Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈人妻文的流行】

新手上路

楼主
【浅谈人妻文的流行】
  作者:cai405132011/ 10/ 20发表于:SexInSex
  最近一直在论坛看色文,发现这么个情况,大部分人都非常喜欢人妻少妇题
材的作品。比如《我救了他,他抢了我的老婆》等就深受人们喜爱,可以看出广
大淫民对有夫之妻的兴趣远远高于对一个青涩少女的。
  这是什么原因呢?下面谈谈我这种现象的看法。我想人妻较少女更吸引男人
这和我们中国传统的重男轻女的思想有关系,古人有三妻四妾的例子比比皆是,
正是因为如此,我们渐渐地养成了这样一个思想:女人如同财产一样,是这个男
人的私有物品。男人是好战的,是喜欢征服的,同样,也喜欢占有别人的东西。
赚了别人的钱,高兴。抢了别人的地,高兴。当然,睡了别人的女人,那就不是
一般的高兴了。一个男人在勾引少妇上床的过程中,其实就是在满足他个人虚荣
心的一个过程,在这个过程中,他并不仅仅是想玩弄女人的肉体,说实在的,女
人的身子不都是两个球一个洞吗。大家都差不多的,要说极品有没有,有,但一
定不会太多。我们也不一定能遇上,可为什么还有这么多功能人喜欢跟有夫之妇
玩呢,原因无他,唯刺激耳。
  把一个少妇哄上床,其实跟你做买卖抢了别人生意把人逼得走投无路是一个
感觉的。那个时候男人的自豪感油然而生。这种自豪并不是因为尝到了一个没有
尝到过的女人的身体,而是因为那种居高临下,霸占别人财产的快感。有的人没
有能力去赚钱,也没有能力去做官,他可能会对那些所有的有钱有势的人非常仇
视。但他也有一技之长,就是泡妞,所以他们在用另外的方式证明自己跟有钱有
势的人是一样有本事的,你们能升官,你们能赚钱,看我却能将你们的老婆骑在
身上玩弄,一样的快感连连高潮不断。
  在现代社会中,一个男人可以在外面花天酒地,而女人是不行的,女人只是
男人的一个附属品,私有财产,当一个女人嫁人的时候,她就已经被帖上「有买
家」的标签了。出于那种好胜的心理,当我们把这种「有买家」的货物偷偷地拿
走了,那种心情可不是有语言能形容的了。家花总不如野花香吗。
  当然大家喜欢人妻文除了男人本身的占有欲望在驱使,人妻自身的因素也占
很大一部分原因。大部分的人妻文都是女的先抵抗然后欲拒还迎到最后的顺从享
受直到彻底沦为男人的胯下之物,其实都是有点俗套的路线了,不过男人就是喜
欢这种过程,感觉很刺激。
  以上是我对现在人妻文盛行的一些看法。可能说得不正确,希望大家指正。

高级会员

沙发
我倒是觉得人妻情节带有点绿毛情节的因素在里面,也是深层次心里自卑的外化。
不懂随便说说。

新手上路

板凳
楼主对人妻文流行的原因分析,可谓鞭辟入里,入木三分。
  小弟喜欢看人妻文,我发现绝大部分的人都有这么一种心态,我玩你的可以,但你绝不可以玩我的。这就是楼主说的男人潜意识里面还是吧妻子作为自己的私有物品。当然也不排除了那么一些以绿帽为荣的变态人物。
  好比《肉蒲团》里面的未央生,自己在外面花天酒地,淫人妻女。但是一旦他发现自己的妻子玉香也被权老实引诱而出轨了,他就大骂妻子是淫妇,痛不欲生。看来男女之事,古今亦然。

注册会员

地板
淫人妻女者,妻女亦被淫,《肉蒲团》也算是合了某种古人“因果循环”的论调吧~
小说、电影里意淫下就好,刺激归刺激,现实中要是这么做保不齐什么时候就遭报应了~

金牌会员

可能是人到中年的缘故吧,忽然间经常感慨起来。经常到这里来,经常看一些朋友的艳照和经历,不由地啊发泄一点感慨。真如2楼和三楼的大大一样。其实淫妻文不外乎有两个类型 一种是淫人妻 一种是妻被人淫   不管哪种情况 都是男人自卑的一种表现 真因为自卑 我们才幻想那样去做 也真因为自卑 我们才有对自己可爱妻子虐待的欲望

新手上路

从女方视角来说的,不过要是从男方来说,绿帽的耻辱所带来的发泄也是说的通的

注册会员

小弟爱看人妻文,总觉着熟女的吸引力比少女大得多,她们知道怎么体贴人,而少妇更是熟女的极品,刚刚识得肉味的少妇更是最好勾引的对象,她们在心底明明知道不能出轨,但是受不了肉体的折磨,在被男人强奸或诱奸的同时既有着心理的为难和折磨又有着肉体的享受,人妻这点比青涩的少女强多了,另外谢谢楼主分享经验

新手上路

咳咳,我也算是一名「人妻文」的忠实粉丝,人妻人妻,就是指别人的妻子,
与别人的妻子上床,自然会得到一种异样的快感。
  人妻文这么受欢迎,无外乎两点原因。首先是人妻本身比较有风韵,结婚后
的女子与那些未婚女子比起来更成熟、更知性,这样的女子对男人更有吸引力;
其次,就是心理作用了。我觉得男人在潜意识里,都想玩弄别人的女人,而且玩
弄别人的女人比玩自己的女人时更刺激、更来劲。
  当然了,「人妻的故事」在现实生活中是不太可能发生的,正是由于现实中
不太可能发生,才有了小说中那无尽意淫的驱动力。

注册会员

我觉得绿妻文喜欢看也可以,但是仅仅是看看即可,现在生活还是现实生活,别把这个带到现实生活中来了……

注册会员

说得太好了,这世上没绿帽情节的人少,古时候的人不就这样嘛,动不动就让老婆去贵宾陪睡这是因为大家在现实生活中,人妻出轨的事太多了。而且女人只有结婚之后才会体验性爱的快乐,才会更加的向往。才会有不满足,才会出轨