Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贤妻良母(在爸爸身旁和妈妈做爱)】

新手上路

楼主
【贤妻良母(在爸爸身旁和妈妈做爱)】

评论人:ytzhlwyy
2011年9月27日首发于SIS。
原文作者:不详
原文链接:http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=2717157
  乱爱的文章是我的偏爱,也是我关注最多的,上学的时候老师就教导我们说
过,写文章要有真情实感,这是最基本的要求。可对乱乱的文章来说可能比较难
一些,因为这类的文章作者不可能都有机会和自己的亲人发生这样的关系,所以
大部分我看到的都属于意淫的作品,上来就是妈妈淫荡着喊着我的亲而子,亲老
公,快点草死我什么什么的,一看就是没有生活的人写的,妈妈和儿子可能在伦
理上会有所逾越,但觉不会象个荡妇一样肆无忌惮的乱喊,妈妈对儿子的爱永远
都是亲情更多一些,关爱更多一些,这篇文章很好的阐述了我的观点,每每和儿
子激情后,都会细心的用手爱扶儿子的后背,怕儿子影响身体什么的很多细节都
是无尽的母爱。可能乱也是一种爱吧
  乱伦的文章都基本会有一个前题,就是爸爸不常在家,比如说死掉了,经常
出差,外地工作,还看到过爸爸是船员的,一年不回来一次,这篇文章也不能例
外,只是很普遍的那一种就是出差,几个月回来一次。这就给儿子和妈妈制造了
很多机会,年轻的母亲需要关爱,老公还不在身边无所依赖,变和自己的儿子非
常亲近,一起洗澡,一起睡觉,衣着也不怎么避讳,只是没注意到自己的儿子慢
慢的长大了。
  文章的名字叫贤妻良母,体现在很多方面,在家庭锁事和性生活方面都体现
出一个典型的中国女性的各种美德,无限的温柔和爱,你要什么我就给你什么,
每个男人都想在这样的女人身上为所欲为。这中贤良除了对自己的老公以外对自
己的儿子也是一样,百依百顺,只是在妈妈的心里爸爸永远是爸爸。和儿子无论
做过什么,还是多爱自己的儿子,儿子也永远无法取代爸爸的地位,这也是主人
公最纠结的地方,想占有妈妈的肉体外还要占有妈妈所有的心.
  一切的事情都是有过程的,从主人公梦蝶的第一次在妈妈身上梦遗,这句话
听起来有点奇怪不过看了原文就明白了是描写的很美的一段。一直到最后可以在
妈妈身上做任何事也是在爱欲和理智之间不断挣扎和妥协的。
  故事的后半段出现了3个女人,一个箩利一个熟妇和最后出现的一个性格和
妈妈有几分相似的欲姐。主人公在不同类型女人之间体味着性的快乐,不同的女
性有着和妈妈完全不同的体验。

新手上路

沙发
这篇文章还没看过,找来看看。

新手上路

板凳
这是我第一次写评论,有很多不清楚的地方,如果有什么格式或其他错误的地方
请板主手下留情,新人不容易啊。

高级会员

地板
最好兄弟的标题改为【贤妻良母(在爸爸身旁和妈妈做爱)】,题头全部括住~

金牌会员

楼主的这篇评论文看起来略微简短了一点,但是作为一个写评论文的新人,
能够有此水平已实属不易,我记得当时第一次写评论文时一小时才憋出五个字
(笑)
  虽然没看过这篇《贤妻良母》,但是看了楼主的评论文我有了去一探究竟的
欲望。我很同意楼主的观点,「写文章要有真情实感」,的确是这样,特别是乱
文,需要在前面做一些情节交代和铺设,这样读者阅读起来才会产生代入感,所
以在这里我也向楼主推荐一部经典的乱文,就是秦守的《伊底帕斯之镜》,绝对
是乱文作品中经典中的经典。
  另外,楼主可以从作者的文字特点、情节安排、细节处理、人物刻画等多方
面来评论文章,这样写出来的评论文会显得比较饱满,读者可以做这方面的尝试。
  大家一开始都是新手,写的多了,也就熟练啦,希望楼主可以参考下我的一
些建议,加油哦!

新手上路

这篇文章我看了 写的还行 缺点就是 主人公开篇就已经是既成事实了 没有详细的发展过程。另外 我觉得这篇评论写的比文章好。我是看了评论 才去看的这本书。

新手上路

有点乱  不过挺好的!

注册会员

乱文的爱好可能每个人的成长过程中都会有那么一段时间,但是我感觉这段时间很快就会消失,而对乱文的兴趣不大了

注册会员

贤妻良母,是爸爸的贤妻,是儿子的良母,从她对丈夫的爱,和对儿子的性爱,体现得完美。丈夫在书房看书,自己和儿子在儿子的房间里做爱,这样的贤妻良母,实在是对男人的莫大讽刺!

注册会员

情节不错我喜欢谢谢楼主这种文章就最另我蛋疼啦,不是说写的不好,而是个人比较难以接受!
首先看主角和他母亲做爱看的是一种打破禁忌的乐趣,做了一些不可能做的事而感觉刺激!个人比较喜欢母子乱伦的文章!
可惜加入了父亲的元素就让我无法接受了!既然是偷着来的事,明着来了就感受不到那种偷的刺激了!而且不显得像是禁忌了。因为毕竟是主角的父亲对不对!若是当这别人的面搞别人的妻子倒是非常刺激,可是一家人一起个人总感觉显得尴尬,就没那种不能被父亲发现主角与母亲有着不伦之恋的那种刺激感。