而且喜欢痴女。笔下的女人也
都是一碰就让你上,你上她却会感觉是她在上你……
所以严格来说,当时的俺并不适合写人妻题材。
本文也只是篇披着人妻题材外衣的手枪文,虽然做了些铺垫,
但总的来说效果不是很好。
不过如果当成是一部手枪文,应该还算不错吧,虽然只写到了
口交就没继续下去了,不过当时的口交场面也花了俺不少心思了,嘿嘿。
感谢liema0304兄对我以前的拙作做出的评论。呵呵。
红心一颗献上,望笑纳。

金牌会员

板凳
得罪得罪,原来是无码兄的大作啊!
不好意思,说话有些刻薄了,但真是我的读后感,想到哪里写到哪里。
希望没有打击到无码兄的创作热情,希望继续看到兄的大作。
非常感谢无码兄对拙评持续的红心和回复支持!

新手上路

地板
相对来说比较纯粹的手枪文。。并没有多少人妻的心理,挣扎已经个性描写。。。
但是肉戏的描写方面还是花了很多精力和笔墨的。
感谢楼主的评论,更感谢原文作者~~

金牌会员

楼主的链接这么打不开

中级会员

同意楼主意见,真正的人妻小说应该有大量人妻心理的描述,寂寞、空虚、欲望、希望、犹豫、斗争、试探、尝试、挣扎、顺产、主动等一系列的内心变化,应该描写到位。失去这些,人妻也就是普通女人,与人妻小说也就没什么必然联系了。

论坛元老

人妻文看的太多,真正称为经典的却不多,作者能把握重点抓住读者内心就不失一篇精彩的文章

注册会员

评委:stimulant3 
评分:8。5
评语:
今天我看到了COSPLAY的又一种解释,我一直认为COSPLAY就是动漫,而且原作品也说“当时我的十几个好友组成了一支动漫COSPLAY队伍。”
原作在YY,我们也就没必要那么认真追求其合理性了。
人妻的心理描绘几乎没有,如同是和妓女做爱,失去了一大乐趣。楼主说的对。

注册会员

这个很抽象的东西。很让人联系偏偏!~~

中级会员

去拜读了下,如楼主评价,的确是一篇标准手枪文。读小说的过程宛如在看一部尺度比较大的av片,三穴全插,外加各种器械助兴,就好像猪脚变身为加藤鹰...至于情节步骤啥的那是照搬a片了(你见日本a片里面有什么情节的)至于cosplay、人妻啥的应该就是个噱头,就好像a片包装上的海报和开场那一个个搔首弄姿的poss。
     感觉ms猪脚就是去参与了一次援助交际,结果援助方很敬业!而且猪脚把人家干的援助方很爽,结果就免费了。本人非常同意楼主观点  人妻之所以诱人 其根本因素在于挣扎与堕落之间徘徊 所谓欲拒还迎 痛并快乐着
这是最吸引人的地方 不然人妻的味道终归有所欠缺