Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评《和阿姨的一次偷情》】

新手上路

楼主
评论人:jedu
2011年5月16日发表于SexInSex
原文作者:zhiu
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-458667-1-1.html
经过版主提醒再次编辑,此段话不算字数
一共读了两次,别问为什么。第二次阅读时比第一次要快很多,看过的文章不是很多,天地之间,金鳞岂是池中物,有声的听过高树姐妹,少妇白洁,觉得与其用大篇幅的哦哦啊啊和什么老公宝贝之类的称呼,不如省下这些文字描述一些意境,文章应该让人看完产生联想,而不是一带而过,这样的文章上的文字是不是太可怜了?
文章开头是很平常的介绍,平平淡淡没有什么特殊的。
【原来是里面的橡皮圈太松了,换一下就可以了,不一会儿就修好了】
这里如果加上,突然间喷水喷了一身,比较好,也贴近些。可惜事实上30多岁的熟女基本不会找什么二十五六的年轻水暖工
但紧接着的
【邵阿姨说:「你爸妈都不在,理应由我来照顾你。」】
我觉得一般的邻居都不会这么热情的~最多也就是吃晚饭的时候来我家吃,或者晚上我过去叫你吃晚饭。此段略缺乏真实感
【吃完后,阿姨说:「这样好吗?家里只有我一个人耶!你就在我这里午休吧」】说到这才知道原来时间是中午时分
这样好吗?家里只有我一个人耶!这话是不有些多余?
更有趣的是主人公在洗澡前,女主角对她说【比你爸爸的身材还棒】是不是暗示着她已经和他爸搞过了?
剩下的进展很快,女主角直入话题,鸳鸯浴+口爆+40分钟直活,全文完毕
本文所描写的不过是生活的一小段插曲,节奏紧凑不过情节有些老套,缺少细节刻画,笔者想要描述的是一场与邻居少妇间的艳遇,我个人趋向于一方狂热燃烧起使得另一方爆发激情的模式。既然女主角如此风骚那么完全可以写的更大胆些,而且熟女该有的韵味并没有体现出来,熟女给处男开苞启是如此简单的一带而过~?再看一遍下来感觉更像是“台湾水暖工”,如果短短几下便射出来,这样的描写通常是用在初有性经验的人物,对于现实中,性如此开放的今天,这样的人基本没有了吧,第一次给的基本不是左手就是右手。后面的描写男主角表现频频40分钟的战斗与前面几下就缴枪的表现,很难让人想象是一个人。本来是老牛吃嫩草却变成了嫩草把老牛味的咩咩的局面,这里笔者在描述是是否应该让女主角掌控局势的变化?
我觉得洗澡时完全可以多加些爱抚和毒龙钻,男主角的射与不射完全掌握在女主角的指尖舌尖,这里最后的射与不射并不主要。床戏改由女主角掌控,完全应该是发泄自身的欲望,无限的欲望淹没男主角,使得男主角这是成为了它的奴隶和发泄工具。对于前面说到的【比你爸爸的身材还棒】还可以在这里含沙射影的题写几笔,让读者觉得此中是否还有写故事让人产生联想。最后草草的了事,给人感觉是某某寻欢记录。笔者笔触青涩应该是少有写作这类文章,但觉以后能看到更加精彩的好文章,在此草草收笔实为遗憾。

新手上路

沙发
第一次写评论,不好的地方请多批评,我会积极的改正的,拜托大家啦

注册会员

板凳
楼主的原话"可惜事实上30多岁的熟女基本不会找什么二十五六的年轻水暖工",水暖工也是个技术工种,我觉得你到说的不对,干活不分年龄大小,懂就行了,又不是找男人。修电脑的一半的都是20左右的小伙子,难道说他们还不吃饭了,随便说说,别介意
    非常真实的故事,现在的房子都非常隐蔽,只要小心行事,就不会被发现,再说那女人的老公在外出差,也难保不乱搞,估计那女人也是想的到的,既然老公都在外面搞了,自己何必不抓住机会也玩玩别人,恶性循环,所以我们要管好自己的老二,免的带帽子

新手上路

地板
嗯,有道理啊~在家憋了许久的何况水暖工,就算黄瓜都愿意尝试一下。

新手上路

这篇小说的内容的确有一些漏洞,是一些不合理的情节,但是楼主所说的那些BUG也都存在,但是我觉得,其实乱文大多也是YY文,既然是YY,也就不需要讲究那么多合理不合理的,我觉得看的爽就可以了,至于情节是否紧密,放然也重要,但是也不需要十分的注重它,因为我们毕竟看的是乱文,而不是一篇小说,乱文在大的情节把握上可以吸引人注意就可以了,不是么,呵呵,一点浅显的看法,与大家分享

注册会员

典型的寂寞少妇勾引年轻小伙,一次性欲望的发泄而已,没有任何感情负担。而少妇说“比你爸爸的身材还棒”揭示出她和小伙父亲关系暧昧,很可能早就有过激情互动,而现在又来勾引儿子,可见其性饥渴何等强烈,绝对是个淫娃荡妇。
而小伙初次早早交货,可见少妇功力之高,小伙心情激动之下持久力不够,这也很符合偷情的规律,年轻人第一次,激动之下碰上床上高手不能自持,交货很快,然而,下一次,尤其是清空第一次存货后就能持久了,所以后40分钟的激烈做爱就淋漓尽致的展开了。一次午后偷情,一篇短短的枪文带给我们一场激情大战。

新手上路

还是真的有这么多文学狼啊,没想到啊,没想到,乱伦的事本来就要想象力,不需要太多逻辑评论人:jedu
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-458667-1-1.html
一共读了两次,别问为什么。第二次阅读时比第一次要快很多,看过的文章不是很多,天地之间,金鳞岂是池中物,有声的听过高树姐妹,少妇白洁,觉得与其用大篇幅的哦哦啊啊和什么老公宝贝之类的称呼,不如省下这些文字描述一些意境,文章应该让人看完产生联想,而不是一带而过,这样的文章上的文字是不是太可怜了?
【原来是里面的橡皮圈太松了,换一下就可以了,不一会儿就修好了】
这里如果加上,突然间喷水喷了一身,比较好,也贴近些。可惜事实上30多岁的熟女基本不会找什么二十五六的年轻水暖工
但紧接着的
我觉得一般的邻居都不会这么热情的~最多也就是吃晚饭的时候来我家吃,或者晚上我过去叫你吃晚饭。此段略缺乏真实感
【吃完后,阿姨说:「这样好吗?家里只有我一个人耶!你就在我这里午休吧」】说到这才知道原来时间是中午时分
更有趣的是主人公在洗澡前,女主角对她说【比你爸爸的身材还棒】是不是暗示着她已经和他爸搞过了?
剩下的进展很快,女主角直入话题,鸳鸯浴+口爆+40分钟直活,全文完毕
本文所描写的不过是生活的一小段插曲,节奏紧凑不过情节有些老套,缺少细节刻画,笔者想要描述的是一场与邻居少妇间的艳遇,我个人趋向于一方狂热燃烧起使得另一方爆发激情的模式。既然女主角如此风骚那么完全可以写的更大胆些,而且熟女该有的韵味并没有体现出来,熟女给处男开苞启是如此简单的一带而过~?再看一遍下来感觉更像是“台湾水暖工”,如果短短几下便射出来,这样的描写通常是用在初有性经验的人物,对于现实中,性如此开放的今天,这样的人基本没有了吧,第一次给的基本不是左手就是右手。后面的描写男主角表现频频40分钟的战斗与前面几下就缴枪的表现,很难让人想象是一个人。本来是老牛吃嫩草却变成了嫩草把老牛味的咩咩的局面,这里笔者在描述是是否应该让女主角掌控局势的变化?
我觉得洗澡时完全可以多加些爱抚和毒龙钻,男主角的射与不射完全掌握在女主角的指尖舌尖,这里最后的射与不射并不主要。床戏改由女主角掌控,完全应该是发泄自身的欲望,无限的欲望淹没男主角,使得男主角这是成为了它的奴隶和发泄工具。对于前面说到的【比你爸爸的身材还棒】还可以在这里含沙射影的题写几笔,让读者觉得此中是否还有写故事让人产生联想。最后草草的了事,给人感觉是某某寻欢记录。笔者笔触青涩应该是少有写作这类文章,但觉以后能看到更加精彩的好文章,在此草草收笔实为遗憾。

新手上路

第一次写评论,不好的地方请多批评,我会积极的改正的,拜托大家啦

新手上路

嗯,有道理啊~在家憋了许久的何况水暖工,就算黄瓜都愿意尝试一下。评论人:jedu
但紧接着的

新手上路