Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《我的美女上司姐姐》】196

金牌会员

楼主
  【梦入桃源】【美人卷珠帘,深坐颦娥眉,但见泪痕湿,不知心狠谁】——【评岁末征文《我的美女上司姐姐》(121号)】
  评论人:maxxhew  2011/ 02/ 14/ 发表于SexInSex
  原文作者:哥蛋疼
    原文链接:http://64.120.179.165/bbs/thread-3615943-1-1.html
  「美人卷珠帘,深坐颦娥眉。但见泪痕湿,不知心狠谁。」
  美女上司姐姐刘春玲性感美丽,却独守空闺,暗自苦楚,只能通过上QQ来
排解心中苦闷,希望觅得心灵上的知音,只能通过自慰来满足青春少妇那无可抑
制的肉体渴望。怨妇之形象跃然纸上,诗仙的这首《怨情》便是最好的注脚。
  本文的故事情节较为简单。故事以主人公陈锐自述的形式展开,第一人称的
写法虽说无甚新意,却也贵在平直朴实。一位重点大学毕业,但没有任何社会背
景和富裕家庭的年轻人,找到一份觉得能一展宏图的工作,于是想努力证明自己,
却发现与自己颇为暧昧的QQ好友原来竟是自己的顶头上司- 一位平日不苟言笑
的" 冰美人" 、生活中被丈夫抛弃的" 可怜人" 和只能通过上网看黄片自慰的"
饥渴女".办公室中的尴尬发展成了下班后情缘酒吧的吐露心声,之后便是家中下
厨展示贤惠,故事在酒后自然地演化成了干柴烈火的激情碰撞。
  坦率的讲,故事的矛盾和冲突设计并不突出,平铺直叙中略有点流水账的不
足,尤其是文章前面一大半全是铺垫,只有一处描写" 她今天穿了一件套装,胸
前的双乳鼓囊囊的,像要突破束缚呼之欲出,下身职业短裙配上长腿丝袜,将她
修长的大腿包裹在里面,屁股很挺翘,这一身搭配叫她完美的身材表现得淋漓尽
致。" 还差强人意,能让人略为分泌点雄性激素。如非为了写好评论,我可能也
会想一般读者那样直接跳过进入后半部分的阅读了。如能加上点悬念或是更为细
致的描写,可能会为此文添彩不少。
  文章的后半部分对两人共赴云雨的描写则相对要早仔细和细腻得多。从饭后
" 想要去扶玲姐却脚下不稳(真不知真是不稳还是有意为之)趴在玲姐怀里,把
她压倒在饭桌上" 到" 吻上沙发可爱诱人的樱唇,感受宏伟柔软的双峰" ,宛如
一幅幅画面在眼前展开,怨妇放开了心扉,感受着男主人公的疼爱,而男主人公
也在这位" 人前贵妇、家中贤妇" 的美女姐姐身上感受到了家庭的温暖和满足感。
此后玲姐再也抑制不住压抑已久的欲望,展现出" 床上荡妇" 的一面,两人干柴
烈火,互相撕扯掉衣服,缠绵激荡,共赴巫山。
  虽然说后半部分描写相对前半部分要细腻不少,但情节设计上同样存在太过
直截了当的问题,从失足趴在玲姐身上- 激情接吻- 69口交- 插入内射- 多次
性交,整个一套日本AV的标准流程。画面感倒是很强,就是少了一点悬念,让
人看后难有太深印象。
  作者开篇便说是新手试水之作,如果真如此,但实在值得祝贺一番!如加以
时日练习,必能成一老辣写手,我等拭目以待!

中级会员

沙发
  呵呵,楼主提到了前面铺垫啊,前面铺垫虽然烦琐,但却是必须的。如果前
面没有先介绍主角与美女上司有着QQ上的联系的话,后面的一系列床戏也不可
能被引发出来。所以,如果是真的看原文故事的话,并不会觉的铺垫多余。
  作者提到自己是新手,写文功力却是不弱。再看他其实写了不少文了。不知
道是征文后来作品还是征文前的,呵呵。
  红心送上,楼主也是第一篇处女评呢。加油哦。

论坛元老

板凳
不错啊,楼主加油,祝你能写出更强大的文章 雨下的好安静

金牌会员

地板
楼主好文笔,我看小说没你看的深,就是寻求一下感官刺激而已

金牌会员

写得很不错,不过我这个人不怎么喜欢看小说,

论坛元老

此文有点蛇头虎尾的味道,一开始的铺垫不够细致和合理,主要就是两人
互相认识的那段,情节设计的不够合理和吸引力,最好是有上司来发现下属是
主角一直聊天的对象才有这喜剧性。
  而两人认识后的激情性爱戏却是描写的非常的精彩,虽说作者自称是第一
次写作,但是如此有激情的文字,应该是看了不少前辈高人的文章了,绘声绘
色,激情四溢。
  红心送上。

论坛元老

征服女上司,是多数男人的梦想和意淫对象。作者能从此处这首,进行创作,勇气、文笔都很不错。
红心送上,对楼主的评价表示支持。也对原文的题材表示支持。

中级会员

楼主评论的很深刻,其实我觉得这篇文章多加的场景会比较好一点

金牌会员

小说是我的最爱,支持楼主发贴,再来一些更好的吧

金牌会员

评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评对原文进行了简绍,针对原文情节指出了不足之处,并且也对原文给予
了适当的肯定。
  但在指出原文不足时稍有笼统之感……
    红心送上,预祝好成绩!好像真的很不错的小说来着,哥去看看,谢谢楼主