Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅评《绫乃的被虐日记》(1—11话未完)】(各种虐,略重口,不喜慎入)

注册会员

楼主
浅评【绫乃的被虐日记】(1—11话未完)(各种虐,略重口,不喜慎入)
评论人:646852
原文作者:【tatsuyayan】
原文链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-2848440-1-1.html
  这是一篇发生在小日本的连载类作品,而且是重口味的SM类小说,女主人
是一位叫森下绫乃。今年17岁的高中生。虽然通篇文章充满了YY的味道,但
小日本的选材方面还是别有用心的,学生,各种各样SM,从这些足可以吊起读
者的味口,整篇连载是以第一人称我来叙述的,读起来如同日记一般引人入胜,
喜欢SM的朋友不妨可以倒杯茶,点支烟慢慢品味一下
  文章一开始变把我们的女主角一丝不挂的展现在同学面前,「绫乃的阴毛看
得好清晰啊!」文章的描写手法很细腻,衣服是一件一件的脱,这个过程还要保
持微笑,这种类似于当街裸露的手法在小日本电影里貌似叫野外种出还是什么的,
把这也归到SM里多少有些牵强,因为这个世界上有很多暴露狂,他们就喜欢在
异性面前裸露自己的身体,特别是生殖器,真不知道他们这么想的。言归正传,
接下来发生的就有点意思了,森下绫乃脱光后还要跳舞,也就是不停的扭动自己
丰腴的肉体,期间如果大家感觉不满意还要接受钢尺打屁股的惩罚,打完屁股还
要当众自慰「差不多快高潮了吧。看那儿,不光小穴,连屁眼也开始一张一合的
啦!」「说不定绫乃这家伙,就是因为大家都看着她自慰才会这么兴奋的吧。」
  手淫对任何人都是绝对隐私的事情,在同学面前表演实在是一件令人,这么
说那,太无地自容的感觉啦。
  如果你觉得这就是文章的高潮或精华所在那就大错特错了,别忘了文章后面
强调的重口味,这些只是SM开始前的序幕,就好像我们吃大餐前的甜点一样,
我想广大狼友在SIS下载过SM类的电影,像什么捆绑,肛交,暴力击打,群
P等,但一提到排泄,喜欢这个类型的就不多了,就好像男同性恋题材的A片很
少一样,其实像这样重口味的电影啊什么的还是有其爱好群体的,存在就有其合
理性嘛,下面我们来看看小说是这么描写女生排便,吃粪的友情提示,如果你不
喜欢请绕过这一段!
  求求你们,不要和大家一起笑着围观我排泄的模样。「真脏。而且好臭!」
「你是母猪吗。屁眼上已经沾满了大便了啊。」
  「既然是母猪,那自己的大便也吃得下吧。尝尝自己刚刚拉出来的大便嘛。」
我被班里的同学强迫吃下了自己的排泄物。
  「绫乃变得和大便一样臭了耶。」
  我将嘴里的粪便咽了下去。沿着食道流下去时的感觉让我恶心欲呕。
  「特别是口臭。绫乃的口臭都是大便味的啊。明明长着这么可爱的一张脸,
全被嘴里的大便味糟蹋了。哈哈哈哈。」
  我真是佩服小日本在色情这方面的想象力和创造力,想象都是十分恶心的事
情为什么他们会那么的乐此不疲那?为什么美好的性爱要建立在虐待,暴力的基
础之上那?为什么这篇小说刻画的如此逼真,让读者有一种历历在目的感觉那?
  接下来我们可怜的小女生森下绫乃还要在野外接受水刑,电刑的逐一问候,
直到她痛不欲生,奄奄一息,最要命的是这仅仅是连载小说的前11回,全篇有
100章节之多,读到这里已近把普通人能想到的SM类情节都展现一遍了,真
不知道原文作者接下来还要怎么蹂躏森下绫乃。文章的美中不足就是为什么相同
的内容要发两遍?难道是要加深读者印象吗?说实在的这种经典的色文我看一遍
就已近牢记在心了
  我的推荐只是皮毛,有兴趣的朋友可以去原文仔细阅读,最后一次友情提示,
重口味小说,不喜误入,饭前勿看,谢谢

论坛元老

沙发
晕,楼主推荐的确实是中口味,没有浏览原文的勇气
红心送上

论坛元老

板凳
呵呵,看来小福兄弟和俺这头老牛一样,也喜欢重口味的哦!
俺一直在想,为什么现在的AV越来越有SM倾向,重口味的色文也越来越受读者
的追捧,这绝不是所谓的[人心不古],而是人的一种贪新骛奇的天性本质使然,
因为如[绫乃的被虐日记]中的情节在现实中很难亲见,更难亲为了。
同时,现实生活给人以诸多压力和抑郁,正常的途径又难以宣泄和释放,性恰恰
是一个很好的介体,通过性可以赋予其征服、占有、掠取、发泄等不同意涵,而
对于历来被看着是美好象征的女性施暴性虐,能让男人们有一种征服的快感——
俺们征服不了现实,那就让俺们来征服女人吧;俺们获取不了美好,那就俺们来
YY女人吧!呵呵

金牌会员

地板
牛哥还真是捧场啊,最近这么不见你的评论了,是不是有三个勋章以后就偷懒啦,牛尾巴要是翘起来就看见你菊花了啊!
重口味的东西停留在文字还成,特别是圣水,黄金餐这类变成AV我就小崩溃了

注册会员

哈哈,俺写得够卖力的啦,一个多月都写了6篇了哦!
俺看SM类的AV,也是对于有圣水、黄金餐以及血腥的一概采取不下不看政策的啊,看了肠胃受不了哦!

注册会员

呵呵,据说人的破坏欲望是天生的,不知道是不是真的!但是我知道现在之所以有越来越多的SM,有一个原因绝对是不可忽略的:生活节奏越来越快,人在现实中的压力也越来越大,而且我们在现实中总被总总法律,道德,条约等等所约束,所以我们的思想和心灵越来越像是在坐牢!越来越多的人希望有一个发泄的方式,而且因为这种情况越来越严重,所以发泄的方式越来越极端!很显然,SM是一个很不错的选择!记得去年网络出现了“捏捏族”,这正是刚才我所说的一些发泄方式,而且也算比较极端了!但是就我个人而言,还是不大喜欢这口!

注册会员

黄金虐文就算了吧,上次看了点观月雏乃吃大便差点没吐死我

新手上路

其實不錯的,而且SM文化也是只有小日本才能玩得如此博大精深,體驗日本風俗吧……

新手上路

刚看了有关吃屎的影评,现在又来一个吃屎的色文
现在的人都怎么了,口味重的人真是越来越多!

新手上路

当我们初涉色坛的时候,我们是很容易被满足的,一片千百字的H文,一段剪接过的,并且有码的片段,一张张诱惑的图片,都会让我们激动不已。
而随着我们的资历不断的深入,所看过的东西不断的增多,原先的那些我们珍藏的东西,现在已经挑不起我们的胃口了,于是我们转向了高清,我们转向了长篇,我们除了要求YY,我们还要求文笔。
沧海桑田,当我们到了阅尽A片无数,心中已然无码的境界的时候,那些千篇一律的性爱模式,我们也腻了,所以我们转战了重口味,捆绑,滴蜡,鞭打。
而舔脚,吃屎在不远处等着我们,当我们对轻度的SM也感到无聊的时候,就是他们闪亮登场的时候了.最臭兵器的那个唐尺美树吃大便,抹大便才叫厉害!