Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【姐夫的荣耀58章通俗节选版简评及59章前瞻】

中级会员

楼主
  标题:「姐夫的荣耀58章通俗节选版简评及59章前瞻」
评论人:fhk
原文作者:小手
原文链接:http://67.220.91.19/luntan/thread-3431846-1-2.html

58章简评:
  小香君果然在玩躲猫猫的游戏!
  虽然鬼马精灵,可惜年少单纯,这种狐狸戏猎人的把戏,怎能是经验老到、
' 大坏蛋' 姐夫的对手。
  果不其然,假意搭讪街头卖笑女郎,中翰此招祭出,直接命中视姐夫为禁脔
小香君的死穴。且被坏姐夫连哄带骗至一情趣店中,而试穿情趣女仆装的后果,
无需多想即知。
  简陋梳妆台前趴伏的小母犬,后面上下冲刺的角斗士,能不刺激无比吗?
  可惜通俗版省略了几百字,这应该是本章肉戏中的精华,但估计不是高潮!
  为了抵挡' 母亲' 大香君的雷霆之怒,中翰连出几道御旨进行护驾,但结果
更惹人遐想。
  大香君外出避羞,且母大虫兼悍妇的美辛妮竟然未到(没准真因故未到),
行事前卫、敢作敢当的唐青莲已经拍马杀到,且礼送那套情趣女仆装,为神马啊?
  刚受洗礼的小香君,更是越战越贪嘴,更不会甘落在情敌唐青莲之后,而婉
约害羞的章言言,温顺可人的小樊约,两位佳人更是瞬间即到。
  这一豪华阵容,色中狂魔、见美起意的中翰能不作乱才怪呢?难道真要上演
一出一龙vs四凤、单枪开多(不小于四)孔的大戏不成?
  若真,如果小君中翰情趣店中的肉搏是cookie,那此番绝对是饕餮大
餐!
  59章前瞻:三个关键信息,层层相关,丝丝相连
  玲玲的死心塌地:其实,前章节中的玲玲姐忠心早表,看来本章节要来一个
升华。
  这桥段应该同挫面兽心的杜胖脱不了关系,别忘了杜胖仍有同中翰叫板的资
本与底气。
  这次玲玲姐再次真情流露,风流且多情的中翰还能不送棒棒糖以礼待?
  严迪来访:小红娘此次光临,自然代表秋氏双姝而来。
  而且应该同前面玲玲姐的忠心,及后面赵狐媚的车祸事件有莫大关联。
  春情勃发的小丫鬟,此番同中翰单独约见,可别碰出什么火星啊。
  赵红玉出车祸:哎,红颜薄命的苦女子。
  这起估计是人为的车祸,难道是有人要杀人灭口不成?
  往事去亦,期待此女得到善心多多中翰的垂青与关爱。
  感谢作者!
  注:
  1。以上纯属无责任猜想;2。友情讨论,拒绝口舌之争。

中级会员

沙发
fhk兄好,这段评论我怎么看着有点头晕呢,
“大香君外出避羞,且母大虫兼悍妇的美辛妮竟然未到(没准真因故未到),行事前卫、敢作敢当的唐青莲已经拍马杀到,且礼送那套情趣女仆装,为神马啊?刚受洗礼的小香君,更是越战越贪嘴,更不会甘落在情敌唐青莲之后,而婉约害羞的章言言,温顺可人的小樊约,两位佳人更是瞬间即到。”
这是你老兄的猜测,还是我看文太不仔细了?怎么这些情节一点都想不起来?
话说行文至此,我的心思全在大香君身上了,别的大小美人儿怎样翻天覆地,我是一点也不关心。可恨手大懒惰了这么久,也不加把劲拿下大香君。
以前他好像透露过,说要拿下大香君可能需要郭泳娴的催眠术,对于这个设定我是不赞成的。用正常的手段拿下,才是最有感觉的,况且有唐依琳和小香君这两个小妖精从旁相助,推波助澜,大香君又有这样重大的把柄(叫着人家的名字手淫呢,美女!)落在中翰手里,要推倒她应该不是什么难事了啊。我觉得大香君现在中翰面前也就是色厉内荏,强行装起母老虎的架子,中翰只要能咬牙一发力,就可以武松打虎了,呵呵。

中级会员

板凳
binglong兄好。
不是兄看的不仔细,而是手大又更新个一段,所以兄才有对此段落的疑惑。
按照手大57章所言,58章太色情,所以我认为,小香君女仆桥段只是精华,
而本段落才是58章的高潮,4个美女都是一等一的好手,绝对让人无限期待。
而关于大香君,同兄一样,目前也列为兄弟心目中的头号'通缉犯',呵呵,
但俗语道'好事多磨',虽然母子两人已经把中间的窗户纸捅破,但中间还夹
着一个李老中翰,想必先把老爹安顿好了(我不认为老爹会领盒饭,毕竟本文的
主旨是让大家伙学习工作之余轻松愉快的YY文),才去吃掉这顿美味大餐。
祝兄周末愉快。

金牌会员

地板
手大终于又更新了吗?广大淫民终于又可以一饱眼福,希望再别出现之前手大所说的那些伤害作者感情的不良分子

注册会员

手大终于回来更新了吗?前57章小弟已经翻来覆去看了多遍,整个情节几乎了如指掌。按楼主所言,58章的肉戏与小香君的女仆装是精华,那么大香君该如何处置呢?不知道58章有没给出明确的路线。目前男猪脚的几个女人中,楚蕙的立场似乎不够明确,葛玲玲已经向主角靠拢。几个小美女的戏份不重便不提了,希望王怡和郭泳娴两位熟女少妇能擦出一些震精的火花。
如果像前文所暗示的那样,大香君将被收入囊中,57章也表明了她是喜欢男猪脚的,但是怎么去冲破这个束缚,相信手大应该会有不一样的安排。
另外,前文多次提到男主迷恋香君的玉足,不知手大会不会给出足交的肉戏。而全文来看,男主的几个对手,罗毕,杜胖子,朱九同,都与男主身边的女人有一些纠缠的关系,难道男主就这样大获全胜了吗?朱九同就真的已经完败?还有罗毕和杜胖子,似乎另有计谋。心中有些惶恐。不知手大会不会安排香君被几个狼配角侵犯。
之前有某位大大预测大香君将在郭泳娴的催眠下被推倒,不知道真正的情节如何。
后文中,手大会不会回述一下几个人的前事。如戴辛妮,庄美琪,葛玲玲等人,都与公司的原来几个巨头有关系。葛玲玲是否真的和罗毕有过一腿,朱九同有没留下反败为胜的伏笔,这些我们都只能猜测。
《姐夫》的情节已经极大吸引了我,我相信即使不加肉戏,书迷们都会一直追下去,期待手大能够为我们带来更多更好的章节。
另外听说手大与一位斑竹有了矛盾,希望双方能多宽容,就此过了,我不清楚事情的过程,不敢多加妄言,只能弱弱期待作品。

中级会员

真的吗,不是我看错了吧,大大回来要更新了,这真是太给力了,一直梦想的猪脚母女3P大战
是不是很快就要上演了啊,这可是我对这本书的最终梦想哈,这一刻的等待让我日思梦想,
都快得相思病了,其次对《姐夫》的期待是希望情节别让偶的香君让其他色狼强势插入咯。
那会让我情何以堪的,最后本人深深向手大鞠一躬,希望大大宽宏大量,千万别太监,祝大大
娶个有小姨子的老婆,梦想成真!哈哈

注册会员

4楼的兄弟:只谈剧情,无言其它,谢谢。
5楼aaa兄弟好:回答兄弟2个剧情疑问,
1. '楚蕙的立场似乎不够明确': 兄弟再看下中翰母子拜访蜜糖母亲的那章,
应该发现蜜糖立场已定。
2.'葛玲玲是否真的和罗毕有过一腿': 这个文章也有详述,纯属罗毕臆想症。
6楼zzh兄弟:
'希望情节别让偶的香君让其他色狼强势插入咯': 大家能答应么?呵呵。

中级会员

刚看到fhk的评论  一直躲在雾水里面看不清啊本来一直为 小君妹妹担心的  被人拐走了这么漂亮不得被坏蛋好好“摧残”一把啊  事实证明我的担心是没有必要的   小君还是那个中翰的贴心小棉袄  在关键的时候又救了一把中翰 中翰急慌慌的逃出门找小君 魔高一尺道高一丈 小君还是没有逃出中翰的手心小手大大 找人的情节都设计的不错  不过也怪我们小君关心则乱  还被骗到情趣用品店  在姐夫里面加上了女仆装  想想小君清秀的脸庞  火辣的身材浑圆挺翘的屁股  穿上连体丝袜该有多诱人(白白便宜了中翰l ..)确实通俗版的再最精彩的时候来个省略200字  汗。。本来没多少这一省略真是欲哭无泪啊  58章确实有对小君的美足进行侧面的赞赏不然也不会起名我的脚很香了 例外比叫有趣的就是小聚居然对站街小姐说了一个冷幽默  。。。不过被连哄带骗穿上女仆装的小君一直视中翰为禁脔的小君  看着唐依琳拿着女仆装进门估计心理委屈的很啊   对于59章怎么说了  如果写1男4女大战  感觉这个目前来说还是不会出现在59章种  小手大大是个慢热型的  我估计不会一起上  一晚上的忙活肯定是会有的  还有小君的戏份肯定也不会太少  个人更期待的是回家的母亲与中翰之间该有怎样的感情纠葛呢   大家一起期待咯

新手上路

谢谢老坑排版!

金牌会员

我看大哥文采斐然,不知你有没有兴趣继续写下去啊这是小手大大在自己QQ签名不知是真是假还请大家鉴别。
”文章已写到83章,但很多内容要删除掉,集成72章,很可惜,但没什么好遗憾的,因为要为出版做准备。
能不能出版不是出版社的问题,也不是个人问题,而是内容的审查和修改的决定所决定。
要把构思打乱重写,不但花费巨大的时间,还破坏了原来的味道,这是我最担心的。
有人说我复出,我解释为付出。
因为我从来就没有引退过,何来复出?
只是因为工作,生活,小说要出版,等原因而暂时停更而已。
但我确实付出,07年写,现在快2011年了,那么长时间,换了你,你也不能坚持。
之所以坚持,还不是因为大家太喜欢。“