Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色城评论推荐区〖梦入桃源〗活动】颁奖帖(请参赛会员领取奖励)(4月14日))

论坛元老

楼主
梦萦红杏云雨处,
入得春闺掩流苏,
桃李芳动盼登徒,
源照绿蚁剪香烛! 

寅卯交替之际,为配合色城年度盛事——【色城2010第三届文心雕龙岁
末〖人妻〗征文大赛】,色城评论推荐区特举办了针对本次征文的【色城岁末征
文(文心雕龙)评论活动之梦入桃源】。
  从2011年1月4日至3月25日,历时近两个半月,在老马抬头、陈耳
东、林家老幺、lao7391730等版主的精心组织下,在众多会员、色城
驻版及相关评委的热情参与和支持下,活动终于圆满落幕!
  本次【梦入桃源】活动一以贯之地秉持了评论推荐区为色城活动鼓呼、对原
创佳文品评、与作者写手和鸣的宗旨,共征得有效参赛评文271篇,友情评文
101篇,无论是参赛评文的数量,还是参赛人员的范围,都大大超出预期。在
此,谨代表色城评区向所有关注、支持和参与【梦入桃源】活动的朋友们致以最
诚挚的感谢!
  所有的参赛评文和友情评文都紧扣了【人妻】征文的作品主题,体例纷呈,
评论有之,推荐有之,杂谈有之,读后感亦有之;风格多样,或细腻述评,或有
感而发,或互动交流,或深入品鉴……为色城这场【人妻】饕餮盛宴,又增添了
诸多开味美点;为色城这道【人妻】百态风景,又涂抹了几许斑斓绚亮!
                 ★领奖人员名单★
奖项
文章/备注
获奖作者
奖励
冠军

【错轨不是终点】【评岁末征文《骚动的轨迹》】214
猪在天山飞
8威望+ 8贡献+ 800金币
亚军

【黑泽明的七武士】—【评岁末征文《浪士心中·人妻手本忠臣藏》】5
steve216
5威望+ 5贡献+ 488金币

【是探讨,不是拍砖】—【评岁末征文《地中海情仇》】187
tianyishengshui
5威望+ 5贡献+ 488金币
季军

【京派色文的守望】—【评岁末征文『在云端』】168
dybsgz
4威望+ 4贡献+ 388金币

【评岁末征文《被陌生人奸玩的佳人》】 250
advanceberserk

【不是喜礼,是犀利】——【评岁末征文《喜礼》】98
steve216

————————
——
冠亚季军佩评论家勋章三个月
孜孜不倦奖

本次活动共271篇活动征文,liema0304兄独占八十篇!
liema0304
3威望+ 3贡献+ 388金币
十佳优秀奖

【评岁末征文《苍凉而美妙的感觉》】1
liema0304
3威望+ 3贡献+ 228金币
【评岁末征文(重返子宫)】10
helldoger
【温暖的爱】—【评岁末征文《我和云姐的真实故事》】65
sieng
【评岁末征文《我的日记——那一夜》】70
wuxc600
【在沉沦中沉沦】——【评岁末征文《童瞳》】8
ykyalex
【评岁末征文《恋恋红杏》】104
yiangtao2005
【评岁末征文《我的日记——那一夜》】182
sieng
【伤情】——【评岁末征文《止于孤独》】141
heart112
【评岁末征文《红娘变新娘》】198
liema0304
【男人的潜在野兽欲】【评岁末征文《您操得我好舒服》】206
Kshatriya-2
注:评论家勋章,已佩带的进入二期,二期的终生。

★领奖格式★
  请所有获奖人员按照如下格式跟帖领奖:
  ID:×××
  获得奖项:×××
  获奖感言:×××
               ★备注★
  一、本次评分规则采取了有效分的平均分,有效分就是去掉一个最高分和一
个最低分后的所有评分。有效评分为5-10分,小数点后留一位,如9.5、
8.0、7.5。
  二、本次奖项设置为冠军1名,亚军2名,季军3名,优秀奖10名。根据
本次活动的实际情况,其他奖项保留了孜孜不倦奖。
                      ——「梦入桃源」活动评委组

新手上路

沙发
占楼。

注册会员

板凳
ID:dybsgz
获得奖项:季军
获奖感言:感谢空姐姐代发,感谢各位评委抬爱,感谢单位领导和爹娘,让俺禁欲两个月又重回色城!献上红心和菊花各一枚!

新手上路

地板
恭喜所有获奖的朋友!
感谢大家对活动的积极参与和大力支持!

新手上路

恭喜飞天猪兄弟!
兄之评论精彩程度超越原文,可谓精彩绝伦,冠军真乃实至名归!

高级会员

ID:yiangtao2005
获得奖项:十佳优秀奖
获奖感言:刚上来就看到信息获奖了,感觉很意外也很高兴,首先要感谢《恋恋红杏》的作者,没有你的好文章我也不可能获奖,还要感谢所有评委给予的肯定,谢谢各位领导、同仁,谢谢!非常感谢!——塑料瓶的!——OY!

新手上路

ID:ykyalex
获得奖项:十佳优秀奖
获奖感言:获得这个奖项我非常高兴,感谢各位评委的抬爱.各位的评语给了我很大的启发,
让我认识到了自己的不足.我只能说,我爱你们!

新手上路

ID:sieng
获得奖项:十佳优秀奖3。 十佳优秀奖7
获奖感言:感谢各位评委的抬爱,没想到能得两个奖。小弟的作文基本上都写在一张张的试卷中,貌似初中的时候得过一个安慰奖,能得各位的肯定实在太感动了
在这里要感谢的人多了,老马,骑兵,空姐姐,路飞,陈耳东……在我参加活动过程中都给我了很多的帮助,谢谢你们 没有你们我也不会一步步进步,然后在这里领奖,谢谢,谢谢,再谢谢……

中级会员

ID:liema0304
获得奖项:孜孜不倦奖、十佳优秀奖1、十佳优秀奖9
获奖感言:眼泪哗哗的啊……,各位评委真是太辛苦了,有些评委甚至是评完征文再评评论,劳动强度不是一般的大,谢谢啊。悄悄透露一下,本来我已经写好的另外10篇评论,看评委太辛苦了就没贴出来(当然,也是看到能稳拿发文最多奖了,呵呵)。别的就不说了,根据规定(注:评论家勋章,已佩带的进入二期,二期的终生),我是二期,现在是不是就终生了啊(怎么感觉有点永垂不朽的意思)?

新手上路

ID:steve216
获得奖项:亚军1  季军3
获奖感言:要是现实中的领导能良心发现给我们减点项目就更开心了ID:wuxc600
获得奖项:十佳优秀奖-4
获奖感言:感谢CCTV、感谢BJTV、感谢HDTV,感谢电信等等等等。没有你们,我就不能上网,不能浏览如此多的佳文。尤其是要感谢醉儿,你的美文才是我获奖的基础。感谢大家。呃,不知道收集满7个感谢能不能召唤神龙来满足我一个愿望……我要涨工资……