Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色城评论推荐区〖梦入桃源〗活动】评委奖励贴(请评委们领取奖励)

论坛元老

楼主
  本次【梦入桃源】活动的参赛评文较多,能够完成此次活动的评分工作,诸
位评委功不可没,感谢各位评委对活动的大力支持,你们辛苦了!
  要给271篇文章打分点评,确实是件劳心费神的事情,且现实生活与工作
又不能偏颇,因而对于评委工作始终坚持自愿为主,理解为主。但既然报名参与
了评委工作,那就意味着也是一种责任,更是一种彼此的信任与尊重。借此,再
一次向积极投入这次活动的评委们表示诚挚的感谢!
           ★评委工作情况奖励规则★
  评委奖励由基础奖励+额外奖励组成,基础奖励即每评一篇给予30金币的
奖励,额外奖励即根据工作情况分别给予,同时对工作完成不理想的评委也给予
一定的处罚。额外奖励及处罚规则如下:
  全部评完者得8威望+8贡献+800金币。
  评完90%即244篇以上者,得6威望+6贡献+600金币。
  评完80%即217篇以上者,得5威望+5贡献+500金币。
  评完136篇以上——216篇者,得3威望+3贡献+300金币。
  低于82篇者,每篇30金的基础奖励减半。
  未评文且未请假的扣除5威望、5贡献。
  提前有请假的评委不予处罚。
            ★评委领奖格式如下★
评委:XXXX
评委感言:XXXX
                ★评委名单★
评委
完成篇数
奖励和惩罚

Qiufenglei65432
全部完成
8威望+ 8贡献+ 800金币
佩评论家勋章
Stimulant3,

全部完成
佩评论家勋章
ttxssis

全部完成
佩评论家勋章
Ww060712007

全部完成
佩评论家勋章
azvf

全部完成
佩评论家勋章
知秋

全部完成
佩评论家勋章
zm3707

全部完成
佩评论家勋章
sl32645

全部完成
佩评论家勋章
徐乃
完成222篇
5威望+ 5贡献+ 500金币

项羽888
完成100篇
基础奖励

xlfxzdz3
完成87篇
基础奖励

曾经炮灰
完成83篇
基础奖励

yi532
完成84篇
基础奖励

Sunrise1977
完成47篇
基本奖励扣一半(47*30)/2=705

不要惹我哦
完成20篇
基本奖励扣一半(20*30)/2=300

Liuzc999
完成0篇
扣除5威望-5贡献

紫芒九狱
完成0篇
扣除5威望-5贡献

注:评论家勋章,已佩带的进入二期,二期的终生。
  如有特殊要求,如兑换威望、金币,请在领奖感言中加以说明!

论坛元老

沙发
占楼。

金牌会员

板凳
感谢各位对活动的大力支持!向你们表示由衷的致敬!

论坛元老

地板
如有特殊要求,如兑换威望、金币啥的,请各位领奖感言中加以说明!
领奖时未点红心者——奖励减半;领奖感言不满500字者,奖励再减半……

金牌会员

占楼,慢慢编辑感言!呵呵,话说俺来的还算早啊!
  评委:sl32645
  评委感言:呵呵,激动淫心的时刻总算来到了,感谢CCAV、MAV、S
ISAV、色城AV!感谢无码的空姐!感谢各位版大!感谢各位参评作者!
  话说那边刚忙完文心雕龙的活计,就赶上了梦入桃源活动,说实话俺来得有
点迟,但是无码和空姐们还是开恩让俺参加了评论工作。有感于二位的信任,虽
然俺三月俗事缠身,但还是尽力完成了评论工作,这一点俺也是没有想到的。嘿
嘿,或许说,金币的力量是巨大的!
  额,俺很遗憾的是,参加了文心雕龙和梦入桃源活动,都有文学评论家勋章
佩戴,可惜的是俺早已永久佩戴了,话说还有没有什么可以……那个……嗯…
…啊……我什么都没有说啊。
  等着颁奖了,呵呵,还有鲜花啊!俺想金币换成威望!铁裤衩先穿上,麻烦
一下!谢谢!

中级会员

我实在不好意思来领这个奖啊,真是对不住了各位!  

中级会员

评委:qiufenglei65432
评委感言:
  第四颗红心
  感言感言,就是要来感谢的
  胸中有千言万语,却不知如何表达
  俺就再次感谢他们了
  感谢名单:
  wxf...
  chwh...
  西山空姐
  无码
  还有曾经的老幺版主
  正是有了你们的辛勤付出,才有此次盛会的圆满成功。
  与各位梦入桃源评委共勉。
  PS:无码兄,受累了,请帮我把威望转为金币,谢谢。
  再次感谢,色城给了我们这些评委发挥的舞台。鞠躬!

中级会员

评委:ttxssis
评委感言:
老马、空姐姐、骑兵辛苦!再好的成绩,也是需要通过你们的手才能
得到实现,加分辛苦了,特别是像我这样需要尽量换成威望的,还要
换算一下,还不能给加多喽。 红心一下吧。
顺便耿直地举报一下:sl32645在获奖感言中没有首先感谢裹
家,犯了大忌。

论坛元老

我没有奖励,我是打酱油的,我来送个心..

金牌会员

评委:xlfxzdz3
评委感言:
这次一直拖着拖着,直到最后一天,一看不行了,那就爆种吧,可惜不够给力,只是完成了基本任务评委:stimulant3
评委感言:
刚刚获得【色城2010文心雕龙征文大赛】评委奖励,这里也就来颁奖了,真是双喜临门了,这下金币可多了。
真的应该感谢老马、空姐姐、骑兵们,你们辛苦了,每次一评论完,再刷新,奖励也就跟着来了,每日不知疲倦地工作着。其实你们比我们更操劳的多,要校对、登记、制表、等等繁琐的事,你们才是幕后工作者。
最后,祝愿我们大家共同努力,把SIS办的越来越好。
当然,红心是不可少的。
希望把奖金中的金币换成威望。