Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论-善良的美艳妈妈之军训风云】

注册会员

楼主
我今天看了就个人的感觉想说点,首先要谢谢作者带给我们这么好的小说(客道话)我之前看到了6的时候还是有种期待,作者准备写长篇的呢还是短篇的呢,首先就小说的名字种的“军训风云”说明这个是个至少不能是长篇的或者是一个系列的一部要不就和题目矛盾了,但是作者写的铺垫很不错,而且你蛮长的,感觉有点“巨作的感觉”所以在这里如果作者看到的话,个人希望作者可以继续写下去,因为我很喜欢这部小说,或者说我喜欢作者的剧情,不太喜欢上来就是大片肉戏的,而且小说中还加入了一些曲折的元素(把班长老婆当成妈妈)
有时候女人就像是个好吃的东西,一口就吃下去了就会想猪八戒吃人生果一样~我们需要的是满满的品尝,而小说中的妈妈应该是个熟透了的桃子,很熟很熟
很没的一个桃子,我希望她是满满的被吃掉的,而不是一口就被吃掉,也许这个只是我的个人的看法吧,今天写这个只是希望作者大大可以把小说写的长点,写的更有味点~熟透的美熟母!
我期待着这又是一部巨著!

注册会员

沙发
和楼主一样同样喜欢这类的文学书籍,一直抱着满满的期待等着一部部大作的出炉。
就目前来说。我觉得没有一部母子乱伦小说超的过 “伊底帕斯之镜” 这家伙都出实体书了。
不得不让佩服啊。此类有为道德的书竟然能够出版,真的算是一部巨作了。
期待下一步巨作中。。

注册会员

板凳
哪里有这本书啊?是经典的母子乱伦还是有点绿毛的?

中级会员

地板
今年本人感觉今年最火的绿妈文就《美艳的讲师妈妈》和《善良的美艳妈妈之军训风云》了,糠麸大大把妈妈梦若塑造的最为成功,从梦若的身上看到了熟女的妩媚、高贵的气质、丝袜的性感。梦若又是把贞操看的很重,这样失身的话能给读者带来更大的快感,假如梦若是一个淫荡的,人尽可夫的女人,我想效果肯定会大打折扣的。

新手上路

同意4楼的观点。这类文章的关键其实不在肉戏,而在于妈妈这一形象的塑造。如果塑造的好,后面就会水到渠成。
而这两篇绿妈文的巅峰作品共同的特点就是成功塑造了一个美艳善良同时比较传统甚至保守的妈妈形象,从而为后面的情节展开奠定了基础。

新手上路

其实不知道大家发现没有作者没有通过正面的描写来叙述梦若长的如何如何,一直都是用客观的角度来形容,男人们看到了梦若都很向往,直接把梦若塑造成了大众情人,所以大家潜意识里都会去喜欢上梦若。
个人观点上还是希望作者不要去让阿凯去和梦若发生关系,因为我觉得这样,楼主之前塑造出来的梦若的矜持传统女性的形象将被颠覆,哪怕第7章下里面梦若会主动要求黄连长和她发生关系也好,最起码感觉上还是被胁迫的。
男人都会去喜欢那些楚楚可怜的女性,所以我还是很欣赏作者创造出来的梦若,最后只能祝大家好运,也祝梦若好运

新手上路

经典,确实经典,不过经典的就是容易太监。看着辛苦啊,希望大大能再接再厉

注册会员

“塑造了一个美艳善良同时比较传统甚至保守的妈妈形像”,前面ly说的很不错,确实如此,略带保守的风骚,才有一种特别的真实感,让人在幻想的时候还不忘这是现实中的坐标系,所以这样的幻想以现实为依托才更能激发我们这种激动和欲望。

注册会员

对啊,写文章铺垫很重要,就象作爱一样,上来就射那就太不爽了

新手上路

这篇文章的确不错,不过我更喜欢淫荡的妈妈,因为淫荡所以被轮奸才快乐,她快乐我就快乐,哈哈。这篇文章不那么好!感觉衔接不是那么让人接受!少了一份期待!