Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评母子乱伦小说《我和我妈的那些事儿》】

新手上路

楼主
评母子乱伦小说《我和我妈的那些事儿》】
作者:nightbat
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3877721-1-3.html
评论人:happylgd
评论时间:2011年7月16日首发SEXINSEX
    很多人热衷于看乱伦小说尤其是母子乱伦小说,这不能说是一种病态只能说
是人性的一种折射,我也是如此,社会是复杂的,成员也是存在多种形态,或许就
造就了乱伦小说的盛行吧!这篇小说表现得很直接,上来就表述了母子间已经突破
了正常的关系,可谓是直捣黄龙啊。   
    文笔流畅。从整篇文章的文笔来看,作者写的非常成功,起码是对我非常有吸
引力,没有多余的话,记得在论坛看过这样一句话,写色情小说不是整篇“啊……
啊……”就可以的,一定要有一定的烘托才行,这篇文章就非常到位,多数是用母
子间的对话来引人入胜,令人浮想联翩,简单摘一小段,比如:「轻点弄,妈里面
还没撑开。」「妈,你前晚不才和爸弄过吗,鸡巴还不熟悉?」「滚!说话脏死了!
再说不给你弄了!」「是是是,不说了不说了,妈,舒服不?」「滚开,净挑难堪
的话说!」我兴起的在妈肥臀上啪的一声拍了下,「疼!干嘛呢!妈好好让你肏你
打妈屁股干嘛呢!」我一听到肏字,笑了,「妈,让儿子肏得舒服不?」「坏种!
舒服!行了不!?」,这是这种简单的母子间的对话令人非常有感觉,令人欲罢不
能。

偷的愉快。文章通篇没有那些恢弘的场面,虽然是只几场简单的场景,没有采用
不停更换场景换来不同感受的作法,只是选择在家中与母亲偷偷的做爱。人们常说:
“妻不如妾,妾不如偷”,偷情的感觉永远给人以感官上最大的刺激,文章中不管是
儿子的不择时机,还是母亲的半推半就,何尝不是禁不住偷情的感官刺激呢,正如文
章中母亲所说:「妈今晚等你爸睡死后溜出来让你弄!」,「快弄,弄完我洗澡洗衣
服去。」,「下面好了,快进来。」看来母亲也是很享受这种母子乱伦兼偷情的刺激
呢,这也正是文章的成功之处。

母爱伟大。不管社会如何变换,母爱是永远是不会变的,这篇文章也体现了出来,
而且巧妙的安排在了文章的结尾之处,可以看出作者的良苦用心啊,母亲的一切都是
为了儿子,正如文中母亲所说::「你还年轻,应该以学业为重,爸妈是希望你能考
上专升本的,爸妈担心你学历比人家差,出来吃亏,懂吗?」,文章最后这样的话还
有很多,就不一一列举了,这些话虽然安排在最后但依然没有冲淡色文的主题,可以
说是化龙点睛之笔,也是为什么母亲那么包容或者纵容儿子的原因,文章最后也表达
了作者对现实的无奈和困惑,正如作者所说:“面对现实我感觉到自己是那么渺小可
笑”。

注册会员

沙发
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享  谢谢分享

新手上路

板凳
感谢楼主推荐,让我又知道了一部值得看的小说 ,比较喜欢乱派小说哈

新手上路

地板
看了楼主的评论文字     特别想去看看    那篇文章了

新手上路

没有看过一对话为主的乱伦小说,很少渴望去体会一下,可惜楼主给的地址,我的用户进入不了

注册会员

谢谢推荐 看看先

新手上路

喜欢不仅是表现是儿子情人的,也应该是母亲。要不然怎么算是乱伦文呢。。

新手上路

办理公办重点大学学历、学位证书及各类职业资格证书公办大学院校电子注册、网上可查的研究生、专科、本科、博士。重点公办各院校,专业齐全,所颁发和办理的高校毕业证书真实合法。可以在学校网站查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等。所拥有的高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。
并可办理:
1、全国各学院学历证书、自学考试、成人教育(含专科、本科、硕士)毕业生档案、英语(四、六、八)级证书、计算机等级证
2项目经理证、会计、会计师、工程师、一级建造师、监理工程师、人力资源师、项目管理师、心理咨询师、医师资格证、护士资格证,技术等级证(初、中、高级)等资格证。所有证书都经正规审批、存档、可经有关权威部门验证!
因为是学校直接出证,老师直接办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所急,为您所用。所进行招生及办理事宜的老师,以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚的为您服务好,咨询好,办理好!您所需准备的材料:照片和身份证扫描、所报专业和毕业年限。
网址:www.qiyjy.com     QQ:271670722   DH:18876775382

注册会员

看了很多乱文,但个人认为还是带点生活意味,多一些场景内情感对话才会激情最大化。最后支持LZ。

新手上路

lz 你的地址链接  我为什么打不开啊积分低了看不了,但谷歌了下勉强看到了.个人十分偏爱这种文章,比较贴近生活,有情趣的,近半年年看得最好的几篇文章,除了这篇以外,当属和,代入感相当强啊.打算自己也写个评论和大家交流交流