Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我"见"到了古代性奴----评《古代性奴》】

中级会员

楼主
标题:【我见到了古代性奴----评《古代性奴》】
评论人:滴水分子
时间:2011年4月28日首发于SEXINSEX
原文作者:不详
原文链接:http://67.220.92.017/forum/thread-233210-1-1.html

调教、性奴类的文章读过不少,但涉及古代调教女人、培养性奴的文章,还
是第一次看到。当然也许是我孤陋寡闻,贻笑大方了。
  我一口气把文章读完,文章虽然不长,但却有可圈可点之处,当然也有一些
不足,但尚属佳作。
  大胆归纳该文有四处亮点,同样也有四处不足。随意乱说,不必当真。不当
之处,还请原作者海涵。
  四处亮点:一是题材新颖,标新立异。现代的调教文很风行,古代的调教更
让人觉得有一种醇厚的味道,仿佛一瓶老酒,年代越老味道越醇。虽然皇帝调教
皇后、妃子,无论是正史还是野史中,都没有记载。不过皇帝生性残暴,杀人如
麻,视人如草芥的倒是有很多,因此宫中调教也成为可能。新奇但不是离奇。
  二是合理布局,构思精巧。有好的题材,必须还要有好的构思,不然只能是
浪费了好的题材。就如一棵大树,光有树干,没有树枝,也不称其为树一样。文
章用倒叙的写法,第一人称,先写“我”象狗一样爬在去主人宠幸的路上,而后
才写之前冒犯皇颜、被选入宫、残酷调教的过去,一下抓住读者的眼球。
  三是想象丰富,花样百出。如果说乳练、阴夹不足为奇,那么勒阴、刺激淫
水的核桃绳,没听过吧?还有爬着去接受临幸,还有露乳露阴的衣服,还有宠幸
台,还有自己清理粘在皇上龟头上自己的处女血,还有公公代皇上用木阳具开发
后花园等等,不一而足。
  四是描写细腻,文笔精炼。描写第一次面圣时,是这样写的:“我赶紧从跪
着改成蹲着,用双手把两片阴唇拉开,上胸挺立,双眼平视,双腿尽量向两边打
开,把自已的最稳密的东西展现了给这个男人。”大家注意这几个动作,跪着—
—蹲着——拉开——挺立——平视——打开——展现,一连串的动作,一气呵成,
仿佛你就是皇上看着“我”做的一切。写到太监干后庭花时,寥寥几句就如一幅
简笔画一样,把那个淫靡而又令人恐怖的画面呈现在大家面前。“公公又很快把
我老实捆好了,把乳房捆的变得老大,重新代上了口塞。手向后高高的吊起,脚
尖点着地面,他们又把我的双腿打开,把刚开苞的阴道里放上了一个木制的阳具。”
  四处不足:一是缺少面圣前一个月的调教过程描写,让人觉得后面的一切缺
乏铺垫;二是文章太短,没有很好的发挥利用好这个题材,至少可以写个中篇。
三是最后收尾太草率,好像没有写完,给人意犹未尽的感觉;四是文章校对排版
不够认真,存在一些错别字,一个短篇竟有20多处。
  总的来说,我很喜欢这篇文章,因为它让我们" 见" 到了古代性奴!

注册会员

沙发
笔者这篇小说描写的是古代的色文,笔者不是想写一个人,是想写一群人同时也发现在一部小说里想表现一群人是需要很高的写作技巧的。全文下来,尽管充斥着所谓的虐,所谓的对女性的强势,但同时,也充斥着对现实的不满。在众多色文中,能看到这么一篇,情色与故事结合的如此完美的文章,能看到这么一篇,饱含内涵饱含寓意的完美文章!

注册会员

板凳
这篇文章早就下载了一直没有时间看呢,古代玩得很凶啊

注册会员

地板
我对单纯的性奴不是很感兴趣,因为一般来说口味太重了,且都写得比较黑暗,但萝卜、青菜各有所爱。

注册会员

旧社会的人真的比现代人还玩的花样多吗,其实现代也有性奴。

注册会员

看完楼主的推荐以后,觉得古人比我们现在要开放的多啊,想象力也丰富的多啊,一定要看下原文!

注册会员

题材是很新颖了,不过,感觉评论都是在写好的,没有写缺点,不知道是真的没有缺点吗

注册会员

第一次看到这样的题材,有意思,谢谢作者了

注册会员

其实在古代妾的身份就只是性奴而已

注册会员

单纯的写“奴”总觉得差点意思,还是希望有合理的心理变化的描写单纯的这种暴力调教不是很喜欢,还是含蓄点好。