Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小说,那些不是纯H但是让你回味的书】

注册会员

楼主
楔子:我们从小到大,看过很多的书,有些书看过就忘了 好比现在看的多是手枪文。很多书,在小的时候看却记忆犹新。
    第一次接触到小说大概是98年,那时候多看的是武侠,渐渐的发现武侠书里面有很多H的内容,呵呵呵呵 比较有代表的是剑宗的书。当然了 黄易大大的书毋庸置疑。不过呢 剑宗的书看过也基本就忘记了。能记得起来,或者说值得回忆的没多少。
    现在回头想想,于当时,98年的时候也才上初一,那样的年纪里,能接受的口味肯定也不重,今天主要想讲的就是一个我第一次看到的人妻文,不知道大家看过没有。就是无极写的那个《龙翔记》大概的内容是2个中学生 一对情侣穿越到三国时期。男的找了很多女人:包括大小乔 诸葛亮的老婆等。。 关键是女主角和男的分离后被很多人搞。。当时那一刹那间完全接受不了。。汗,也就记到了现在。。。但是这个书说真的,虽然里面大多数的关于H场景的描写在现在看来不是很直接,手法也略显老套(尴尬了尴尬了。。。前几天忍不住百度出来又看了一遍)但是怎么说呢,当时看的无极的书很多,就这一本是H的。而且从整体的来说,小说确实很完美。不过口味略重。女主角 先吃醋让张飞搞。。。然后让司马懿搞。而且搞成了半性奴性质的。。最后虽然有一个很完美的大解决就是给了女主角一次重来的机会。也符合当时的主流。但是心中对于这本书的定位,和对于这本书的认识是不会改变了。呵呵,也让我一直记到了现在。
    当时和我一样的人很多。。很多小说都借不到。这不是关键,关键在于,很多的小说借来以后 大量H的内容描写的书都被撕掉了!!试想,在你小心翼翼避开大人的眼光偷偷把书带回家看到高潮迭起的时候。没了。。突然没了。戛然而止也就算了。至少拥有过,但是关键是没了,让人不免很忧伤~~~

注册会员

沙发
发现自己有点语无伦次。。其实就是在这样一个无聊的下午,突然想到了这个文。回忆到了自己的过去。。乱写的~

注册会员

板凳
龙翔记当年看过,觉得还是蛮有意思的,但是从现在的角度来看,简直就是有点扯了啊……

注册会员

地板
哈哈,楼上的也看过龙翔啊。。我觉得很赞。~其实也不算是很扯淡吧。。就是对于人性的把握不够到位。

注册会员

第一次看的一本书书名想不起了 只记得女主角和青梅竹马的男主因为家庭分手来到香港,被人面兽心的老板下药强奸,后来逃出老板的别墅又被几个小流氓轮奸,然后被逼在风月场所出卖肉体了,大结局是男主来找女主,再黑社会的混战中两人都死了。书中H的段落 基本没,但是细细描写了各种人物内心的活动,有人知道书名吗/

新手上路

....挖,楼上的同学你看的第一本书的口味就好重啊。。

注册会员

寻秦记,虽然不是H的。但是也挺不错的。楼主说的《龙翔记》倒是没有看过。有时间看一下

新手上路

现在已经不记得第一次看H书是什么时候了,应该是在初中吧。记得那时很喜欢看武侠小说,那时还比较落后,没有网络和电脑,我们学校对面的街边的小弄堂里有一个借书店,我们都在里面借武侠小说看,但是也是很偶然看到里面有所谓的H书,其实也不算太H,只是武侠小说里穿插了一点那种情节,但还是把我看的那个激动啊,之后就一直在那个店里借书,而且每次去都去找同类的书,哈哈。现在想想那个时候的自己真是太可爱了。再到后来,家里买了电脑,还不是宽带,用的是拨号的modem,很卡很慢,有时下一首歌都要半个多小时。在那个时候看到了《江山如此多娇》,看过之后,我在心中将泥人大大拜为大神,笔法细腻,内容充实,回味无穷。之后又看了很多这样的书,但在我心里都无法超越江山在我心目中的地位。不过随着年龄的渐渐变大,看书的口味和品位也都在改变,这些年也看到了很多优秀的作品,但是在某个无聊的下午,我会无征兆的想起江山,一如无征兆的想起自己的初恋。

注册会员

没看过 看的书不多 现在正在找好看的 大家多推荐一些呀无极写的一本错乱江湖我觉得也不错,特别是前面几段。

新手上路

龙翔记这书我有,小时候在哥哥房间偷够来看的,女主哪里很纠结。。。