Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【英语的导师?性的导师】——【评岁末征文《成人英语》】21

新手上路

楼主
【梦入桃源】【英语的导师?性的导师】——【评岁末征文《成人英语》(18号)】
原文作者:黑夜妄想
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3505999-1-1.html
评论人:zjn112
2011年1月9号首发SEXINSEX
  所谓人生就是靠一次次的经历与经验的累积丰富的自己的阅历,让自己拥有
傲人的背景和让人羡慕的生活。
  在世人追求物质与精神同样的丰富的今天,拼命工作成为了大多数人的既定
事项为了不让人瞧不起而努力拼搏,为了有一天能站在高处看人而在外奔波。故
事的主角陈风就是这样的一个人。在寻找工作失败的时候觉得窝火,又在沉浸在
思考中安慰自己的时候撞到灯柱成为街边OL的笑柄。不争馒头争口气,一个大
男人难以忍受这种让人瞧不起的态度,便决心让自己在应聘时暴露的缺陷得意填
补——英语补习。
  这个时候映入陈风的眼帘的是一个名为「成人英语」的广告,『成人英语:
一堂800,40岁资深经验导师,发音标准,技巧精深,广受好评,九成学生
一上再上,欲罢不能!电话:XXXXXXXX。』我们的女主角出现了,在我
们的男主角陈风对这则广告分析的时间我也同样进入了我的YY模式,诱惑的广
告词,盖住英语二字不难想象这是什么地方的叫鸡热线,一上再上欲罢不能让人
更觉得这个姐系的女角色散发出一种诱人的气息。然而陈风没有看清这点,他的
思考只是一则普通的广告罢了,夸张的词语和不菲的价格尽然接受,虽然带着那
么一丁点疑惑。
  在与这位「教师」的第一次对话中,陈风通过电话依旧是保持了那颗处男之
心应该有的想法:一个普通的英文教师,一个普通的40岁女人(赵娜)。但是
在他真正与这位教师见面的时候他改变了想法,成熟带有御姐气息,性感而不做
作,虽然作者没有描述但我猜陈风此时一定心跳加快,手心出汗了。之后女人在
与陈风的几句寒暄中发现自己吊到了个处男,和那张成人的脸不同的是下体的稚
嫩。女人很兴奋,仿佛自己的母性本能混合着磁性荷尔蒙一起流淌了出来。她决
定要好好教导这个可爱的男学生。
  女人一点点引导着陈风,和刚进门时的陈风不同,污言秽语下他的身体也渐
渐有了反应,终于女人借着英文问题的惩罚攻陷了他最后一道防线,夺走了他的
处男。先是手淫,让陈风体验到了跟自己的手做不同的快感,接着又以大姐姐的
姿态与陈风交合,风风雨雨陈风泄了五次,放佛精液已经被这个眼前的女人榨干
一样,他体验到了性带来的刺激与快感,再赵娜继续希望满足的时候说出自己很
满足这样的话来。而女人此时的话也是十分的淫荡,「真的?我还能再战多几个
小时啊?」。
  可爱的男人与淫荡的女人,让人不觉想起想当想到淫靡的景象。虽然整篇故
事篇幅很短,主要涉及到的人也只有一男一女,但是其中细微的描写和英语其中
附带的隐喻让人不经意间爆起血管。真正的性就是如此,突如其来刺激着人的身
心,故事最后的伏笔也是给人无限遐想。也许放弃英语也是不错的选择?堕落在
那女人淫荡的身躯下吧!
从昨晚夜里11点半码字码到现在觉得时间过的好快。新人第一次发评论文,丑
献丑。如果哪里不符合版规麻烦各位告知

论坛元老

沙发
  呵呵,楼主所评的这篇征文还是挺有些意思的,尽管从某种意义上来说与人
妻主题似乎有些偏离,但原文作者的构思还是挺不错的,在人妻题材绿帽飞舞的
年代里,来一段熟女夺处,也算是另辟蹊径、别有情趣啊,只是原作的人物与情
节都稍显简单了些~
  楼主第一次发评论文,就写得流畅自然,尤其是对原文阅读仔细,如果再能
对原文作者的创作风格稍稍加以品评,则此文应该更显生动丰满——一家之言,
仅作交流~
  红心送上!

金牌会员

板凳
  可以看出楼主对此文阅读的非常仔细,不过我觉得这文是打着人妻熟女的
幌子,写妓女嫖客交易之实,虽然文中那段英文教学有点幽默搞笑,但是却不
能提高整个文章的境界,算是一篇又点新意的手枪文吧。
  楼主对文章的点评有似对着一段一段逐个分析味道,其实大可不必如此,
简单介绍下文章剧情,然后针对自己感兴趣的详细分解,不管是色还是情,只
要能说出文章的闪光点就可以了,这样也能更好的吸引读者去阅读的欲望。
  红心送上,楼主继续加油。

金牌会员

地板
路飞兄,本文做为手枪文的话,肉戏不丰满,不合格哦。
这篇评当时老坑也评过一次。
当时就感觉这篇文写的比较乱,英文与中文搭配,但有几句又不解释清楚,让不懂得英文的人看的一头雾水。
比如在下就是个爱国主义者,英文甚少及格,及格都是抄的。
本文的肉戏也过于干瘦,男主角被熟女反复的调戏,一次次的射精。但每一次都是数句话就带过去了。
最终终于迎来了插入到熟女小穴穴的场面——俺当时激动了,终于插进去了,难得啊。
但是,作者却只用了一句话结束了插入的场面,然后就射了——早泄啊。我当时心中肉牛满面。
值得夸奖的就是,创意新鲜,让人有耳目一新的感觉。
作者的肉戏再上去一点的话,剧情再整理一下不要显的太混乱,就是篇少有的佳作了~~~
期待着作者能花点心思修改一下,俺对这篇文的潜力还是很期待的。

新手上路

谢谢LZ啊。发表这么好的书来

金牌会员

以前读书的时候碰到一个我现在还没忘记过她的美女老师,所以一看见老师的文也是深有感触,支持作者红心献上!

论坛元老

评委:stimulant3 
评分:7
评语:
给我印象最深的就是这篇《成人英语》,刚一开始我也以为是教英语的,但这和英语有关吗?也许就为了有新颖吧。
我刚开始也觉得原文和人妻有点远,但40多岁的女人,不就是熟女吗。
评论文就是要照亮闪光点,要让读者有兴趣多看原文。

金牌会员

评委:知秋
评分:8.0
评语:
成人英语,一上再上,抛开色情的角度,也不用报名了,总是回炉这老师能好吗?加上色情,就如兄所说了,典型的叫鸡广告,主角不如兄社会经验丰富,但胜在是处男。处男和处女一样叫座,这个我没有想到。其实大多数情况下,女性应该更中意具有技巧的熟男吧。原作比较另类,反其道而行之,有噱头,可惜硬伤比较多。
兄对这篇文章喜爱有加,应该也是看到它的新意。夹叙夹议,但是对文章的不足没有指正,有批评才能有进步,大家一起努力吧。红心送上。

金牌会员

楼主写的这是故事梗概啊,看完楼主写的,我看就不必看原文去了。
根据大家的回复,这篇色文写的好像也不太好。

论坛元老

评委 zm3707
评分 8.5
评语 评文能够点出该文构思巧妙不落俗套之处,可谓品评得法。而“在世人追求物质与精神同样的丰富的今天,拼命工作成为了大多数人的既定事项为了不让人瞧不起而努力拼搏,为了有一天能站在高处看人而在外奔波。。。。。不争馒头争口气,一个大男人难以忍受这种让人瞧不起的态度,便决心让自己在应聘时暴露的缺陷得意填补——英语补习。”这一段,则大有借别人之酒,浇自己胸中块垒的调调,很合我的脾胃!评文以独出新解为第一要义,这一点 改评文无疑是做到了!评委:徐乃
评分:7.5
评语:说句实在话,我对原作不是很感冒,真如楼上所说,硬伤太多。不知楼主为什么就选择了评这么一篇。再说句实在话,楼主的评文的第一句话还是让我琢磨了老半天的,貌似有些道理,虽经不起推敲,最起码反映了一定人群的想法。之于人生到底是什么,我想每个人都有自己的理解。我的理解是,人生,就是一段按照自己的想法,充分照顾社会环境的需要和可能,留下的一段轨迹,或为人、或为己,或兼而有之。不一定合理,但是这么回事。哈哈,开个玩笑。
再说楼主的文章,总的来看,对于原作的境界有一定的深化,对于加深对原作的理解,有些帮助。还算不错。