Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论一下人妻狼友们得心理】

新手上路

楼主
我第一次发帖子。就是想说说自己的心理话,看H这么多年了。人自己慢慢长大。口味也慢慢在改变。看看我的经历和你们有没有相同的地方呢。
      比较小的时候只有有XXOO的看到就会兴奋,而且是那种极度亢奋的样子。很激动而且很快乐。随着年龄的增长希望有剧情。比如说乱伦等等,到了后来乱伦也不能符合我的口味了就到了凌辱女友这个阶段,胡大哥的文中陪伴了我走了很多个岁月。而到了现在喜欢细腻的,有剧情的 ,而且不是那么无缘无故的XXOO的人妻。最喜欢人妻心理的挣扎,到最后的解放。到最后连自己的老公都无法阻止。现在又很多文章都是老公知道老婆去偷情或者换妻,但是我觉得那样的写不出我想看到的,可能我有点BT吧 ,喜欢看那种偷偷的出轨,然后再老公无意中的发现。而且到了今天不是人妻的文章我都不想看了。我还真怕我现实也那么BT 。真是象原来看恐怖片一样,又爱看呢又怕。你们心理感受是这样的吗?其实我发这片文章倾诉一下我的心情,在找找看看其他狼友是不是跟我一样的心理啊?而且说实话我真的不会发帖子。研究了好半天啊。我再想假如文章中的内容在我们身边发生了。? 你会想男主人公一样的做法还是别的呢?[[font]

注册会员

沙发
真的,看越久口味会越来越重,不过那些出墙的小说有些很夸张,
有些写得很好,但是这也不代表我们希望这种事情发生在我们的生活中.......

注册会员

板凳
自古以来都是孩子都是自己的好老婆都别人的好,真理在民间有目共睹。楼主你也算不上什么变态可能和自己的老婆在一起久了都想要换换口味,或者换换玩儿法这都是正常的举动没什么大不了的,喜欢别人老婆的想法可能谁都有过,只要别想当着人家老公的面玩就行了,要是那样的话我觉得多少有点变态而且还有点不切实际,除非他也想和你换老婆玩儿,但是这种情况100个男人里也不见的会有一个,有一点谁都清楚自己老婆是自己的私有财产才不会拿出去摆开来呢,不过就算有机会玩儿人妻也希望品质能高点,要是连自己老婆都不如那和她有个屁可玩儿啊?我看楼主与其看这些文章不如找个容易下手的骚娘们儿出去试试,省的一天到晚火急火燎的!

中级会员

地板
大家可能陡差不多吧,我有时候都在想LP出轨后这么办,呵呵,这种看多了不好,要控制好自己的情绪,不要陷进去

新手上路

和楼主的想法一样,我也很喜欢人妻熟女的电影,一开始接触这些电影的时候,确实很容易满足,跟楼主说的一样,只要是OOXX就好,后来渐渐的就想看女主角比较漂亮的,再后来就想看带点剧情的,其实一直到现在,三级片还是我的最爱,喜欢那种朦胧美,当然这是相对于直接上来就OOXX的电影来说的,后来又想看那种带点虐待性质的,深喉口交之类的,但是不敢看那种虐待的比较厉害的,害怕自己以后也会变的变态了,现在喜欢看素人的,感觉在大街上遇到一个女的,然后带到宾馆里慢慢引诱然后OOXX很刺激,一直有一个人妻炮友,刚开始感觉很刺激,现在感觉也没多大感觉了,所以最近又迷上了让她穿丝袜做了,其实想让她穿又不想让她穿,想让穿的原因是感觉那样很刺激,不想让她穿的原因是担心自己会不会变的越来越来靠近变态的那种心理,我也很纠结啊,要是有个心理学家看到就好了,给我们辅导辅导

注册会员

其实人妻女友这类的文章为什么一直这么受欢迎,我想归结与其实很多人还是心中有幻想,心中有好奇,心中有旖旎。毕竟老话说:吃着碗里看着锅里的。大家心理面还是很想来这样一段艳遇,或者说是故事。人性其实很贱,就比如我,女朋友跟其他男生有瓜葛,虽然没有很严重,但是我发现之后,并没有直白的说出来,而是通过各种手段,不断的去看还有没有更加刺激我的事情,每次看到了心里就恨恨的,但是没看到却是感觉好像少了点什么,我曾经怀疑我是不是心理有点变态,后面发现其实还是蛮多人会有这种想法,因此也就释然了。人妻和女友文其实很不好描写,不仅在故事中需要有肉戏,而且更重要的是要有心理描写,一篇好的绿帽或艳遇文往往需要很强悍的文笔才能叙述的好。看了这么多色文,个人觉得人妻文写的最好的:美少妇的哀羞,女友文是:女友故事。不知道大家是否认可,这两位作者描写的心理活动真的非常到位,让人忍不住随着情节而联想翩翩,美少妇的哀羞早就完结了,现在就差T大的女友故事了,希望早日更新。

新手上路

其实人妻的文章我都避而远之,受不了那么一顶绿帽子扣下来。或许给别人戴绿帽子还可以,就是容不得别人给我戴绿帽子。俗话说己所不欲勿施于人!但是又有很多人把快乐建立在别人的痛苦上……喜欢看别人摇尾岂怜的样子,想想要是哪天自己是那个摇尾岂怜的人的时候会是什么样子呢?!
         一直挺佩服谢庭锋的,那么一顶大绿帽扣下来居然能眉头也不皱一下。那我们不妨来分析一下他的心理:1,如果他当时立马与张柏芝分手的话,别人会骂他没度量,再说柏芝长得挺不错的还可以贡玩个几年,等玩厌了再甩。2,他接受了柏芝那么别人都会说他是真男人,这比出张唱片都划算,名气就是这么来滴。3,他接受了柏芝,柏芝就会心里愧疚,那么他是不是想干什么就干什么了?!综合以上三点,谢霆锋当时的做法是多么的明智呀…现在他两不是离婚了吗,谁知道与当初的艳照门事件有没有关系呢?!所以绿帽我戴不起呀…

新手上路

我想大家的心理都跟你差不多,就像抽烟一样,瘾会越来越大.不过这种有违人伦的事我认为想想可以,但真的去做将会承受难以想像的舆论压力.

新手上路

我知道啊 我觉得我再现实生活中也接受不鸟,但是为什么就是喜欢看啊。我就怕我真的以后变成那样该怎么办?还有问一下。我再网上看了一个叫《出轨》。跟他们说的《老婆的欲望》有点象到底是不是啊 我很像看啊 有的朋友能不能发给我啊?

新手上路

还有。我很少玩论坛 我想问一下版主跟我留的言PM版主是什么意思啊。不要笑我啊。我真的不知道~现实中的行动和内心欲望的YY是可以分得开的 不是么
追求不是也分好多种吗