Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【真的不错——推荐《祈青思外卷》】

新手上路

楼主
标题完全格式:[推荐] 【这样才爽——推荐《祈青思外卷》】
          评论人:jsren
          2010年9月21日首发于SIS。
          原文作者:超级战
          原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3343330-1-2.html
    从开始到始到现在,差不多有看了10年的色文,算是老鸟了。只是随着阅读量的增多(笑),让人眼前一亮的小说真是太少了。超级战大大的这篇小说让我看得很好很爽。
    这里,我先说明一下个人喜欢的色文类型。个人喜欢稍微偏向黑暗点的小说——不是那种煮美女蒸美女的纯黑暗向——本文毫无疑问是这种类型的。在俺看来,超级战大大的这篇文绝对属于轻黑暗系中上之作。所以喜欢纯爱的童鞋看到这里可以点上面的叉叉了……
     下面是第一段:“赫赫有名的美女大律师祈青思,自从被黑道大亨魏波骗上大轿车惨遭强暴以后,随后几天,接连而来的强制性翻云覆雨,终于让祈青思臣服在魏波巨大的肉棒之下,那前所未有的极致快感,一次次地使这位绝世美女沉溺在肉体的欢愉之中。”
    开篇很精彩,摘录下整个第一段。堕落的大美人,很好的设定。黑暗下,力量与柔弱的组合,加上略带重口味的剧情,总是让人热血沸腾。魏波并不是主角,主角是他的保镖,这里不存在怜花惜月,有的只是暴力和性。开篇充斥眼球的字样,一样的纯色文,读后并不让人觉得和《金鳞》一样空虚(个人意见),也不像《阿宾》那样快餐,我觉得要归于超级战大大铺垫的描写,这个后面说,说第一段。第一段这样写并不让人感到突兀,反而会让读者有冲动感觉,至少我觉得很有神经冲击感。当然,这里还要考虑到承接上文的要求,略微交代下正卷的内容,同时让人对下面有所交代,不要告诉我当你看到“一次次地使这位绝世美女沉溺在肉体的欢愉之中”这句时会不对美女主角下面的表演有所期待。
    二流的写手会直接上肉戏,一流的写手会先烘托下气氛,来点景物或者心理描写,这些并不是无用的,这种描写烘托了气氛,个人认为色文气氛的烘托很重要。超级战大大后面几段都是背景环境的描写。场景大大选择在沙滩,黄昏——大阳西下时,天边还挂有一帘昏黄,海边,男主角靠在车上,女主角蹲着给他kj。这个场景能不让你冲动吗!剧情是:作为魏波保镖的阿虎对祈青思起了心思,通过她和魏波的艳照要挟她,要和她干一炮,美女大律师却只答应帮他口交——欲拒还迎?先抑后扬?不要这样的啊。照片不是只在阿虎手中,其他几个保镖手中也有,于是乎,后面便是多p了……
    摘录一段——“祈青思轻咬着下唇,在着着实实思考了一会儿之后,她才下定决心,想要开口,但话都还没出口,她那娇俏的漂亮脸蛋却不由自主的先浮现了一层淡淡的红晕,她强忍着心头那份忿怒及难为情,低下臻首轻声说道:「阿虎……你老板不是要你烧掉这些东西,你为什么还留着?」”
    这一段,将祈美人欲拒还迎的媚态写的入木三分。当然,超级战大大的肉戏写的也很棒,看多之后要是不翘,你找我。。。。我给你找个医生看看。前面的描写突出了祈青思的媚,后面肉戏则写出了她的骚,按阿虎的说法:“这人间极品的美女大律师,果然不愧是个绝代尤物!”
    总之,很棒的文章!有种当年看白素的感觉。
PS:今天上来,看到一二楼的评论,真实汗颜,原以为自己这篇东西没什么人看,一楼仁兄这么长的回复使我受宠若惊啊,呵呵。前面写了太急,也是小弟第一次写评论,各位多包涵了,已经全面改过,不吝赐教。

高级会员

沙发
  蒽,兄弟你应该是第一次写评论吧。我觉得你应该在评论里多加一些自己的
看法,而不是过多的摘抄原文,毕竟你的推荐是为了引起人阅读的兴趣,而不是
将里面的内容直接写出来。或者在写里面的内容时候,在旁边加上自己为什么要
将这一段写出来,这一段究竟好在哪里。这样才会让人觉得你这是一篇推荐,评
论。拥有自己的思想,而不是仅仅做了一次内容简介。
  再有就是我觉得兄弟你应该加强一下文字运用方面,你自己看一下自己的最
后一段。「喜欢的人会喜欢,不喜欢的人我也不知道会不会喜欢。」这样的语句
你自己读起来觉得别扭吗?还不如改为「这是一篇令人期待的文章,笔者以为各
位兄弟看后一定会对其产生浓厚的兴趣,从而喜欢上这篇文章的。」这样写来岂
不是更自然吗?另外,希望兄弟能够在标题上也加上「【】」。至于作者的名字,
也不叫做超级站,而是超级战。
  蒽,总之希望兄弟下次再发评论的时候能够认真仔细点,不要为了积分发贴。
色城是交流的地方,不是赚分的地方。
  至此,拜谢。

中级会员

板凳
超级战大大是老前辈了,很多淫民都是看着超级战大大的书茁壮成长的,所以评论超级战大大的文章有点累,因为大家太熟悉他的文章了,楼主的评论就显的有点单薄,引用也偏多了,总的来说超级战大大的文章口味有点重,有点虐,喜欢清淡纯情类的友友可能不怎么喜欢,青菜萝卜各有所爱吧。

新手上路

地板
额,是超级站吧,我复制来的,大大改名了吗,不好意思,哥们是新人,不太了解。

高级会员

引用:原帖由 jsren 于 2010-9-26 15:30 发表
额,是超级站吧,我复制来的,大大改名了吗,不好意思,哥们是新人,不太了解。

注册会员

恩,的确不错,H场景描写的很好,感觉比正传更激情,是很不错的手枪文啊。

注册会员

我也很推崇这篇,祈青思不是一上来就被干,是经历了一些前奏的,这为后来群P营造了很好的气氛,让人很期待,很充血

注册会员

嘿嘿,时空浪族我也曾yy过,就是yy男主角最后死了,而祈青思却继承了他的预知未来能力,之后发生一系列事情,比如男主角死后,很多人想占有她,但很多次危机都因为她有了那预知能力场场化险为夷,但作为色情的yy最后当然还是被某人攻破了
超级战写的真棒这篇外卷,就是仅仅一篇太少了 长点就好了

新手上路

如果把《祈青思外卷》和祈青思如何被魏波骗上大轿车惨遭强暴连到一起看就更好了,这样就可以看到祈青思如何一步步沉沦到最终到多p。

注册会员

事实上在我看来前篇(不知是谁写的)要明显比《祈青思外卷》写得好,尤其是对肉戏方面的描写(虽然我很喜欢多P)。平心而论,这篇文章写的很好。文章刚开始的口交中,作者对环境的刻画,对祈青思心理的描写,让我觉得作者不是在写色文,而是在精心的写一部小说。现在很少看见像作者这样精心的写色文的了。很多文章一开始就是XXOO,让人怀疑主角是人还是动物??
文章最后祈青思多P的堕落让我很心痛。想起一句话,悲剧就是把美好的东西毁给你看!
这篇文章里,祈青思就是一个悲剧!