Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论绿帽、NTR等类型色情文学】

新手上路

楼主
作者:黑色金属

——注:以下所言均为个人观点,请勿人身攻击。

关于色情文学,我先接触的是色情杂志,然后是金瓶梅,最后就是网络色情
文学。相对于前两种出版物,网络文学打开了我对于色情文学的眼界,分类详细,
奇芭偶现,让人愉悦。这次,我主要谈的是绿帽文,也称NTR文。
  我曾经有一小段时间挺喜欢看NTR文,感觉非常的刺激,至于刺激点到底
在哪,那时候并没能分辨得清。现在看来,就是恶心,那个刺激点就是恶心。自
己的女友、妻子和别人性交,光是意识到这一点,就已经十分让人恶心,而神奇
的是,在这种强烈的恶心下,往往伴随着强烈的刺激,真的很神奇。
  不知道有多少喜欢看和喜欢写NTR文的人认真思考过NTR吸引自己的根
源到底在哪,但是我,是找到了。我回想了自己童年,身体发育,意识到性的时
期,发现自己只对美丽的,充满女人味的女人产生过性趣,而偶尔看过NTR电
影情节、文章,也只会产生深深的厌恶,而没有丝毫兴奋和勃起。从完全没感觉
到喜欢上NTR,在这中间究竟多了些什么,很长一段时间后,我偶然发现了这
个变化的根源——认知和道德。
  随着年龄的增长,严格的道德体系和对社会的认知深深的潜伏在脑海深处,
而NTR最关键的一点是打破伦理道德和社会容忍度,也就是看着、意识到妻子
和别人交合(有多少人看到这一句话有勃起、兴奋的现象?)。童年和青春期前
半段,对于伦理道德和社会的认知是朦胧、不稳固而又不确定的,看到任何NT
R,不会因为意识到「她」打破道德而有任何兴奋的现象,这时候不是只看到女
人的「肉」而纯粹的兴奋,就是因为脑子里朦胧的伦理道德和社会认知而对NT
R行为感到无比的厌恶。我这两种情绪都有过,那时候,我根本分不清,不是单
纯兴奋就是单纯恶心,完全理解不了自己。那是个混乱的年龄。
  道德和社会体系是前人因为各种目的,有意或无意中建设起来的,我们后人,
其实潜意识里都有一种破坏的欲望,破坏前人所建立的规则的欲望。凭什么我们
要在你们建立的规则下生活,我要打破它!人都有叛逆心理,对于不经自己同意,
强加在自己身上,而又拥有强烈约束力的伦理道德更是如此。我们心里都有黑暗
的种子,希望破坏世间的伦理道德,或强烈,或微弱。
  我对于NTR的态度是,绝对不要碰。如果你不希望实践和亲身体验NTR
文学、电影等文艺作品中自己妻子女友和别人性交的情节,那么我也奉劝你,远
离NTR。
  人都说近朱者赤,近墨者黑,是有着实际意义的。在大的环境下,个人意志
往往不随自己的坚持而转移。经常看NTR,就是不断撩拨自己内心的黑暗面,
就是不断让自己触碰道德底线,让自己的道德底线不断下滑,主动的。有谁能够
说,我每天在道德底线甚至以下徘徊,还片叶不沾身,出淤泥而不染?除了圣人,
可是关于圣人的存在与否还是问题,我们只讨论大众。
  看色情文艺作品,要多看有爱在里面的那些作品。
  我曾经仔细体会过看有爱作品和NTR作品手淫后的心理感受,结果对比强
烈。看有爱作品手淫后,心里完全没有负担,射完后一身轻松,回味无穷,身心
愉快。看NTR作品后,伴随着恶心的快感完全退散,心里的强烈恶心却一直停
留下来,久久不散,心情焦躁,身体却还发热,让人难受,更甚者,看那些心理
描写和肉戏都十分详细细腻NTR文后,往后一两天心情都焦躁无比,无法集中
注意力。我,根本没想过去打破道德伦理中关于妻子的部分,却因为受不了NT
R的诱惑而不停观看,这本身就是一件十分矛盾的事情,我很纠结。
  于是,我下定决心再也不看NTR文艺作品。其实这并不是很难的事情,我
只是换了一种快感,不是强烈刺激,直白纠结的NTR快感,而是身心愉悦,回
味无穷的快感。
  看有爱作品,身心愉悦,毫无负担,何乐而不为?你只需要一颗坚定的决心,
就能远离NTR、绿帽。本质来说,NTR、绿帽更多是对道德的挑战,而不是对
性的喜爱。so……
  远离NTR、绿帽,跟我一起来吧~!

(上网这么多年,我已经认识到喷子群体的庞大和任何立意明确的评论贴必然
会遭到喷子的攻击这重要的两点,所以,如果以上个人感言让你不快的话,你只需
移动鼠标,点击浏览器右上角的“插”,就可以离开这份不快。谢谢。)
——————————广告~!

我的有爱连载小说【色爸爸的快乐生活】,目前连载至第9章——

【序、1、2】——http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=4165168&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105
【3】           ——http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=4166837&;extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105
【4】           ——http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=4168779&;extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105
【5、6、7】 ——http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=4210474&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105
【8】           ——http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=4236813&;extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105
【9】           ——http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=4242451&;extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105

新手上路

沙发
每个人有每个人的取向,百花齐放春满园,不必追求一致性

新手上路

板凳
就如楼主所说,人性潜藏的欲望就是对既有的破坏和对未有的向往,色文大体也都逃不出这两个方向,尽情宣泄负面情绪确实能最大程度地激发情欲,但我们终究还是向往光明的。希望在楼主带领下可以让论坛一片绿油油(吐嘈:现在版面只能选择绿色,真不知道现在色中色绿文横行是不是受到这个的影响

新手上路

地板
人都有想超越道德底线的欲望,绿帽文学只不过是通过文字把潜藏的欲望发泄出来,不用过于认真。

中级会员

有一说是这样的:任何人的意识倾向都 有着童年经历的印记,当有些人在童年发现母亲的性生活场面--不只是性交,包括亲吻、爱抚等,当时就会有一种被至亲、独有的母亲”冷落“的强烈感觉,而那个人一般是绝对威权的父亲,继而又产生一种彻底的无耐。当成年之后妻代替了母亲的至亲角色,虽然妻的其他性对象也许并不威权,但一样会唤醒心底那深深的感触,引起强烈的刺激。
而且,一般不会引发对妻的其他性对象的人身仇恨和伤害,因为在潜意识中”绝对威权的父亲“是不能仇恨和伤害的。
如果”夺妻之恨,不共戴天“那就不是绿帽人格了,而是原始生物遗传竞争的本能了,如新猴王把老猴王的幼儿杀死,以保证自己的基因能尽量传承的现象。

新手上路

非常赞同楼主的看法,我也没楼上各位那么多理论依据,只是不喜欢而已。即是寻欢何必寻虐心呢~有爱才是最好的。我过来只是表示下支持的~不管别人怎么做,楼主保持自己的风格就好。要有爱~

注册会员

谁也别笑话谁,也别鄙视谁,都是H文,在怎么精彩也上不了台面的,喜欢什么的看什么,武侠也好,玄幻也罢,我们只是看看,我想绝对大多数人都只是看而不去做的。大家都在YY,那就看谁YY的好吧

新手上路

在下的口味比较重呐 NTR什么的最喜欢了 但是稍微想一下自己被NTR 总觉得超不爽啊

新手上路

别说得那么冠冕堂皇,你觉得NTR恶心,我倒觉得乱伦令人作呕,H文基本都是上不得台面的东西,大家无非YY一下,无所谓谁更高尚些,不合口味,就绕道而行,用不着还来扣一顶帽子。

注册会员

希望楼主来点实力啊~~别光说不做啊~让我心凉每个人都有自己喜欢的口味,有的喜欢绿帽文有的喜欢乱论文