Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【权与色】—【评岁末征文《人妻泪》】177

新手上路

楼主
【梦入桃源】【权与色】—【评岁末征文《人妻泪》(46号)】
原文作者:009lovesex
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3535008-1-4.html
评论人:后后清
  有权、有钱就可以玩遍娱乐会所、KTV、桑拿房里各种各样的女人,当然
欢场上的女人们只要给了钱,就会出卖自己的身体了,娱乐圈里的那些女星、歌
星、模特等为了成名也为了钱而上床,何尝不是一种更变相的出卖肉体的行为,
也因此让这个社会更多的有这样的感觉:笑贫不笑娼。
  玩腻了那些女星、歌星、模特的时候,他们邪恶的目光就会转向身边的良家
妇女,可怜的良家妇女们为了保住来之不易的工作,得时刻警惕、防备、周旋在
虎狼般的领导身边,可是一但当你陷入危机与灾难的时候,他们的魔爪就会悄然
的伸向你,三十六岁天生丽质的张霞不过是其中的一个罢了。
  张霞的公公因重病,费将原本富裕的家庭拖得捉襟见肘,正在这个时候张霞
的老公袁明又因从梯子上跌下来,摔伤了脊柱重伤住进了医院,需三十万的手术
费用才能避免下半身瘫痪的结局,原本就盯上张霞的经理赵鹏,知道这份工作对
于她的重要,知道她全家就指望着这一份工资,借此来威胁张霞。
  在经理赵鹏的威胁下,张霞不得已用电动阳具在赵鹏面前表演自慰并供赵鹏
用DV来录像,口交、颜射、满脸精液的张霞踉跄着走进了浴室,当热水冲在脸
上时,心中的委屈爆发了出来,泪水不禁流了出来,她知道除非道赵鹏厌倦,否
则自己将永远摆脱不了赵鹏。
  更何况现在她不是一个人,不仅有生病在床的丈夫,还有正在读书的女儿,
他们需要她,她不能不考虑他们的生活。
  在光线昏暗的咖啡厅,赵鹏将自己的小弟插入张霞泥泞的花心,面对高潮的
她你能说无耻、淫荡吗?
  也许人们不会想到还有这么多的可怜的人,还会有这样的可怜妻子,竟然来
卖身换取丈夫的康复、换取孩子的早餐能有一杯牛奶喝,换取一个廉价的面包,
这是真实的社会现状,底层人民的生活写照啊。
  我只能可怜她们,我没有权利来指责她们,因为她们骨子里至少还有太多的
母性。
  过于悲哀的事情,远远不是表面的出卖肉体的问题,而是深邃到人心头里的
虚无和唯对性刺激的追求,因为信仰失去了,人生价值观没了,这才是最大的悲
哀了,假以任何的理由,都是一个钱字,这将是社会的悲哀!贞洁是绝对不可以
当商品买卖的,就如同灵魂一样,是绝不能用来交易的!而如今,让我感到如此
的悲哀不已……

新手上路

沙发
社会底层的人们,生存不易,更显得文章生动、真实、感人

金牌会员

板凳
想替楼主排版时,发现字数725,还差大约一百来字。楼主要加点字再说。字数是不包括空格的~~
再者,楼主是站在同情的角度去看原文啊,大大的同情了女主一把,呵呵。
但无论怎么掩饰吧,原著中的女主投降的太快了,让俺生不起同情她的心情来,只让俺感觉她骨子里淫荡。哈哈。
红心先留着,等楼主加完数字再说吧。俺随时关注~~嘻嘻。

注册会员

地板
这篇文章写作角度独具一格 使人看后有一种眼前一亮的感觉
客观的这篇文章的意义绝不仅仅局限于色文

中级会员

现在这个社会就是这么残酷~~人吃人的社会啊~~!

金牌会员

字数已经足够,估计楼主不会排版,已排版完毕,老马哥可以评分了。

注册会员

我们国家是既笑贫又笑娼,贫是说明你没本事,娼说明你是下贱,
所以现在的明星不管私底下是如何的淫荡,但是却绝对不能容忍艳照门
这样的事情发生,只有保留她们那些虚伪的脸才能理直气壮的去挣世人
的钱。
  而楼主点评的此女,也正是如现在很多失足女人一般,选择了娼而
远离贫,在这样的金钱社会里,没有钱,就意味着失去了一切,所以主
人公张霞只得献身上司,这是无奈,更是悲哀,社会的悲哀。
  红心送上,楼主点评的很深刻。

注册会员

评委:yi532 
评分:7.5   
评语:楼主针对时弊,说出了中下层人们的生活的无奈,但是这类逼迫人妻调教的文章的背景都是安排落魄的人妻为引子的,但是又说回来,如果以这类悲观色彩看色文就失去了很多原文的光彩,虽然原文也有不足,但是这类例如公主落难记之类的色文认为女主角悲惨的话就看不下去了,当然一味地压迫一味地虐待也有失人性,一般来说把女主角引向快感堕落的深渊并听话地驯服也不会太难接受,怎么看怎么写就见仁见智了,只要不是太悲惨我想这类文章还是有不少的受众的,并不像楼主说的这么无奈.

新手上路

风尘女子,如果说真的是误入红尘,我觉得可以谅解,因为她本性不坏,现在是经济社会,主要原因差不多也算是为钱吧。
而像文章里的那种人妻,受别人欺骗而误入红尘,或是迫于社会势力,后来就无法脱身,影响嘛,主要是对自身和家人的影响吧,毕竟现在的社会普遍观念不会接受和原谅他们的。
这种文章还是有点现实背景,所以有点可读性。

注册会员

评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  看了楼主的这篇评文,可以看出楼主的原文是有一定的感悟的.但作为评文
来说,该评叙述、感悟居多,评论居少,很是欠妥。
  但由于楼主对原文的感悟之深,故分数稍提升一些。
    红心送上,预祝好成绩!评委:ttxssis
评分:6.5分
评语:
感情真挚饱满,语言朴实无华,挺好的评文。
但是,在两秽遭开之际,老兄的文字很不主流,千万要注意自己的言行,还说什么“这个社会更
多的有这样的感觉:笑贫不笑娼”,你有证据吗?退一步说,就算是笑贫不笑娼,那也比外国淫
活得有尊严哪。