Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》】167

中级会员

楼主
【梦入桃源】——【评岁末征文《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》(48号)】
评论人:liema0304
2011/02/09/发表于SexInSex            (1,244字)
原文作者:sex_1977(蛇二三)
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3544840-1-1.html

“天色晴朗,万里无云。又是一个好天气”。看这篇征文,心情也和这好天
气一样,感觉非常惬意。作者文笔了得,语言诙谐幽默,两万四千多字的文读起
来一点都不感觉累,反而会随着文中的描写不时发笑,开心享受着改编版的《回
娘家》和淫荡版的足球世界杯激情解说。看完这篇征文,我忍不住借用赵本山老
先生的一句话,作者啊,“你太有才了”!
  故事的情节并不复杂,故事的主人公也只有方泰、许如烟夫妇和奸夫林峰三
个人。不过,作者所设定的男女主角的身份,我估计所有看过这篇征文的读者都
会“羡慕嫉妒恨”!天下所有的好事竟然如此“和谐”地集中在一个人身上,能
不天妒人怨吗?你看,男主角方泰,身高“183公分,不胖不瘦,比较沧桑的
脸,换句话说就是有张很成熟的脸。钱有点,不多,比微软的盖茨少点。功夫会
点,下手一双浪荡捉奶爪,上脚两条淫贱撩阴腿,等闲百八十个还近不了身”。
更要命的是,他“胯下”还长着“足有23公分长,有小臂粗细的大鸡巴”,这
种“潘驴邓小闲”的极品身家,是数千年来中国所有男人的最大梦想了。
  再看女主角许如烟,“她24岁时就已取得美国哈佛双博士学位,留学回国
后就开始了自己的创业之路,短短一年的时间,公司资产奇迹般地达到上千万。
25岁接手她爹的集团,接手后即开展了大刀阔斧、除旧立新的改革。经过两年
来的努力,把本来已经老朽不堪、思想陈旧的集团搞的风生水起,健康蓬勃,焕
发了企业的第二春。27岁的小小年纪就已成了这个城市公认的强势人物!”不
仅如此,她的美貌还超过了中国古代的四大美女,呜呼!老天为什么如此垂青一
个女人,为什么让她拥有智慧的同时还拥有如此美貌?你让芙蓉姐姐、凤姐、春
哥和曾哥等极品女流有何地自容啊?
  我只能说,作者笔下的人物实在太过理想化了,不过作者也说了,“阅读小
说娱乐为主,切记勿与现实混淆”,所以,我们怀着“误乐”的心情——是不是
我把“娱乐”念错啦?抱歉,我一直是把这个词念作“误乐”的,经常和朋友出
去“误乐误乐”的,呵呵。
  但是,我是写评论的,再怎么“误乐”也不能忘记老本行。所以,我端着放
大镜仔细搜索,终于发现了这篇征文的硬伤,既然许如烟如此精明强干,“资金
链”问题实在不应该是她“出轨”的借口和理由。这里就不展开说了,反正是娱
乐,本文可以让我们有千万个娱乐的理由。看到作者“总结出了几点大道理”,
我想起了以前发生的一件轰动全国的事情,就帮助作者补全了他第11条后面的
省略号:11、出轨并不可怕,可怕的是出轨的时候正好被别人撞上(摘自某铁
路局关于出轨列车和另一列车相撞的事故总结)。

最后,我要告诉大家,这篇征文的肉戏写得非常火爆,请有意掏枪发射的读
者速度前往,定会让你不虚此行的。友情提示,行前请先写好遗嘱,免得精尽而
亡后你家大婆与外面小二、小三等争夺遗产。

【完】           

新手上路

沙发
原文完全不是这个意思吧?人家重点根本不在这里,根本不在肉戏,根本不在资金链,对这里较真毫无意义。。。

新手上路

板凳
原文写的有点像04-06年那种自言自语的极度夸张文,还有就是写的有点乱坑老多都没填就结束了,猪脚的家庭实力,处理了林峰家后的事情都没有表现出来,还有逮到老婆出轨也没有什么具体的说这几天他干了什么!

金牌会员

地板
 TO一楼枕头兄:同一篇文在一千个人眼里有一千种不同的看法,所以不必太计较
些什么。说起来蛇导的这篇别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我,评区是涌出相当多的人来看
这文。每有人评一次时,都有不同的观点。我也是会随着连接再去瞄一下原文。每一次
看时,对原文的评价也是不断的在变化。从最初的感觉吐槽过多的感觉到后面的感觉主
角的处理方式还不错,再到后来感觉主角装B过头,再看回复后感觉原来全是在讽刺一些
人和事物,总之感觉是在不断的在变华。
  蛇导的重点虽然不在肉戏,但肉戏还是不错,评论下肉戏的精彩倒也是可以的。资金
链的话,俺看时倒没啥感觉。哈哈。
  一如以往的红心送上~~

金牌会员

呵呵!
这个又差一点漏掉了!
感谢支持啊!
呵呵!这是第几篇了!数不过来了!最近好像一直在不停的回复!
呵呵!满足啊!文章能得到这么多兄弟的支持,真的很开心啊!
够了,已经足够了!
肉戏啊!主要是突出夫妻两人之间的美好!
我这个人喜欢扬善惩恶!
所以很是看不惯绿文!
偷别人的老婆是很爽!但是发过来你的老婆被别人偷了!你不郁闷吗?
呵呵!绿风不知道什么时候已经成了主流?
这种现象我不能制止,只能从自己的角度尽量去糟蹋它!
呵呵!起码这样我会感到我还做了些什么!还算是个男人!
鸡巴记没有完,最近挖的坑太多,需要一个个去填!
后面的看感觉吧!似乎《伪续我妻》的那个坑应该第一个去填上!
不过这个鸡巴记个人算是最满意的!起码表达了我想要说的!
想要讽刺的!
呵呵!不罗嗦了!不知不觉就有吐了槽!吐啊吐啊的还没完了!
感谢苏兄和骑兵兄的支持!
感谢楼主的评论,深谢之,红心敬上!

注册会员

没看过这部小说~~也不知道好看不好看啊~~!

新手上路

看了评论我也想对作者说一句,你也很有才,尤其是用了三个词“羡慕嫉妒恨”很贴切的将原文的情感完全展现出来,而且并没有对原文进行详细的叙述,而是旁敲侧击,抓一些小说中有点特别的地方,让看过这篇品论的人,有一睹原文的冲动,至少我是这样。

金牌会员

感觉很好看,可就是看不到原文,郁闷ING

金牌会员

绿帽文太多了,什么样的类型和情节都有。看几篇就很可能产生审美疲劳。但一看到这篇小说的标题,就如楼上所言,确实有一种 不睹不快的感觉。别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我——一看到这句话我就想起几年前看过的一篇小说《结婚十年》,然而其叙述太沉重,结尾那句“空空如也”印象太深刻,以至于几年来一看到绿帽文的标题就脑子里就浮现出一句空空如也,于是就会自动绕开。可这篇《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》我就没绕过去。一看标题我就知道此文肯定会火——标题太经典。且内容叙事轻松诙谐,下笔写意,刚好与《结婚十年》形成对比。于是我在11年初又看到了一句经典的话——别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我

金牌会员

评委:ww060712007
评分:7
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该篇评文楼主主要就原文中的男女主角进行了大量的叙述,评论相对少了一
些,作为评文欠妥!
  在本评文中的有限评语里,楼主就原文的语言诙谐和情节逻辑上进行了点评
,不过显得有些不全面。虽然该评指出了原文的缺点所在,但评论原文“硬伤”
时有些空洞了。
    红心送上,预祝好成绩!评委:知秋
评分:8.0
评语:
用少有的诙谐幽默完美的对原文进行了推广,看来兄也是在不断的寻求突破。是啊,既然是娱乐,就不用过于认真。评文再一次选取不一样的角度,对男女主角的外貌身形身家进行了详尽的介绍,让我们羡慕嫉妒恨,貌似一篇童话,都生活在虚拟的网络中。相信原文作者也是征婚广告看多了,才有了这样的人物设定。