Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不费吹灰之力赚金币!快速累积金币秘诀及《色城版主大乱斗》一文赚金币有感】

中级会员

楼主
  标题:【不费吹灰之力赚金币!快速累积金币秘诀及《色城版主大乱斗》一文赚金币有感】
  评论人:khkxj
  2011年10月27日首发于色中色(SIS001)
  原文作者:柒月灬白兰绽
  原文链接:http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=4165295

只要你回复评选《色城版主大乱斗》最佳男女主角就能得到36金币,赶快
去评选,晚了就捞不着了,优秀回复加分另算,灌水者小心被删号!
  你想YY吗?就看美女作家柒柒的文吧,里面的性爱方式应有尽有,「去掉
色文部分,一样有着很强的可读性,简单明了,大刀金马,对色城各版块的描述
生动形象,让人忍不住要进去一览,肉文部分虽简单却几乎含有所有色文元素:
制服,丝袜,野外,偷窥,同志,后庭,3P,连续中出,口暴……不简单啊,
不容易啊……」(摘自aiyinlai的回复)
  经雨夜墨茗香版主的推荐我看SIS001新进美女作家柒月灬白兰绽写的
大作《色城版主大乱斗》,一见之下惊恐不已,哇,这么多大神捧场,看到一群
佩戴着叮当乱响、闪闪发光饰物的大神们,就没敢露怯,好像有伸不出小手的感
觉,就进去出来、进去出来(不要想歪了,啊)这样四五趟,也没敢留下只言片
语,就像一匹孤狼站在远方仰视着这群……,这时脑中留下的唯一形象就是孔乙
己,穿着破长衫,要了盘茴香豆囊中羞涩的自斟自饮。
  我感觉有些担心,这情景好像让我看到了一群眼睛发着绿光的野生动物围着
美羊羊,看看,哈喇子都掉下来了。
  还好本人意志比较坚定,捂着鼻子仓皇而逃,临走将这篇众人推崇的小说顺
手装入囊中,挑一个没人的时候狠狠的读几遍,以感谢这位美女作家的及时雨,
一般人也没有这么大的魅力,短时间就能召集这么多重量级人物一起盖楼,真是
及时雨啊!
  柒柒的文古色古香中又蕴藏着现代的味道,将各个版主的形象描绘的跃然纸
上,我最欣赏柒柒在描绘与老马、云涟草的这场3P戏,竟然可以将男男写得这
么美,没有让人一点反感。特别是描写老马:「好有男人味!」看到他那喉结我
不禁咽了口口水,这样的男人在射精的时候发出沉闷的嘶吼,会有多令人心动啊!
这样的描写让人一阅难忘,给人一种深深震撼的感觉,还有描写十二少的那种沧
桑、落寞、孤独都让人印象深刻。
  还有柒柒把把和老马的肛交戏写的真实可信,没有真正肛交的人是不会明白
的。
  「哈……呸!」老马抬头用手搓了搓我的后庭肛门,然后一口吐沫吐了上去,
黏糊糊的吐沫凉丝丝的,让我菊门一阵收缩,连带着下阴也夹紧起来,云涟草版
主倒吸一口冷气,随后又报复性的狠狠顶撞了我的花心一下。
  这时老马抬头已经抽出了为我括松后庭的双指,掐着硬蛋蛋一般的龟头扣在
菊门处就用大拇指按压了进去!
  只有真正肛交的人才知道,肛交不是这样的:两手掐着肥厚的臀部,腰下猛
的一挺,口中大喊一声「开!」只听「噗嗤」一声,硕大的阳具已经没入那朵小
小的菊花中。
  肛交必须像柒柒写的那样,先用唾液润滑,然后必须用大拇指将龟头按进去,
当然像柒柒写的先用手指扩松后庭,再肛交时你的情人会不那么难受,否则没有
体验过肛交的女子会非常难受,其实肛交只是心里享受,远没有正常交合舒服,
女人只有经历过几次肛交后才会体会到肛交的刺激,毕竟小穴里和菊花里只隔了
一层薄薄的膜,肛交时会刺激到穴里的花蕊,有时也会很舒服。
  女生写的H小说,本身就是个很好的噱头,再加上来个版主大乱斗……同人
同到色城了,这恶搞不比阿里差啊。
  此文文笔一流,情节一流,让人不免深陷其中。感情真挚,令人感动啊。再
加上文中的H元素不少,有纯爱,有半强奸,有绿帽,甚至还有一段基情燃烧,
哈哈。虽然我本人一般对基情不太感冒,一般都是绕道的,但柒柒笔下的这段基
情真的挺吸引人的。
  妙语不少,试评几处:
  1、「我叫柒柒,刚才……」
  「哦对!刚才说过了,一不小心就记混了,什么七七八八的人经常来来往往,
我日理万穴当然记不住了……」
  评:令人喷饭啊。日理万穴,木公子牛人啊……
  2、天呐!好有韵味的女人!真是「班姬续史之资,谢庭咏雪之态」,只见
姐姐眉目姣好,略带浅笑,香腮映雪,柳肢摆摆,迷煞万人!看到客人到来,顾
盼生姿,真是:云鬓花颜金步摇,紫芝眉宇七巧笑!
  评:古典美,柒柒蕙质兰心,佩服。
  3、木然禁言那一段,太好玩了。
  4、“合……合了,感觉很好……呃!”说着,木然捂在裤裆处的手一紧,
额头上蹦起三道青筋,眼皮颤抖数次,终于舒缓着呼了口气。
  评:这是在干神马?不解释,你懂的。
  5、“唔?!”我明显感觉到我的脚踩入了一个泥潭似的,满脚从脚跟到脚
尖都是黏糊糊的玩意儿,夹了夹脚趾,那黏糊糊的粘液还滑溜溜的!我怎么不知
道是男人的精液?而且两只脚都有,我的鞋子!难道刚才被那两人偷看我和木然
版主做爱的时候拿去撸管接儿孙去了?
  评:无语了,只能说这创意太神奇了,把我雷得外焦里嫩。
  以上摘自shilinlee的回复和精彩评论。
  从上面的介绍能看出来文章写的非常精彩,而且还有金币可拿,兄弟们何乐
而不为啊?看到哪里有金币可赚却没有兄弟去着急啊。兄弟们!冲啊!我掩护!!
  虽然美女柒柒兰心蕙质、一代才女,但是非常谦虚,我看到每一个回复的会
员柒柒都给予了认真回复,也许你的精彩回复会吸引美女深情回眸。
  以下介绍快速升级和快速累积金币秘诀:
  1、大多数人好像总说没有时间,所以你一定要学会抽奖,10分以下的加
分回复翻一倍,20分以下2倍,以此类推。这是其他论坛没有的,独此SIS
001一家。
  如果你幸运的话,拿到一百多金币不在话下。最次也能得到10几枚金币,
何乐而不为呢!如果你超级幸运中6-7个号,几千金币会轻松到手。
  怎样复制链接地址:如果你是在10楼回复的(当然你的回复必须是经过
版主加分的回复),在你回复的楼层上方左侧是:发表于 2011-*-* 07:51  只看该作者
右侧是:小 中 大  10楼。点击「10楼」,然后在抽奖的回复里粘贴上。
例如:
加分的回复地址: http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ;page=4#pid77042677
             http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid76951079
只截取bbs/或forum/后面的部分:
                viewthread.php?tid=4009633&page=4#pid77042677
              viewthread.php?tid=4163918&page=1#pid76951079
然后将[bbs ][/bbs ](这里bbs后面加了空格,用时一定要把空格去掉)
分别复制粘贴到地址的前面和后面:
                [bbs ]viewthread.php?tid=4009633&page=4#pid77042677[ /bbs]
              [bbs ]viewthread.php?tid=4163918&page=1#pid76951079[ /bbs]
(上面的地址bbs也加了空格,实际用时一定要去掉)
不加空格结果就是这样:
                viewthread.php?tid=4009633&page=4#pid77042677
              viewthread.php?tid=4163918&page=1#pid76951079
抽奖格式:
抽奖人ID:****
01:获得加分的链接:[bbs ]viewthread.php?tid=4009633&page=4#pid77042677[ /bbs](要删掉空格)
获得分数:5
02:获得加分的链接:[bbs ]viewthread.php?tid=4163918&page=1#pid76951079[ /bbs](要删掉空格)
获得分数:25
参与抽奖号码:0123456(4倍)
怎样选择中奖率高的号码:
抽奖号码在0-9中选取7个数,不要选择重复的数字,那样中奖的概率低。
查看近几次的抽奖结果,看看都是什么数,哪个数字出现的频率低,就把它排除。(个人看法,可以忽略)
抽奖时间和期限:每周三、周六。参与抽奖的回复必须是抽奖前7天的加分回复。
  2、不少人说自己没有才情,写作文还总不及格,其实回复很简单,告诉你
一条妙诀:就是回复不要简练,不要言简意赅,这样你得的分数少,你的回复能
多复杂就多复杂,不要以为你说的是废话,就是真有两句废话也没关系,只要把
你肚子里想说的都倒出来,回复的字数越多越好,这样版主会看到你的辛勤劳动,
至少是你费劲打了这么多字,也不好意思不给你加分的。
  所以回复不像是评文,要精炼,要遣词造句,只要你不离题万里就行了。
  3、看准机会发表评文,有时论坛会有一些活动,今年十一评文金币翻倍,
我就是在这7天费尽九牛二虎之力写了几篇评文,然后坐火箭一样「嗖」的一下
就升到了L6。(本人也没什么才情,费点脑子多码点字而已。)
  所以你可以平时练练笔,积攒几篇评文到活动时发表,当然本人注册的时间
较短,不知道以后还有没有这样的活动,即使没有也没关系,评文也可以抽奖,
版主加原创的评文抽奖倍率是3倍。你再有两条加分的回复,就会翻到5- 6倍,
我有一次抽奖翻5倍,中了5个号,得了150枚金币。
  4、如果你是一个小说爱好者,那你靠回复数量升级,那就要小心了,小心
你也费了不少牛劲,最终却被删号,一切就都徒劳了。而且下载小说附件是要花
金币的,一个附件一金币。我以前就是费劲回复凑到50金币好能下载手机区的
小说,但是金币非常不禁花,很快金币又低于50了,就又下不了,痛定思痛,
我下定决心,我学会了抽奖,然后学着写评文,终于我不用担心金币了。
    不要用下载软件下载附件,用目标另存。
我用360浏览器下载了70-80个附件,但是扣了有500-800个金币,惨痛的教训
让我难受了好几天。不过我的金币又再自己的努力下回复原来的标准。
  5、如果你是一个高级别的会员,那你浏览论坛的一个板块「色中色采花堂」
时,就要小心了,这里的附件下载金币非常贵,如果你只是好奇,就不要下载附
件了,我就是因为好奇,下载了几个附件,被扣了一百多金币。小心点没坏处啊!
  6、最后像一位评文作者致敬,评文作者myohmy2写了一篇「就是为
积分怎么了——献给渴望升级的朋友」。我就是看到这篇评文而快速升级的。有
兴趣的朋友可以看看。
  热烈庆祝今天抽奖我获得96枚金币,哈哈!
  本文80% 引用我自己以前的回复,10% 引用其他会员的精彩回复,所以
请版主手下留情,可以不评分,只想小小的做一下广告,看到哪里比较冷清,我
心里着急啊,虽然都是引用但也花了我3个小时写这个评文。
  此次发文主要是感谢雨夜墨茗香版主对我的信任和邀请。
  广大狼友们,如果你觉得这个升级方法有用,请你抬抬手点一下上面那个红
红的小东西。拜托了!小弟给你们鞠躬了!!
    为了避免理解错误,再次编辑。

金牌会员

沙发
多的话就不说了,因为之前已经说过了,支持才女,支持色城~

高级会员

板凳
老兄那句:“两手掐着肥厚的臀部,腰下猛的一挺,口中大喊一声「开!」……”让我笑爆了!是啊,哈哈哈,特别是那声“开”!开……
感谢兄弟对柒柒的文和我活动的推广!心意尽在不言中!呵呵,而且帖子里面对抽奖详细的做了讲解,让我这个对抽奖一无所知的版主都倍感汗颜呢!  不过我知道抽奖开奖时候不时会出现数千金的大奖呢!不少幸运儿一夜暴富等级连飞呢!加得那几个版主都说手点抽筋了~!几百金的奖都是很常见的呢!
哈哈,妙文趣文!再三拜谢!

金牌会员

地板
话说h兄曾经七号全中!!我也曾经中过六个!五千金币哗哗的往自己口袋里倒啊!现在想起来还开心!

金牌会员

靠!h这么牛掰?!
老金中将那次我还以为是足彩!后来开奖说手加麻了就是说你了!五千金币,我20威望换得也不过这么多啊!

中级会员

突然想起最近的加分回复全都没去抽奖,哇呀呀,我的钱那~~~

注册会员

没想到柒柒一篇小文成了大家赚金币的小工具,好开心呢!柒柒也热烈祝贺楼主今天抽奖获得96枚金币,呵呵,希望大家都赚多多的金币!
原来帖子上面那个红红的感谢楼主就是送红心呀,太囧了,柒柒才发现这个,感谢楼主推荐柒柒的小文,送红心,嘻嘻

注册会员

100多人看过了,没有一个人去评选,太可惜了,柒柒的文不长,一个小时就读完。
女性就两人,一个柒柒,一个肉肉;男主也不多就三四个可评,挑一个你喜欢的。
评了最佳男女主角就有金币36,仔细看好了,不是评上了才有,也就两句话。
你们不要唾手可得的金币吗???

新手上路

话说我也觉得很奇怪呢…… 搞个金币大放送活到还这么冷清……宁愿去水一个回复都不要红包,然后又跑来其他版区想破脑袋的拼凑一个不违规回复加上一个金币……

注册会员

我澄清一下,不参与评选的原因是我淡泊名利(捂脸)……其实是因为前几天写文压力大,不太有心情吧,这两天得空了一定回头参与去,做好驻版带头作用名字,我理解你啊~~~ 你写那文太投入了,而且心境完全不容易转变,呵呵~~ 没事的啊~