Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《色中色名作歪传》第一期(姐夫的荣耀歪传)】[月旦用稿]

金牌会员

楼主

【《色中色名作歪传》第一期(姐夫的荣耀歪传)】[月旦用稿]
     2009年/12月/14日发表于SexInSex
     撰 稿 人:南海十三狼
     原文作者:小  手  

原文链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2543445-1-2.html
     ×××××××××××××××××××××××××
    [各位狼友,大家好。]南海十三狼摆出最潇洒的破丝,大声说道[第一期
《色中色名作歪传》在南海十三狼的随意策划下与大家见面了。]
  [《色中色名作歪传》本着宁缺毋滥的高精尖路线,力求把色中色文区最经
典的作家作品一一推荐给大家,让大家重复重复再重复的阅读这些经典作品的同
时,能增加一点点趣味。]
  [第一期的《色中色名作歪传》将首先为各位狼友推荐小手老师的最新力作
《姐夫的荣耀》,对不起,请允许小狼用老师这个称呼,小狼很不习惯用大大这
个网络通用的词。]
  [《姐夫的荣耀》在色中色文区得到各位狼友的热评热议,点击回复一直居
高不下,其成功可见一斑,有些狼友还得了便宜卖乖,向小手老师提意见,“控
诉”老师把OOXX的情节写得太刺激,一时间卫生纸贵。]
  [哼,净给小手老师耍小性子,又想“黑皮”,又不想爆浆,没哪便宜事。

南海十三狼擦了擦汗,大声说:[对不起,跑题了,下面,我们有请《姐夫
的荣耀》中的第一女猪脚,李香君妹妹。]
  背景音乐响起,[来来来来来,铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪。
]音乐声中,李香君妹妹穿着一身高中生校服,蹦蹦跳跳的走到南海十三狼身边,
睨了南海十三狼一眼道:[嘿,十三狼哥哥,我是女主角还是女猪脚,你倒是说
清楚啰。]
  南海十三狼正被李香君妹妹的羊角辫晃得眼晕,闻言大窘,低头道:[抱歉,
俺说普通话不大便。]
  李香君两眼一瞪:[不大便就是便秘,要多吃水果,少碰烟酒,嗯。]
  南海十三狼把麦克风交给了李香君妹妹,讪讪的说了句:[下面请李香君妹
妹来介绍下书中主要人物。]
  李香君妹妹开始用甜甜的声音介绍道:[首先,隆重介绍荣耀的第一男主角,
我的哥哥,呵呵,同时也是我的姐夫,风度扁扁,玉树招风的李中翰先生。]
  南海十三狼探过头来悄声说:[应该是风度翩翩,玉树临风才对吧?]
  李香君眼一瞥,道:[再多嘴,打到你成猪头。]南海十三狼只得无奈的退
到一旁。
  李香君妹妹娇声说道:[我哥哥用情专一,见一个爱一个,爱得好深喔,真
是三千瓢水不喝,只喝一瓢。]
  南海十三狼欲言又止。
  [戴辛妮姐姐,我哥哥的心目中的女神,不过,我强烈质疑小手老师的这个
说法,哥哥心目中的女神应该是聪明可爱,美貌无双,青春无敌的李香君妹妹,
辛妮姐姐虽然很好,但女神的说法小君君我可不服气喔?]
  南海十三狼插嘴:[小君君已经是天使了,就不要跟辛妮姐姐抢女神的称谓
了吧。]
  李香君瞪了南海十三狼一眼后继续说:[辛妮姐姐和哥哥的故事是从一条香
艳的小内裤开始的,我再次向小手老师提出抗议,小内裤我也有,还是可爱的小
熊内裤,哥哥怎么不来偷我的,偏偏要偷辛妮姐姐的,哼?]
  南海十三狼郁闷的插嘴道:[拜托,可爱和性感是两回事好不好。]
  [砰]的一声,李香君给了南海十三狼左眼一拳,恶狠狠的道:[可爱和性
感不可以是一回事吗?]
  南海十三狼黑着左眼圈,看着满天的金星说:[可以,可以,请继续说。]
  [郭泳娴姐姐,我哥哥的大内总管,全心全意的把我哥哥的生活、事业都照
顾得有条有理,无微不至,呵呵,我哥哥被她宠得像一个孩子。]
  南海十三狼陶醉的闭上眼睛道:[好想做哪个在她怀里酣睡的孩子啊,闻着
奶香,听着呢喃的哼唱入梦。]
  李香君妹妹大声棒喝:[你?别做梦了。]
  [楚蕙姐姐,小手老师笔下的蜜糖女人,我一直搞不懂,蜜糖和女人有什么
联系?]李香君妹妹皱着鼻子,一脸好奇宝宝的样儿在自说自问。
  南海十三狼本着授业解惑的精神接口道:[糖只是简单的甜,而蜜糖是甜,
润,腻滑,一个又甜又嗲,柔弱无骨,熟得滴水的女人用魅惑的鼻音对你哥哥说
:我要,我要嘛!你哥哥怎么办?]
  [砰]地又是一拳,南海十三狼的右眼圈也黑了。
  [喂,香君妹妹,别仗着你漂亮可爱就想学野蛮女友,再来我可还手了。]
  [哼,没风度,葛玲玲姐姐打了杜胖子这么多年,杜胖子都没生气。]
  [别拿俺这纯爷们跟杜胖子哪条癞皮狗比,葛玲玲想跟你哥哥玩女王游戏,
结果玩出火,还在生理期就给你哥哥强暴了你怎么不说。]
  [小手老师写这段,我觉得特别不卫生。]香君妹妹做了个呕吐的表情。
  南海十三狼道:[不懂了吧,我看着也觉得不卫生,可心里却有一丝莫名的
兴奋,小手老师挠到了我心底最隐秘的角落,这只邪恶的小手。]
  香君妹妹做出狂呕的表情:[还有唐伊琳姐姐,竟然主动的求哥哥和她肛交,
恶心死了,哥哥偏偏喜欢这调调。]
  [唐伊琳这只出了牢笼的金丝雀,就像逃出纳粹集中营的犹太人,习惯了暴
虐,她有着魔鬼的身材更有着惊人的承受力,可以摆出高难度的姿势,任君狎戏,
这样的尤物,那个男人都会着迷啊。]南海十三狼陶醉中。
  [色鬼]李香君妹妹嘟嘟囔囔的噘着嘴,却不敢再次挥出粉嫩的小拳头了。
  [赵红玉姐姐,没什么多余的语言来描述她,只有两个字形容:神秘。]
  [这个我完全同意。]
  南海十三狼看看了看手腕上的劳力士金表,对李香君说:[好了,第一期的
《色中色名作歪传》就到这了,很荣幸李香君妹妹能和我一起来完成这期节目,
再次感谢。]
  [等等,怎么就结束了,我还没好好表现呢?]李香君妹妹焦急的说。
  [你还要怎么表现呀,我的眼睛都让你揍成熊猫眼了,要表现找小手老师说
去,小手老师准备写到李中翰和你们母女的乱伦3P了,好期待呀。?]南海十三
狼做流口水状。
  [打住,谁说我要和妈妈哥哥3P了,绝对不可能的事]
    [可不可能,要看小手老师啰,嘎嘎]南海十三狼做了个绅士的破丝,潇洒
的走了。
  [喂,你站住,说清楚]李香君不依不饶的朝着南海十三狼追去……
     ×××××××××××××××××××××××××××××
     南海十三狼话外音[狼友们,俺可很期待李中翰与妈妈,妹妹的3P呀,狼友
们,你们期不期待呀?小手老师,让淫乱来得更猛烈些吧,阿门]

金牌会员

沙发

我靠!你这是推荐吗?规定的推荐文不准超过200字,你的这篇是不低于10个200字吧?
      赶紧给我改名,别坏了规矩!什么推荐文,改为《姐夫的荣耀》歪传、杂谈、另篇、外篇、另类的故事等……都行!这篇月旦收录,但给我起个好名!
      在一个,狼兄让我笑岔气,赶紧给我邮一打虎皮膏药过来!不然给你没完!

中级会员

板凳
郁闷,想些点新鲜的东西,梦中双蝶兄却来这踩俺,算了,官大一级压死人,改就改吧

新手上路

地板
狼兄呀,把人家的名带上好不好?《色中色名作姐夫的荣耀外传》(第一期)或者【色中色名作第一期《姐夫的荣耀外传》】也可以。
你也好沾点名人名作的光吸引眼球,要不,就你狼兄,除了俺谁知道你呀?哈哈……

金牌会员

俺也知道,不过先把手上的劳力士金表给我摘了...

新手上路

这个写的很有意思 套一句俗语 你真是太有才了

金牌会员

很新颖,通过名作中的人物来介绍作品中的主要人物,而且把每个人的形象和性格叙述得很贴切,以一种访问的形式,以现实中的人物与书中主角的访谈,让人感觉这些小说中的人物,仿佛走向现实的世界中来。

中级会员

“一时间卫生纸贵”让我笑喷。
很新颖的一种方式,亲切,自然,没有说教。
刚来色中色,爱看文,听小狼的介绍,要去看看这“风度扁扁,玉树招风的李中翰先生”的了,不过,好像那个恶恶的李小妹更吸引人。

中级会员

看滴出来是推荐文的路子,而且是一灰常棒灰常棒的推荐文。
巧妙地完成主要人物简介,不动声色点出作品进度。
您的脑门是菊花牌滴吗,洒家极力目测仍不见底哇!

中级会员

肥肠兄也来捧场,呵呵,荣幸之至呀,肥肠兄的才是真正的栋梁之才呀,我就是边边角角的下脚料,给你比不了,写这篇歪传,本意确实是想推荐,但我想能不能把推荐的方式来得轻松一点?这样读者看起来就比较有趣味些,谁知道组长说我的文体不符合推荐文,后来名字改来改去,就改成现在的歪传了,也甭管什么名了,只要能让读者关注,能引起读者阅读的兴趣,我就算尽了我的一份力了。我也很期待很期待李中翰与妈妈,妹妹的双飞,小手大大现在应该在蓄势待发吧,希望如此,真的很喜欢《姐夫》这部小说