Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评《妻子的欲望》29章--何去何从】

新手上路

楼主
标题:【评《妻子的欲望》29章--何去何从】
发表人:wly975
首发时间:2011年10月22日于SIS首发
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3930461-1-2.html

苦等了三个多月,终于等来了正版《妻子的欲望》第29章。和我预先的想
法一样,第29章是一场畅快淋漓的肉戏,接下来的的30章才是小说的高潮。
虽然29章只是一场嫣和佟的激情戏的描写,但和以往一样,在细致的读过以后,
还是可以体会到作者深意。在这一章里,虽然嫣还是和佟来了场告别赛,并且有
所突破——口交,并且佟还想嫣为他来毒龙钻(没有得逞)。咋一看,让人十分
气愤和不解,嫣这是要做什么,明明已经看到了回头路,可为什么还要自己馅下
去。真的是自甘堕落无可就要了吗?
  但是通过认真的阅读发现,作者其实不是要把嫣写的无可救药,而是给了我
们这样一个暗示,事情在向好的一面发展,嫣对佟没有丝毫的感情,嫣的爱只给
了梁,只是爱和做爱也就是肉体和精神相脱离了。嫣对佟只是肉体上依赖而已,
而精神上并没有出轨,这些文中作者已经明确的告诉了我们。并且通过嫣这些语
言:「够了!你放过我吧!现在你什么都得到了,都遂意了,还要这么作践人!
我在你眼里难道就只是个荡妇?」
  「我不要……」嫣费尽气力说,猛地推了身上的佟一把:「我有我老公!他
更爱我!我不要你……我不要这么邪恶的欲望……」
  「不要说了!」嫣疯了一样大叫起来,双手挥舞,用力在身边的地板上捶打
了几下,她有些歇斯底里,拼命地摇着头,不让佟继续说下去。
  我们可以看到嫣已经在尽力克制自己欲望,并且试图挣脱虽然没有达到目地,
但是我们看到嫣已经和以往不同,他已经看清了佟对它是什么样的感情,只是佟
的玩弄和作践发泄的对象罢了。
  虽然知道了这些,可她还在迷蒙,把这一切还在归结为自己本身欲望,觉得
自己本就淫荡。这也就是佟的高明之处,佟通过以下自己的语言达到了目地:佟
嘿嘿一笑:「不是?不是你刚才哪来的那么多淫水?不是你刚才兴奋得屁股怎么
都挺起来了?你说不喜欢给我含鸡巴,可我的鸡巴一插进你的嘴巴,你下面马上
就湿了,这还不淫荡?贞洁烈女有这么个贞节的吗?你说你不是淫妇那你是什么?
我每次操你,你嘴里都喊着不要,可哪次不是高潮不断?你也就只剩下嘴是硬的
了,爱那层面子不肯承认享受!我问问你,你真心来说,要是以后我不操你了,
你还能不能像今天这样欲仙欲死?能不能快活得死去活来?」估计类似的话过去
佟也没有少说,所以嫣一直没有恨佟,只是把所以的一切归结我自身的淫荡。这
也就是嫣每每出轨的原因,在这一点上梁是有不可推卸的责任的,两个人太缺乏
交流,梁要救赎自己的妻子,就必须告诉嫣他知道一切,特别是在听了嫣的录音
以后。可是到现在两个人也没有交流过,还是让嫣一个人独自挣扎,深陷在迷茫
当中。
  「你看!我在搞你的老婆。」由此可见,摄像机是佟故意留下的,其目的很
简单是让梁彻底失望放弃嫣,从而达到其长期霸占嫣的目的。面对佟的挑衅,梁
给怎么办,这一切在30章将全面爆发,不过有一点是明显的,梁不会放弃嫣,
那么梁如何反击我们将拭目以待。

新手上路

沙发
你看!我在搞你的老婆。」由此可见,摄像机是佟故意留下的,其目的很简单是让梁彻底失望放弃嫣,从而达到其长期霸占嫣的目的。面对佟的挑衅,梁给怎么办,这一切在30章将全面爆发,不过有一点是明显的,梁不会放弃嫣,那么梁如何反击我们将拭目以待

高级会员

板凳
现在不知道作者是怎么样让事情发展的啊?人的性与欲,该选什么?

中级会员

地板
楼主的分析比较中肯,不过说嫣对佟没有感情,嫣的感情全都给了梁这个观点小弟认为值得商榷。
  正如原文所写,嫣对佟说的:“你放过我吧!现在你什么都得到了,都遂意了,还要这么作践人!我在你眼里难道就只是个荡妇?”这句话。小弟认为,她对佟有了感情,这种感情是建立在欲望的满足之上的,她控制不了自己的欲望,因此她只有一步步沉沦,其实她自己也知道已经回不到从前了。她不希望成为佟眼中的荡妇,现在她的表现只是一个既做婊子还要立牌坊的样子罢了。

金牌会员

情节越来越复杂了,理智和情感到冲突到顶点了。流大果然很给力。

注册会员

我跟楼主的看法很一致,我不太明白,为何那么多人不去谴责恶贯满盈的佟,
却偏偏去谴责善良的嫣。其实,嫣并不是欲望的奴隶,她只是一时被「邪恶的欲
望」羁绊住了手脚,当爱情碰到欲望,当真爱遭遇快感,我坚信爱情会战胜欲望!
  接下来,就要看梁言的反应了,看过这个视频,他应该能感受到嫣的痛苦和
无奈了吧,是时候「绝地大反击」了,佟结尾的那句「你看!我在搞你的老婆」
无异于是赤裸裸的挑战,是男人的话,梁言应该「以子之道还之彼身」。
  看过29章,我对自己的「爱情论」又多了几分信心,嫣终究会回来的,因
为,「欲望控制」只是短暂的,心与心的碰撞,才能永恒。

新手上路

在这一章中虽然佟开始向梁示威,想让梁放弃嫣,但我觉得,梁内心深处的纠结不会淡忘。每当梁骑在嫣的身上时,他就会想起这美妙的身子曾经被一个无赖享用过,在27章中梁和嫣做爱时我们可以看到,梁不想放弃嫣,并不完全是为了爱,更多的我觉得是不舍,他不舍得这么漂亮的美人让给一个无赖。感情虽然也有,但与嫣的背叛相冲,已经不是两人在一起的必要条件了。
这个时候佟留下这段视频,如果再加上合理的刺激,我觉得,梁这个懦夫会很轻易的放弃嫣,即便不选择离婚,也不过是维持现状,对行自己妻子被佟玩弄的事实,梁也不过是争一只眼闭一只眼而已。
嫣在被佟玩弄的时候是看到他在录像的,一个人妻,在做这种事的时候还会允许别人录像,她心里真的有梁吗,她不怕梁看到吗?这录像机最后还留在了做爱的现场,嫣是真的没有发现,还是默认了佟的行为?这些我觉得都是无法解释的。嫣的内心深处其实已经觉得自己不干净了,这个时候佟的玩弄对她来讲是纯肉体的享受,而佟这个时候也在不停的调教这个女人,相信用不了多久,嫣会彻底的堕落。

新手上路

焉为什么还要跟佟还要有那么深刻的联系呢?性爱最后一次 可能么?还让佟留下拍下AV,我的天啊,焉真的还那么爱他的丈夫么?难道她真的不记得佟找人打过自己的丈夫么?而且当自己丈夫归来的时候 还能不停的跟佟联系在一起,我看到焉说:“你会离开我么?”我崩溃了 前一刻还在同别人H,还能可怜兮兮的问自己丈夫这种问题!她真的还爱他么?
      大家记不记得,前面龙小骑那里有这么一段话 “碎的笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人生!”后面就没有再提起过,这个坑作者应该快要填了吧?

新手上路

我们可以看到嫣已经在尽力克制自己欲望,并且试图挣脱虽然没有达到目地,
但是我们看到嫣已经和以往不同,他已经看清了佟对它是什么样的感情,只是佟
的玩弄和作践发泄的对象罢了。(引用楼主)。
这也叫克制自己的欲望?言看照片那个章节(具体是忘了那个章节了),虽然没有旁白,但也能看出来焉刚开始也是挣扎、抗拒的。但结果如何?在言出差的一个月里,焉在面对佟的时候应该都是这么克制自己的欲望的吧?结果如何? 在我看来与其说是克制呀 挣扎呀什么的倒还不如用欲拒还迎形容来的贴切。真的要断绝自己的欲望的话又怎么会给佟开门?又怎么会如此无知能答应佟拍摄视频?故意留下点证据让佟好去胁迫自己?29章只是头一次完全的、彻底的、赤裸裸的重现了前一个月焉和佟的偷情过程罢了。
。。。我在你眼里难道就只是个荡妇?」偏偏也就是这句话让我更加确定焉是爱上佟了。试想一下,如果真是简单的肉体欲望,又有谁会去在乎对方对自己看法??

中级会员

我们可以看到嫣已经在尽力克制自己欲望,但是我们看到嫣已经和以往不同,他已经看清了佟对它是什么样的感情,只是佟
这也叫克制自己的欲望?。。。我在你眼里难道就只是个荡妇?」偏偏也就是这句话让我更加确定焉是爱上佟了。试想一下,如果真是简单的肉体欲望,又有谁会去在乎对方对自己看法??。。。我在你眼里难道就只是个荡妇?
很多版友就凭嫣的这句话就判定嫣对佟产生了感情,甚至是爱上了佟, 我认为不是这样的。
嫣说这句话, 并不是像情人那样在乎对方对自己的看法,而是因为佟作践她,伤了她仅有的自尊心。嫣是一个傲在骨子头里的女人,她是在抗议。
对自视极高的嫣来说,即使是做荡妇, 她也要是个与众不同的荡妇, 而不只是佟众多荡妇中的一个荡妇而已。嫣的这句话,是在要求佟对她的最低限度的尊重。 虽然这个要求是那么的苍白无力,而佟也不当一回事,但这句话的确跟感情或爱没有关系。