Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】—【评岁末征文《去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇》】197

中级会员

楼主

【梦入桃源】—【评岁末征文《去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇》(54号)】
评论人:liema0304
2011/02/15/发表于SexInSex            (1,057字)
原文作者:法皇至尊
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3551323-1-3.html

两个坏小子水管修理工,去一个有钱人家修水管的时候,强行轮奸了那个只
是25岁左右的已婚风骚少妇,然后那少妇食髓知味,三天后再次邀请两个坏小
子去她家“修水管”,并告诉他们只有她一个人在家。这就是这篇征文的故事梗
概,简单明了,毫不拖泥带水,作为一篇人妻色文,无疑是合格的。
  作者的文笔还不错,故事情节交代得很清楚,人物性格的刻画也有些特点。
文中的“我”是个“水管修理工,有个自己的小店面”,他和他的同伴大强都属
于生活在社会最底层的芸芸众生中的一员,每天面对“一片高档住宅区,一栋栋
高大林立的豪华建筑”,心中期盼也过上那样富裕的生活,享受高档住宅里的那
些漂亮、性感娘们儿。但是,他们也就是想想而已,要想真正泄欲也只能进行那
种“高支出”的“打炮”运动。
  有的时候,我就在想,同样是生活在地球上的人,得到的享受差距咋就那么
大呢?我觉得,人的能力可以有大小,但只要他们付出了同样的努力,就应该得
到同样的待遇。我听说,在南美有个叫委内瑞拉的国家,扫马路的清洁工和大公
司里一般的白领挣的工资基本一样,折合人民币都是五、六千元,这样无论他们
处于哪个阶层,都可以过上有尊严的生活,再看看我们这里,一个清洁工累死累
活,一个月只能拿到几百一千,虽然他们学历低、能力差,但他们的付出的辛劳
一点也不比动辄月薪上万的人少,怎么就不能给他们一个安稳、温饱的生活呢?
我觉得,贫富差距过大是社会不安定、犯罪率升高的不可忽视的原因。
  这不,这两个生活贫困的水管修理工一旦有了机会,立刻就变成了强奸犯。
当他们接到一个报修电话,来到一位女士家,看到“25岁左右,一头长发柔顺
的披在肩上,大大的眼睛,瓜子脸,薄薄的嘴唇,身材更是苗条中透着丰满,穿
着很短的热裤,两条纤细的腿勾勒出了美丽的曲线,最突出就是胸前的两团肉高
高耸立着”的女主人后,裤裆里的两条大虫马上蠢蠢欲动,不一会儿就想好了实
施犯罪的计划。在这里,作者设定的胁迫方案还是不错的,用曝光女人与男人亲
热的照片来逼迫女人就范,比较符合两个无赖修理工的身份,也让故事情节显得
比较合理。
  故事中肉戏的部分写得还是不错的,具体的我就不多说了,有兴趣的读者可
以自己去感受一番。总之,两个水管修理工和已婚风骚少妇的激情3P艳遇为征
文活动增加了一抹色彩,也提出了一些值得思考的东西。
                【完】               

论坛元老

沙发
和楼主深有同感,本人也对别人的性福遭遇表示不解,为什么人和人的差距就那么大呢?
看了楼主评过的文章,好多我也发表过评论,看来和楼主的品味比较接近啊。期待更多的交流。
顺手红心,支持创作。

金牌会员

板凳
  哈哈,人和人的差距啊。不仅仅是liema兄说的这样,甚至非洲有个国
家的国民只要坐在家里等死,国家包车,包住,包教育。国民所需要做的就
是当条蛀虫,坐吃等死。
  原文吧,其实应该算是逼奸吧,到了最后更可以说是合奸了。呵呵……
  红心送上,笑纳。

中级会员

地板
楼主的想法还真不少呢,如果作者能看到你的这篇评论肯定很高兴,不过也确实代表了我们广大狼友的心声,但是这毕竟只是文章,是虚构的,这种事情在现实中发生的可能性太小了,要解决自己的性福还是要靠自己的努力,不过还是感谢楼主了。

注册会员

对于国内的清洁工来说,他们可是事业单位哦,比那东一枪,西一枪的
水管工可是要好多了,看过很多水管工系列的电影,对于此类的题材还是很
感兴趣的,但是我想此类题材要写出崇高的人妻文还是很有难度的。
  此文也是如此,此类题材大都是写成快餐式手枪文,非常火爆,但是爽
过后却是很少有回味。
  红心送上。

论坛元老

三P文很刺激读起来也很让人回味,作者把水管工和女主人安排的三P情节稍有牵强一点,不过文笔还是不错的。

金牌会员

评委:ww060712007
评分:7
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  看完该评后感觉就是楼主在该文中对原文故事叙述居多,而且感慨也占据了
很大的篇幅,使得评文显得不合理。
  该评的少许评论还是不错了,针对性较强,符合情理,就是太少了些。
    红心送上,预祝好成绩!

金牌会员

评委:项羽888
评分:7.5
评语:个人感觉能够从原作中反应的问题结合实际说出自己的想法是应该获得加分的~
但是作为评文来讲,除了故事的情节有个笼统的介绍之外,其他方面评论的内容略显少些~

注册会员

评委:ttxssis
评分:9.0分
评语:
老兄继续发威啊,呵呵。
但是我很遗憾是两贿召开的欢乐日子里,还有人借题发挥,质问什么”怎么就不能给他们
一个安稳、温饱的生活呢?“,靠,老兄你不看报不读书不学习,光鸡巴知道看色文了,
现在形势一片大好你不知道吗?
观点错误,扣掉1分。

金牌会员

评委:stimulant3
评分:8
评语:
我很欣赏原文的肉戏,能满足大家渴望对富有少妇意淫的梦想。
楼主这次写的中规中矩,该有的都有了,就是对于优缺点没能表露。评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:楼主主要借此篇评论文来联系实际,讲述出现实的无奈,与此文的主题
却是相差了,此文写的很爽,是篇合格的手枪色文,只是对人妻的刻画不足。
  预祝楼主取得好成绩。