Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅评《淫荡少妇白洁之第十五章谁是谁的妻》】

新手上路

楼主
作品:《淫荡少妇白洁之第十五章》
作者:豺狼末日
原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3851522-1-1.html
评论人:h102577q
评论时间:2011年5月25日首发SEXINSEX

版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        

首先感谢狼大满足了我等洁迷的欲望。
  看完了这章,我相信大家一定会和我有这一样的感触,那就是我们的白洁变
了,变的世俗,变的风骚了,变的越来越像孙倩了。我们为什么会喜欢白洁?是
因为白洁的形象就像我们身边的人是存在的。也许就像狼大在文章开始写的一样
:“很多喜欢白洁的朋友可能不能接受白洁变成这个样子,可是就如同美丽的蝴
蝶在蜕变之前也要是丑陋的蛹,不经历一些风雨白洁很难改变自己的生活和性格,
对爱情,对家庭,对前途,对性,都会有不同的感受和认识。”
  从几年前开始看白洁,她和高义、王局长、老七等等人,虽然里面包含了许
多强暴、权利、爱情、出卖等多种因素,但我们的白洁始终是一对一的在做爱。
但陈三这个恶魔,为了一己私欲出卖了她,让她和瘦子、老二等人发生群交关系。
从那一刻,白洁的性爱观念变了,面对社会的意识变了。比如在前几章,东子强
暴白洁:白洁却是“又羞又急,忽然张嘴一下咬在了东子的嘴唇上”、 “你…
…无耻!”白洁气的脸都红了、“滚……”白洁低声的颤抖着说。可以很明显的
看出白洁很是厌恶了这个东子这个流氓。但这一章中:白洁喘气渐渐的那么粗了,
一边和东子亲吻,一边发出了哼哼唧唧的呻吟,身体也开始慢慢扭动起来,脱离
开东子的嘴唇,一边和东子耳鬓厮磨一边轻哼着说:“老公,动啊,嗯……好舒
服……嗯……”。就可以很明显的看出白洁的变化。也许有人会说,这是白洁嗑
药了。那在第十四章里,白洁同样也是被下药,在清醒后,也是稍微有些抵抗的。
  但是,在读过几遍后,我渐渐的明白了狼大开始说的那些话。与其说白洁
“变”,倒不如说我们的白洁知道了如何去面对生活了。她对陈三现在有的只有
是怕,不知道如何去摆脱他的纠缠。她在找高义的时候没有说出让高义去解决陈
三,但仍然和陈三一起做爱,就可以发现白洁懂得了如何去面对,懂得了如何剥
下自己的面具,懂得了张敏说的,“既然来了,就放开了玩,什么都别想。”不
经历风雨,怎么见彩虹。不懂如何去应付陈三,又怎能去解决陈三。
  我相信,王申的归来,钟成的出现,会给我们白洁的生活带来转机。也许王
申自己会强大起来(但我觉得这个很难,因为王申本是一介书生,无权无势,短
时间内不会崛起),钟成会认识白洁(我认为以钟成的新仇旧恨,再加上钟成现
在的身份),就应该可以解决掉让我们憎恶的陈三、东子等流氓的纠缠。
  第一次发表评论,写的仓促,希望管理见谅。同样也希望,狼大尽快更新。
别再让我们望眼欲穿。

新手上路

沙发
白洁系列一般主要任务就是2-3人,而这章人物出现的非常多,喜欢群P 的朋友一定要看。
“张敏扶着陈三的阴茎放进了自己的身体,适应了几下之后就开始疯狂的上下套弄,千千正在给赵总口交,孙倩上身穿着红色的毛衣,下身已经被扒得光溜溜的,正趴在沙发上前面给东子口交,后面老二已经插了进去。白洁趴在沙发的扶手上,瘦子在后面不断的抽送着。当面前有一根粗硬的阴茎的时,白洁几乎没有犹豫的就张开了嘴开始给东子口交”。
这章白洁系列很多经常出现的人物粉墨登场,为大家上演了一出精彩的情色表演,这章高义没有出现有点可惜,不过,也可能他出现太多了,作者也烦了,哈哈。

论坛元老

板凳
高义出卖白洁。借着白洁而完成自己的事业。我觉得白洁也许经历这些事后也同样会反过来利用高义而完成自己的破茧成蝶的。

新手上路

地板
可能作者也是反复斟酌之后的选择,也可能是作者自己也寻求一些变化(寻求
突破恐怕还算不上吧,毕竟只是由一对一操逼变成了群交而已),也可是作者
的选择已经不多了,只好选择这种发展脉络。还可能是作者自己的审美情趣、
生活感悟发生了转变,才塑造了新的白洁。
新作品中对白洁内心世界转变的刻画,大家都已经注意到了,但这是一个众口
不一的事情,可能引起大家的争论。在下以为:或许是作者出于新的人物命运
的安排、故事结局的考虑,才做出这种转变。而实际上,人物性格自始至终不
发生变化的,也有一种深刻的人性的震撼。
这种艺术作品比比皆是。比如对许三多的“轴”劲,比如对顺溜的执着,这些
都没有妨碍作品和人物形象成为艺术经典。

新手上路

白洁和孙倩张敏还是有很大的不同,在放荡中存有几分保守,在风骚中留有几分矜持,所以她才能鹤立。

注册会员

白洁堕落了,不过我喜欢。群P这种事在现实中还是比较少的,特别是对白洁这种职业而言。从清纯到淫荡,白洁会不会更有意思呢?期待

新手上路

这篇文章可是长篇小说哦,我倒现在都还没看完,楼主真厉害,居然看完了

新手上路

白洁、张敏和孙倩是非常出色的色文人物啊,张敏的都看到上海啦,不知道下面还有没有啦,白洁的这个也没有看,谢谢楼主分享啦,谁发个孙倩的呀?我还没有看呢,白洁应该醒悟了吧?应该利用高义破茧成蝶了

注册会员

我觉得即使有改变命运的契机,这个契机也不在王申身上,作者塑造王申这个人物的目的就是逆来顺受,不论经济能力工作能力乃至男性能力都没有任何突出之处,就是十几亿普通百姓无力改变任何事的情景写照,虽然他也有普通百姓那颗善良与包容的心,只是这包容是无奈的包容(无论白洁被多少男人侵犯,她仍然是个诱人尤物)而不是大度的包容(不在乎白洁的淫乱并相信自己能够改变白洁)。
解决了陈三和东子,还会有陈四和西子,除非白洁得到远超这些势力的靠山,但找到之后靠山会珍惜她么?我想被靠山出卖到更高层的圈子里的可能性更大。
作者所说白洁“破茧成蝶”个人猜测有两种可能,一是真命天子驾临,乘着七彩云霞搭救白洁离开这伤心之地,另一就是破罐破摔,在新仇旧恨都在的时候伺机同归于尽

新手上路

9楼得猜测和我想象中差不多,不过现在人物出现这么多,豺狼大大的伏笔难道在“钟成”那里吗?看起来也不太靠谱。
除非后续还会出现新人物,不过我也猜不透了。小说变得越来越有意思了,白洁的转变,带来了更多的期待。好戏在后头啊